操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大浪淘沙52

[投诉] 投诉 【丧尸活鬼喇嘛教】 长期侮辱藏传佛教整体辱骂污蔑多个会员

关闭 [复制链接]
未得清静者 发表于 2016-1-22 10:34
別逼我爆粗口,这还只是人情世故有问题,根本佛法修行歪到爪哇国去了好吗?你先別回复我,等马甲无量上线,看 ...

爆不爆粗口是你的自由。
马甲无量的情况很复杂,我之所以说跟佛法无关,是指他的行为跟他修佛法到什么程度没有关系,当然了,修得好自然心平气和,修不好才会死缠烂打。我说没有关系是相对丧尸系而言,他的做法我曾提出批评,他也多次辱骂过我,我也没办法。但他良知尚在,和丧尸系是两码事。请你自己比较一下看。一视同仁的事没有问题,因为他屡次被禁言已经说明了问题了。
国和 发表于 2016-1-22 10:18
这位马甲无量和那些丧尸活鬼是两个问题,马甲无量的问题不是佛法方面,而是人情世故方面的事。
丧尸活鬼 ...

未得清静者 发表于 2016-1-22 10:40
老实说我对楼主那梦也没有兴趣,但这货也太白目。我不反对禁告或禁言她,因为她的确言行不佳,问题是在应对 ...

是的,马甲无量一再被禁言,我觉得是合理的,但和这个帖子没有关系。
国和 发表于 2016-1-22 10:41
爆不爆粗口是你的自由。
马甲无量的情况很复杂,我之所以说跟佛法无关,是指他的行为跟他修佛法到什么程 ...

师兄说的有理。
丧尸活鬼喇嘛教 发表于 2016-1-22 10:36
你算个屁,我学佛不学魔,喇嘛就是魔

喂,先停一下,人家也不是无理取闹,妳的确要反省。

这样做似有未妥,对事不对人。指出双修不如法,有佛经依据,倡导佛说并无不妥。
某法师披袈裟,最好不要指名道姓的稳妥。就算事实求是的批评也冒着非常大的风险的。
不得已而为之。发菩提心,为利益众生,披大乘铠甲,也不能说无风险。
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
国和 发表于 2016-1-22 10:41
爆不爆粗口是你的自由。
马甲无量的情况很复杂,我之所以说跟佛法无关,是指他的行为跟他修佛法到什么程 ...

你被也影响拉,左丧尸右辣妈。 藏法争议太大,这么多年也论不倒任何一方,恐怕要等到時弥勒佛出世说法才有拍板定案了。
悟佛知见 发表于 2016-1-22 10:52
这样做似有未妥,对事不对人。指出双修不如法,有佛经依据,倡导佛说并无不妥。
某法师披袈裟,最好不要 ...

就凭她这句话。以白衣身份,在公共网络上,公然辱骂出家师,就应该永远禁言,以儆效尤。白衣不可说出家过,这是铁律。如果违反,果报将极其严重。

那么,作为管理员,对于这种可能招致极其严重果报的行为,必须给予严重警示,为什么?因为,要绝对禁止有其他人或者此人,再犯同样问题,如果管理员这样做了,就是大慈大悲,因为,你挽救了其他可能冒犯此类严重错误的人,你避免了他们可能将来要面对的惨痛果报,当然是功德无量的。如果你由于各种原因,视而不见,听之任之,那么,将来,如果有人再犯同样问题,或者此人反复犯同样问题,结果,导致遭受果报,或者果报加重,那么,这个因果的帐,管理员是难咎其职的。

佛菩萨的论坛,要对众生负责,因果是微细的,当如履薄冰。

南无阿弥陀佛

管理员很忙,不常在线。 要禁言那个马甲无量也应该禁言。可是闹了一年了,还是禁不了。 不管怎么说,汉传比藏传清净。更符合如来真实义。 一年来,藏传的比重越来越大了。莲花生是在家人,不在三宝之数。况且,他  详情 回复 发表于 2016-1-22 11:19
头像被屏蔽
丧尸活鬼喇嘛教 发表于 2016-1-22 10:54
一天到晚出来恶心我,我又不皈依喇嘛丧尸,关我什么事情,我不管,肯定要

佛法是智慧,理性,慈悲,自觉,觉他,自利,利他。上求佛道,下化众生。
如果你没有利益到他人,也不能损他人。损不到他人,损了自己要认真考虑。
末法时期魔强法弱,一个普普通通的凡夫俗子,绝不是魔王的对手的。有佛经说,即使阿罗汉们也抵不过波旬的神通法力的。仅仅修般若,魔王就会让你得病,浑身难受,不舒服的。
何况一介凡夫哉。
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
管理员不可凭个人喜好来论事,当具大智慧,护一切众生慧命。否则,因缘果报,会丝毫不爽的。
头像被屏蔽
puti 发表于 2016-1-22 10:56
恐怕师兄你的期望要落空了。
人家喇嘛粉们,可是可以通过发短消息通知马甲无量暂时不要再发言,以方便他 ...

那么黑暗?
官心计?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽