操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 国和

[投诉] 建议禁言“puti”“wx_rgsc0K41”

关闭 [复制链接]
puti 发表于 2016-1-26 18:21
呵呵,我说过,我只是说出我心中你在以下帖子中真实的想法而已,秉持的是佛陀教导不妄语的教导。
至于 ...

好了,我要准备做功课了。
对于你,我只是有感而言,就事论事,实话实说

这倒是说了实话,确实是你自己认为的“实话实说”。
学佛正法好孩子,维护双修水孩子,恶口咒人毒孩子,执迷不悟傻孩子。
辩思与迷信 发表于 2016-1-26 18:44
学佛正法好孩子,维护双修水孩子,恶口咒人毒孩子,执迷不悟傻孩子。

学佛正法好孩子,维护双修水孩子;
恶口咒人毒孩子,执迷不悟傻孩子。

南无阿弥陀佛
呵呵。。。这人真不容易,断章取义帖了这么多的话,他得多累啊,怎么不把那女人骂我的话,和你骂人的话帖出来看看,呵呵。。。。。。本人现在只经营咒语板块和你们这些伪佛教徒,整天告状的和扯是非的人,没关系,你爱怎么说怎么说。。。别影响我学陀罗尼
puti 发表于 2016-1-26 19:05
楼主国和,打着所谓“正义”及“污言秽语是此论坛公敌”的旗帜,要论坛禁言我及令外一位揭露反对喇嘛教的同 ...

呵呵。。。这人真不容易,断章取义帖了这么多的话,他得多累啊,怎么不把那女人骂我的话,和你骂人的话帖出来看看,呵呵。。。。。。本人现在只经营咒语板块和你们这些伪佛教徒,整天告状的和扯是非的人,没关系,你爱怎么说怎么说。。。别影响我学陀罗尼
随便问问,你怎么好意思来告状???有说人的资本没?呵呵。。。。。。
辩思与迷信 发表于 2016-1-26 18:45
学佛正法好孩子,维护双修水孩子;
恶口咒人毒孩子,执迷不悟傻孩子。

拿证据出来。。。别玩老一套。。。。。。程演小号??呵呵。。。。。
puti 发表于 2016-1-26 18:51
962关于提高义工的标准建议,合理合法。。。。无智慧无慈悲无佛学知识,是没有能力担任义工的,这样的人当 ...

你真不容易。。。呵呵,累不。。。怎么不把自己说的的话也收集一下,来个对比。用事实说话。。。。不就是个号嘛。。。。。就是封了,我可以学你继续注册啊,注册也就1分钟的事情。。。。。。你想在论坛唱独角戏,别想了。。。。。。
puti 发表于 2016-1-26 19:25
我上面的帖子都是原原本本复制水孩子之前的帖子,没有所谓的断章取义。

你不是举报国和嘛,又把偶扯上,一箭双雕。。这么毒。。。。。你这学佛水平。。呵呵。。。。。。。。还是那句话。用事实说话,因果不是单方面的。。。一个巴掌怕不响。。。。。如果论坛管理者认定密宗不是佛教。。我立马走人永不在来。。。。如果不能那么请你消停下
puti 发表于 2016-1-26 19:42
什么叫一箭双雕,我只是就事论事,例举出你在此论坛污言秽语及侮辱污蔑论坛同修的内容而已。你若没有作, ...

你继续。。我说要发就发完整版。这样大家一清二楚。。另外说下这不就是个号嘛,即使你陷害封了,我还可以注册啊。。。治标不治本,,,就和你的邪见一样。。我说在多也没意义
puti 发表于 2016-1-26 18:32
我说出我心中有感而言的事实,就叫作不柔软语?
你自以为的柔软语,并且还为发主帖就在污蔑演程居士等 ...

你真的理解有问题,我说不经彻骨寒哪得梅花香是说修行而言的,你没看到我后面说了修行重在调伏自己,你选择性失明啊,你可真会挑事。
我相信因果报应,包括口业,我肯定不会随喜别人恶口污言秽语骂人的,你我共勉。
再说我也是凡夫一个,没有那么大的资格教训人家,只能婉言相劝,你觉得你智慧高本事大,可以训斥教训别人那是你的事。
水孩子 发表于 2016-1-26 19:27
拿证据出来。。。别玩老一套。。。。。。程演小号??呵呵。。。。。

不是演程师兄。
puti 发表于 2016-1-26 19:51
呵呵,完整版我已经帖链接了。你污言衡秽语就是不争的事实。
即使你再注册重来此论坛,起码你之前的污言秽 ...

我说了,拿我宣传双修的证据的来说话。。。空口无凭。。。拿证据来。。。。。。我在那个帖子来宣传双修了?拿不出,就闭嘴。。。。佛教论坛造口业一样的罪过
puti 发表于 2016-1-26 19:51
呵呵,完整版我已经帖链接了。你污言衡秽语就是不争的事实。
即使你再注册重来此论坛,起码你之前的污言秽 ...

论坛最爱告状的的,你是第一人,今天明白了什么叫恶人先告状。什么叫诬陷。。。。。你放心,如果被封也好。我决定不会在来。。这个论坛让你继续作恶你和程演称王称霸去。。。。不过因果不会放过你们的。。。。。。论坛管理者如果故意打击密宗,这个论坛不来更好。。。。
puti 发表于 2016-1-26 20:31
是在为邪淫双修的喇嘛教作辩护,而不是说你在宣传双修。
以下链接有不少你在为邪淫双修的喇嘛教辩护的 ...

本来就是这样,密宗师父开示的。。。难道要我和你一样,为了私欲去诽谤凡是学密都在双修??。。。。人在做,天在看。。。你恶意诋毁密宗没好结果。。。
悠悠龙儿 发表于 2016-1-26 20:18
你真的理解有问题,我说不经彻骨寒哪得梅花香是说修行而言的,你没看到我后面说了修行重在调伏自己,你选 ...

师兄提醒您一下,赶紧给他佛歌放;
否则继续造口业,心灵地狱伴黑夜。

南无阿弥陀佛
整天恶人先告状,,你有意思没。。。。我这号是我每天发帖子,或者回复或者帮助别的师兄,几年时间一分一分积累起来的。。如果我是造业捣乱分子。。能到实修三级?估计早被封号了。。你以为义工和管理者是无作为?。。你以小号来欺压大号,,真有水平。。。既然你看这个号不顺眼。。那么请你先反思自己。。。。。如果你真有本事让论坛管理者直接说我们论坛不欢迎密宗和别的派别,不用你来告黑状,直接走人。。。
puti 发表于 2016-1-26 20:36
puti在此论坛只有5个主帖,第一个投诉帖是投诉扰乱清静我马甲无量的马甲大浪淘沙的。

而之后的几个投 ...

呵呵。我就说你枉做小人、。。。。。论坛有记录,你自己翻。我投诉过几次,和你比起来。差远了,要不你让论坛请你当论坛城管把。。。这个适合你。。。。
水孩子 发表于 2016-1-26 20:34
论坛最爱告状的的,你是第一人,今天明白了什么叫恶人先告状。什么叫诬陷。。。。。你放心,如果被封也好 ...

啥叫密宗懂不懂?丧尸双修魔子遵。

南无阿弥陀佛
水孩子 发表于 2016-1-26 20:41
整天恶人先告状,,你有意思没。。。。我这号是我每天发帖子,或者回复或者帮助别的师兄,几年时间一分一分 ...

啥叫密宗懂不懂?丧尸双修魔子遵;
真实密宗三皈依,搞个四皈混充密。

南无阿弥陀佛
水孩子 发表于 2016-1-26 20:43
呵呵。我就说你枉做小人、。。。。。论坛有记录,你自己翻。我投诉过几次,和你比起来。差远了,要不你让 ...

啥叫密宗懂不懂?丧尸双修魔子遵;
真实密宗三皈依,妄想四皈混充密。

南无阿弥陀佛