操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大浪淘沙52

[投诉] 投诉 【丧尸活鬼喇嘛教】 长期侮辱藏传佛教整体辱骂污蔑多个会员

关闭 [复制链接]
未得清静者 发表于 2016-1-22 11:22
我要慢慢观察,不能人云亦云。
不过一会,看马甲无量有没有骂就知。也不对,就算她骂也有可能看到上述楼 ...

有必要这么麻烦吗?有这么复杂吗?
头像被屏蔽
puti 发表于 2016-1-22 11:26
是滴,人生不过几十年,很快答案就会揭晓。
而对于喇嘛教粉,特别是与喇嘛上师有亲密关系的喇嘛弟子们, ...

就怕善恶到头终有报,人意难强天意。
丧尸活鬼喇嘛教 发表于 2016-1-22 11:25
不要自欺欺人了,波旬魔孙zzd68828cn

这么抬举末学。呵呵。
puti 发表于 2016-1-22 11:08
师兄,我有一事不明,喇嘛教的那种“袈裟”能称之为出家人的“袈裟”吗?
即然是出家人,为何他们不穿与 ...

不好说。人家演西游记的唐僧还现世得大福报呢。戏演得好,人们对佛法有好感,有认识,福报就来了。
丧尸活鬼喇嘛教 发表于 2016-1-22 11:26
要你管,滚出汉地,恶心的丧尸喇嘛

末学堂堂正正的汉人,你口无遮拦,混胡了?
丧尸活鬼喇嘛教 发表于 2016-1-22 11:22
对头。下个id就叫丧尸索达吉

如此毁谤僧宝,死到临头,还不自知,真是可怜。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
修学华严的高僧大德一学就是三十年。我们学个三年十年,把学习心得帖给同修学习多好。大好时光浪费在无喂的争论,太可惜了。
puti 发表于 2016-1-22 11:33
我们是以释迦牟尼佛为本师,学的是因缘果报,而不是所谓的天意。
你这个喇嘛粉学的估计就是喇嘛上师的所 ...

不要信口开河,你估计个什么东西?!

你这种人,就是喜欢以自己的知见,胡乱猜测,世界上你不了解的东西,多了去了,世界上,你认知错误的东西,你没正确认识的东西,也多了去了。

你作为一个人,活了多少年,就敢这么肯定,对几千年的佛法,了如指掌,然后,批判这个,否定那个?

佛法,是由你这样的人来任意把玩吗?你自己身上,几个零件都没搞清楚,还要去分析破斥佛法,你以为是在把玩佛法吗?你在把玩你自己将来的命运,你知道吗?
头像被屏蔽
丧尸活鬼喇嘛教 发表于 2016-1-22 11:45
你算个什么东西,下个IDzzd68828cn是魔孙。看你嚣张

那随你便,你敢这么做,你可以试试看。
丧尸活鬼喇嘛教 发表于 2016-1-22 11:34
不一样啊,唐僧不爱女儿国王,,,,,,索达吉爱尽天下女人

听说演女儿国王的演员还没结婚呢。太遗憾了。
一个法师说,法灭尽时,一个人喝多了,剃了光头,披上袈裟到大街上跑一圈,都有大功德。说是地藏十轮经说的。老辣妈披着袈裟全世界跑也不能说没功德。到哪里都是座上宾。
袈裟功德不可思议。你这个马甲不保。再搞几个马甲吧。
南无本师释迦牟尼佛。
丧尸活鬼喇嘛教 发表于 2016-1-22 11:34
不一样啊,唐僧不爱女儿国王,,,,,,索达吉爱尽天下女人

男人好可怜,没人爱。老男人就更惨了。
头像被屏蔽
丧尸活鬼喇嘛教 发表于 2016-1-22 11:45
你算个什么东西,下个IDzzd68828cn是魔孙。看你嚣张

一串子字母数字没有任何意义的。建议回归理性。南无阿弥陀佛
puti 发表于 2016-1-22 12:21
可师兄,问题是,喇嘛教的喇嘛上师们所披的那些衣服是佛教的袈裟吗?还是魔王波旬的袈裟?
成为魔子魔孙 ...

你需要恶补佛法常识了。

一称南无佛,是人成佛道。你理解吗?