操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zzd68828cn

[投诉] 投诉SAWADIKA分裂祖国言论,攻击政府政策,要求禁止ID

关闭 [复制链接]
净杰 发表于 2016-2-5 14:08
你只不过是在CCTV的新闻联播上看过阿富汗伊拉克而已,伊拉克在萨达姆独裁统治期间人均年收入600美元,萨 ...

说明你根本没去过印度嘛,什么时候组团去朝拜一下吧,从尼泊尔的蓝毗尼到鹿野苑、菩提迦耶、拘尸陀罗等等圣迹都是拜访一下吧。印度现在的发展非常快速,经济增速今年已经超过中国(即使中国的GDP水份多得嗒嗒滴),印度还是世界第二大科技大国,班加罗尔是仅次于美国硅谷的科技研发中心,印度的人均收入也超过中国,中国只不过是外表光鲜,但是国富民穷,财富大量集中在极少数当权者手中,政府与民争利到无耻的地步,美国现在油价2.5元一升97号高标油,中国要6元,股市更是掠夺民众财富的利器。如果一个员工的工资是1万,实际上企业支出要14500元,而个人能够拿到的只有7450元,其余的7000元都被政府以五险一金的名义拿走,而在职工付出了一半工资的五险一金后,一样看不起病失业只能领一千多元的失业保险而且只能领两年,交了十几年的公积金去申请公积金贷款时还要装孙子一样,反观当权者,一贪污查出这都是几亿十几亿的,这样的政府也就是有枪,要在古代冷兵器时代早就被推翻了。我不是愤青,就是看不惯一些斯德哥尔摩症患者的言行。

感觉印度人坐火车在火车顶上不知是真是假。  详情 回复 发表于 2016-2-5 16:13
净杰 发表于 2016-2-5 14:11
拉倒吧,和平时期三年饿死四千万人,抗战八年一共才死了两千万人,说什么三年自然灾害造成的,后来一查这 ...

往苏联要债,大自然灾害一推不是更好吗?我经历过的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
悟佛知见 发表于 2016-2-5 14:16
去年有个谣【秦】火火被判了3年,你不可能不知道吧。
微博大腕美籍华人什么必群的被抓,叫个什么来着?

在人类的历史上,只要是因言获罪的时代,都是黑暗的时代,比如欧洲的黑暗中世纪,希特勒时期的德国,斯大林时期的苏联,周厉王时代的“道路以目”,明清的文字狱,建国后的反右和文革,相反在言论开放的时代,都是历史上的繁荣昌明时代,如唐朝、宋朝,美国言论自由并不影响它成为最强大的国家,而我朝仍是靠意识形态来禁锢民众思想,靠愚民政策维稳,是全世界四个不能上TWITTER 和FACEBOOK的国家之一,就政治人权而言,跟历史上的黑暗时期并没有什么太大的差别。

众生业感如是。有啥好说的。西方人上天堂的还多呢。 中国人有吗?  详情 回复 发表于 2016-2-5 16:18
师兄,您就知足吧。换上三胖子领导有啥法?见到三胖子就感动的落泪呢。  详情 回复 发表于 2016-2-5 16:16
净杰 发表于 2016-2-5 14:23
说明你根本没去过印度嘛,什么时候组团去朝拜一下吧,从尼泊尔的蓝毗尼到鹿野苑、菩提迦耶、拘尸陀罗等等 ...

感觉印度人坐火车在火车顶上不知是真是假。
净杰 发表于 2016-2-5 15:47
在人类的历史上,只要是因言获罪的时代,都是黑暗的时代,比如欧洲的黑暗中世纪,希特勒时期的德国,斯大 ...

是这么说没错,但现在翻墙技术晋遍,上个月国內不是才了组团去FB刷菜英文副本吗。
在人类的历史上,只要是因言获罪的时代,都是黑暗的时代,比如欧洲的黑暗中世纪,希特勒时期的德国,斯大 ...

师兄,您就知足吧。换上三胖子领导有啥法?见到三胖子就感动的落泪呢。

众生业感如是。有啥好说的。西方人上天堂的还多呢。
中国人有吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我们这里有海归,似乎外面也并非想象得那么好,到哪里都有状况好的和不如意的;有在外面的还想回国呢,可是回国也尴尬,方方面面都要重来也不大行了,所以处于尴尬境地。
总体感觉还是在于各人福报吧,福报大的苦也甜,福报小的甜也苦。
未得清静者 发表于 2016-2-4 23:34
寅程別盖仙,印度民主失败不一定代表中国民主也一定失败。就像金胖搞共产,人民穷成了鬼样,能跟中共比吗?上世 ...

你什么意思啊?难道要中国吃西方开的民主药方,都什么时候了,你还相信西方民主那一套,不会吧,你是不是中国大陆人士啊?

这西方开的民主药方,谁吃谁死,难道不是这样吗?

威灵仙 发表于 2016-2-5 04:08
帮帮忙吧!你这是政治学,不是历史学。
历史还能从后推前,照现在的疆域去定义从前的?
要真能这样定 ...

这不好说,外蒙什么时候,说不定就回归了。
威灵仙 发表于 2016-2-5 04:12
没有共产党领导,不敢说一定没有啥全民大炼钢,不过应该不致于搞出文化大革命。
凭良心说,当年如果让 ...

看看蒋公时代中国人是个什么地位,再看看现在。难道还看不出来吗?

完整的工业体系是谁搞的?原子弹是谁搞的?进联合国五常,有蒋公什么事吗?

没有这些,中国不过是一个比较大一点的殖民地国家。
威灵仙 发表于 2016-2-5 04:23
台独跟藏独是同仇敌忾的,怎么可能因为台独身分去反藏传?
你这政治神经不是普通迟钝!
你说老实话,真 ...

说了你可能不开心,你政治智慧,比较小儿科。

台独要成事,前提条件是什么?那就是中国乱,想想南斯拉夫,是怎么搞成这样的,就是西方一手造成的。台独,就是指望着中国大陆也成南斯拉夫一样,分裂。一旦这个机会出现,它台独可以说就会成功,如果大陆不乱,台独一点机会都没有。

那么,要怎样才行呢?就是要挑动民族矛盾。比如说汉藏民族之间的矛盾。那么怎样才能出现汉藏民族矛盾。藏传佛教和汗传佛教的差异,就是一个入手点,所以,台独分子,必然极力反藏传佛教,制造这种矛盾,如果汉藏民族因为各自宗教派别出现冲突,那么,后面的事情,就难预料了。

所以,那几个跳得最凶的反藏传佛教的,末学觉得没那么简单。他们说话,就露出马脚。根本不是大陆人。

为了台独,这些人,必然无孔不入,要小心了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽