操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 建议禁言“puti”“wx_rgsc0K41”

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本论坛不宣扬,但也不全面反对藏传。
但最近来了几个极端反密者,出言低俗下流,道德无有下线,屡禁不绝,屡屡污蔑本坛义工为“拥护喇嘛教”,令人难以想象。
本人认为观点可以交流,可以争论,但是,污言秽语应成为论坛公敌。
申请禁IP以上两个观点及言语均极端者。
还有,胡乱认证演程、净杰为两大菩萨。

http://www.shixiu.org/thread-125667-1-1.html

登录/注册后可看大图

wx_rgsc0K41 发表于 2016-1-26 15:07
基本不来

puti
你不来此论坛,不是真正中的魔众的诡计嘛。
末法时期,法弱魔强可是事实,你若想反喇嘛教,心理素质再怎么也得逐渐提升,强大起来才行哇
那个喇嘛粉无量马甲,就是我们这些反喇嘛教的同修应该要学习的榜样。不然拥护喇嘛的义工及喇嘛弟子等,可是在背后掩嘴偷笑哟。

登录/注册后可看大图
发表于 2016-1-26 15:08 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important]来自手机版

wx_rgsc0K41
会选喇嘛粪屎做意义工,说明管理员有问题,所以来不来都无所谓的

登录/注册后可看大图
发表于 2016-1-26 15:08 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important]来自手机版 | 只看该作者

wx_rgsc0K41
犀利哥真是自信,你这种货色,扔垃圾堆也没有人看

登录/注册后可看大图

wx_rgsc0K41 发表于 2016-1-26 15:00
那个义工还厚脸皮来欢迎这种侮辱的言论呢

puti
是啊,那可是间接等于在明目张胆的侮辱本论坛大德演程居士及净杰两位大菩萨哟。
。。。。。。

补充内容 (2016-1-29 09:05):
管理师兄说得好,还是把心放平,也希望大家都和谐,遵守论坛基本原则。对藏密、双修这些发言尽量少涉及,免得吃不准而累劫吃罪。希望大家法喜充满,日日精进。
感恩楼主师兄提醒,建议大家发言和悦,南無阿弥陀佛。
【对会员的建议】:

1、鼓励会员精进实修,坚持自利利他两个原则:
    凡是有利于自己实修或鼓励他(她)人实修的,我们努力去做。
    凡是会障碍自己实修或障碍他(她)人实修的,我们尽力避免。
2、多实修,少争论。人身难得今已得,佛法难闻今已闻。再失人身,万劫不复。
3、印光大师云“...看一切人都是菩萨,唯我一人实是凡夫。果能依我所说修行,决定可生西方极乐世界”。
4、常作如是思惟:
一者菩萨如是思惟。我于有情应作善事。不应于彼希望善报
二者菩萨如是思惟。我应代彼一切有情受诸苦恼。我之所有一切善根悉回施与
三者菩萨如是思惟。我应于彼一切有情其心平等心无挂碍
四者菩萨如是思惟。我应于彼一切有情摧伏憍慢敬爱如佛
五者菩萨信解增上。于未听受甚深经典。暂得听闻无疑无谤
六者菩萨于他利养无嫉妒心。于己利养不生憍慢
七者菩萨调伏自心。常省己过不讥他犯
八者菩萨恒无放逸于诸善法常乐寻求精进修行菩提分法
此论坛还真是拥护喇嘛的义工及喇嘛粉盛行啊,才刚清静没两天。
喇嘛弟子看到拥护喇嘛的义工又现身出来维护喇嘛教了,很快又出来搅浑水了。
一个自称不造口业的喇嘛弟子,却动辄诽谤此论坛维护正法,反对喇嘛密的同修为魔子魔孙,而本论坛大德演程居士及净杰却成为了这位喇嘛弟子口中的伪学佛者,这位喇嘛弟子脸厚心黑还真是在这个论坛无人可及。
puti:
可悲的是还有所谓的此论坛的“义工”立马为之献上橄榄枝,称喇嘛弟子为经过了磨砺,经过了一番“寒彻骨”,得来的“梅花扑鼻香”,呵呵中,这样的话,若是对于演程居士及净杰来说,还是比较符合时宜,可惜的是人家却是对着来此论坛搅局,企图混水摸鱼的喇嘛弟子说的,此类“义工“,我对此只能说呵呵了。
最后还得再恭喜演程居士及净杰两位大德菩萨,人家喇嘛粉又来此论坛对两位造口业,消业障来了,机不可失哟,此类消业障的机会多多益善哇。
一个知见尚未明,被封为大德菩萨,被你们害死了。
这里摘抄你们的胡言乱语,但如果改正,我们也可以赞扬的。佛法是科学,不是凭自己的性子胡乱来的,纵容你们这些孩子,就是害了你们的法身慧命,所以,我们要再三提醒你们,佛教论坛里胡说八道,无有章法,污言秽语,就是自掘坟坑,自断头颈。
puti 发表于 2016-1-26 15:43
称之为大德菩萨,仅是一种称呼,而不是被封为,怎么你国和看不懂,就等于别人看不懂?

你还马马虎虎,那个就惨了,我真的很奇怪,物以类聚吗?
puti 发表于 2016-1-26 15:48
之前污言秽语漫天飞的水孩子,怎么不见你国和在投诉区投诉,为此论坛的清静尽一份力?

你们的性质不一样,你们的思维方式太极端。水孩子虽然观点我也不全部赞同,但从正义这个角度来看,你们实在差得很远,甚至说你们很邪,我也赞同。
但天无绝人之路,真心希望你们暂时抛下那点揪牢不放的东西,为自己的未来负责吧。先不要管藏密是不是邪教,先揪劳救命稻草,念佛解脱才是正理,等你知见成熟了,再来指点江山,功德无限。
谁一来反对你们,马上就套上拥护喇嘛的套索,好像你们是多么的高大上似的,义工们哪里有支持你们的,但是看着你们如此离谱疯狂,也实在无法开言。我是多管闲事,但这个闲事值得管,希望你们能沉下心来好好学习,否则,像这样的思路和表达方式,别藏密没反好,自己先入魔,毁掉一生,浪费一世人身。
puti 发表于 2016-1-26 15:58
本论坛义工莲叶何田田拥护喇嘛教是不争的事实,之前她把vitality所发表的梦参老和尚的有关喇嘛教实质的开示 ...

人人都可以有自己的观点,特别是重大争议的事,你们是极端反密,你们的言语和道德水准已经证明了你们并不可信,凭什么要别人服从你的邪论,动辄扣帽子,说大话,以后想想不得羞死。
puti 发表于 2016-1-26 15:51
你抓住了,我对本论坛义工悠悠龙儿某些言行不满之处,大作文章,以企图达到你为此论坛喇嘛弟子及喇嘛粉掩 ...

你们真的应该提高自身素质,正理一点说不出,就会反喇嘛反喇嘛,佛法深如大海,不是你们这么简单的理解,乱认大德菩萨,怎么死的都不知道。
puti 发表于 2016-1-26 16:09
呵呵,把你自己标榜得多么高大上,“希望你们能沉下心来学习”,你怎么知道我没有沉下心来学习?难道此论 ...

你们所作所为已经说明了问题!
你抓住了,我对本论坛义工悠悠龙儿某些言行不满之处,大作文章,以企图达到你为此论坛喇嘛弟子及喇嘛粉掩 ...

你把我回水孩子的话仔细看看是不是在拥护他,你看不出我的劝谏之意那是你的理解,我也没办法了,你反而借此挑拨我和演程、净杰关系,真是没有必要造此两舌之业。
我对因为争论原因离开论坛的同修返回时都会顶贴欢迎的,包括对演程师兄也是一样,还有佛之正法师兄,并非仅仅对水孩子一人,你对我的不满其实是你对我的偏见太大造成的,所以也沟通不好。
正如你所言,物以类聚人以群分,你我估计分不到一块,做事方式差别太大。

还有,你如果觉得我的言语有不当之处完全可以投诉,我不会那么小气,耿耿于怀记你的仇,欢迎你投诉。
puti 发表于 2016-1-26 17:51
呵呵,我只是说出实话,又如何能说出我在挑拨你与演程居士及净杰师兄的关系呢,凭你在此论坛之前诸多对于 ...

呵呵,确实是你的真实看法,但是并不代表事实就是如此;我说的也是事实,你总是把演程和净杰两位师兄拉到我的对立面,帖子就在那里,是你自己亲口所言,而且这已经是第二次这么做了。
puti 发表于 2016-1-26 17:51
呵呵,我只是说出实话,又如何能说出我在挑拨你与演程居士及净杰师兄的关系呢,凭你在此论坛之前诸多对 ...

你对我的看法是推论出来的,我对你的看法是白纸黑字在那里的。
puti 发表于 2016-1-26 17:53
我只是对于你的言论,有感而发,如实评论而已,还没有小气到如国和一样,动辄就投诉,想把揭露喇嘛教的同 ...

所谓的“如实评论”带有明显的偏见,最好要拿出证据才能说服人,不然就是放空炮了。
puti 发表于 2016-1-26 18:01
我还没那么无耻,要把净杰及演程居士拉到你的对立面,你不过是此论坛的普通义工而已,我为何要把他们拉 ...

呵呵,你忘记你自己说的话那就算了,如果有兴趣你自己也可以去回味。另外你可以把我的话复制过来看看哪里不公道,我的解释和你的理解差距太大,只能说你的心念如此我也没办法。你说话咄咄逼人我也学不来,可能你自我感觉很好,我没你那么自信所以说话小心翼翼,这就是说话方式不同导致理解不同,这也没办法,所以你和你能说得来的沟通更适宜。
还是那句话,如果你觉得我的言论有碍论坛形象欢迎你投诉。
puti 发表于 2016-1-26 18:04
对于不时出来为宣传喇嘛教、为邪淫双修的喇嘛教辩护的水孩子说“公道话”的人,我有感而言,是否有偏见, ...

我自己做的事我还是记得的,水孩子事情也就是照片事情我说了下话,而且也不是完全支持水孩子的,其他我都没参与,你觉得这就算作“不时出来”为水孩子说话那我也没办法了。
我不大可能和你一样搞得那么对立。
puti 发表于 2016-1-26 18:04
对于不时出来为宣传喇嘛教、为邪淫双修的喇嘛教辩护的水孩子说“公道话”的人,我有感而言,是否有偏见, ...

其实照片事情水孩子也没接受我的建议,如果接受我的建议那个投诉他就不介意了。
puti 发表于 2016-1-26 18:21
呵呵,我说过,我只是说出我心中你在以下帖子中真实的想法而已,秉持的是佛陀教导不妄语的教导。
至于 ...

呵呵。佛陀教我们要柔软语你咋忘了呢,你说话冲只不过随顺自己的习气罢了,还以为是不妄语,其实是自我调伏不好而已。
puti 发表于 2016-1-26 18:21
呵呵,我说过,我只是说出我心中你在以下帖子中真实的想法而已,秉持的是佛陀教导不妄语的教导。
至于 ...

我在帖子里明明有劝谏水孩子之意你却看不出来,你的理解力被你的习气障碍了,无奈。