操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zzd68828cn

[投诉] 投诉SAWADIKA分裂祖国言论,攻击政府政策,要求禁止ID

关闭 [复制链接]
你不肯认错,吃亏的不是别人。老和尚一念咒,你就没法子了。你以为你头上没有紧箍咒吗?
悠悠龙儿 发表于 2016-2-4 19:36
《大乘本生心地观经》卷二报恩品:
尔时佛告五百长者。善哉善哉。汝等闻于赞叹大乘。心生退转发起妙义。利 ...

悟佛知见 发表于 2016-2-4 20:02
你的说法是完全错误的。中国说自古以来西藏属于中国。印度人说自古西藏不属于中国。周总理说,西藏归中国 ...

这才是一个佛子应有的胸怀。不管法理上有没有不同见解,但是热爱祖国和人民,这一条不能踩红线。

否则,一个不爱国家人民的人,说是好佛子,谁能相信。
zzd68828cn 发表于 2016-2-4 17:49
中国是一个统一的多民族国家,西藏自古以来就是中国不可分割的一部分 。早在公元前,居住在这里的藏族先 ...

得了呗,照你这笑歪人的论点,金胖国,棒子国,小日本都是唐朝的,请问你几时去为我大中华收复失地啊。
未得清静者 发表于 2016-2-4 22:00
得了呗,照你这笑歪人的论点,金胖国,棒子国,小日本都是唐朝的,请问你几时去为我大中华收复失地啊。

你这明显政治不正确,要不要跟中宣部论理啊?
zzd68828cn 发表于 2016-2-4 22:06

请问改故哟机的莲叶等人你又如何看
改国籍的莲叶
还有台湾比丘
台湾比丘你如何看
再请问,光明♀的妈诽谤三宝的时候光目为什么不按照楼主的所谓报四重恩的逻辑,跟着诽谤?

台湾是外国吗?

你不会是台湾来的吧?
sliver 发表于 2016-2-4 22:13
台湾比丘你如何看

你不会是台巴子吧?
印光大师宣化上人都是国民党时代的比丘呢
zzd68828cn 发表于 2016-2-4 22:06

所以历史不重要啰,所以爱新觉罗可以是棒子人,所以日本侵华可以是解救中国,所以文革是一种创新。吹呗,吹呗,咋吹不上天呀。
zzd68828cn 发表于 2016-2-4 22:16
你不会是台巴子吧?

我在台湾论坛或者Facebook你能阻止我说实话禁言我吗?
佛法是属于全世界十方法界的。没有国籍界限之分。无论哪个国家的都可以修学佛法。
南无十方佛菩萨龙天护法

请大家辩论注意使用礼貌用语,建议大家发言和悦,多修和敬,为守护道场清净而尽力,南無阿弥陀佛。

【对会员的建议】:

1、鼓励会员精进实修,坚持自利利他两个原则:
    凡是有利于自己实修或鼓励他(她)人实修的,我们努力去做。
    凡是会障碍自己实修或障碍他(她)人实修的,我们尽力避免。
2、多实修,少争论。人身难得今已得,佛法难闻今已闻。再失人身,万劫不复。
3、印光大师云“...看一切人都是菩萨,唯我一人实是凡夫。果能依我所说修行,决定可生西方极乐世界”。
4、常作如是思惟:
一者菩萨如是思惟。我于有情应作善事。不应于彼希望善报。
二者菩萨如是思惟。我应代彼一切有情受诸苦恼。我之所有一切善根悉回施与。
三者菩萨如是思惟。我应于彼一切有情其心平等心无挂碍。
四者菩萨如是思惟。我应于彼一切有情摧伏憍慢敬爱如佛。
五者菩萨信解增上。于未听受甚深经典。暂得听闻无疑无谤。
六者菩萨于他利养无嫉妒心。于己利养不生憍慢。
七者菩萨调伏自心。常省己过不讥他犯。
八者菩萨恒无放逸于诸善法常乐寻求精进修行菩提分法。
是啊没错啊,这个楼主非要把喇嘛教 和政治搞上关系,什么不赞同佛协就不是佛教这种诽谤三宝的言论都出自他口!释迦牟尼是佛协的吗请问?你是不是诽谤三宝啦?连历史都不能说实话,打妄语,学啥佛!我去Facebook还没有人会禁言这些真实历史呢,恶意在国内的论坛兴风作浪。
zzd68828cn 发表于 2016-2-4 21:51
这才是一个佛子应有的胸怀。不管法理上有没有不同见解,但是热爱祖国和人民,这一条不能踩红线。

否则 ...

佛法不违世间法。解放后以及文革中,那么多寺院都拆了,和尚还俗了。雍和宫的喇嘛岿然不动。离中南海那么近为何屹立不倒?承德外八庙有小布达拉宫,有中国金庙之称。铜瓦表面度的黄金,一部分被日本人把表面黄金刮下来了。有扎什伦布寺,承德旅游除了避暑山庄就是庙宇。
导游说,一座庙相当于十万兵。蒙古大喇嘛,西藏大喇嘛都建有寺院。其规模不小于皇帝行宫。
宗教民族团结问题历代政府都是肯花钱,下大力气的。不利于国家,民族,人民的话不能说。对于国家,民族,人民团结有利的话多讲,多做,尽最大努力是每个佛弟子的责任。
上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。
悟佛知见 发表于 2016-2-4 22:41
佛法不违世间法。解放后以及文革中,那么多寺院都拆了,和尚还俗了。雍和宫的喇嘛岿然不动。离中南海那么 ...

拆寺庙和把喇嘛混进来哪个危害大?
zzd68828cn 发表于 2016-2-4 22:16
你不会是台巴子吧?

台巴子也有侮辱的含义。台湾同胞血浓于水,都是兄弟一家人。