操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大浪淘沙52

[投诉] 投诉 【丧尸活鬼喇嘛教】 长期侮辱藏传佛教整体辱骂污蔑多个会员

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
水太清则无鱼。人太清高则无友。黑社会和豺狼不会因为你清高就不伤害你。多亏了警察和猎枪才有安宁。有些喇嘛教喜欢纠缠不休,不是你正人君子对付得了的。
既然已经有义工,把马甲无量 同修的另一个“投诉”帖移到投诉区,那么我也把这个投诉帖一起移动到投诉区吧。
呿,猪笑乌鸦黑,不知所谓。丧尸活鬼喇嘛教长期侮辱骂污蔑多个会员是事实,但妳有资格投诉她吗,但就咋天而言,妳就往休娴身上泼几了无数黑水,什么借机挖财追年轻男人,有什么事实根据吗?没有,因为全是妳胡吹海侃。与其有空投拆別人,不如反省自己巴。
这里诽谤藏传佛教,被当成是有功德的事情,简直太混帐了。连基本的因果都不放在眼里。作为学佛的居士,有这个权力吗?佛陀叫你们学佛修行,不是叫你们当裁判,去评判佛陀的法门的。出家师还大有人在,还轮不到你们赤膊上阵,知道有多混账吗?

末学的几个藏传佛教的帖子,不分清红皂白,统统被挪去争议版,实际上,根本就没有什么争议问题。如果凡是关于藏传佛教的,都去争议版,那末学没有意见。问题是,为什么只有末学的帖子,要去争议版,而其他争吵到一塌糊涂的关于藏传佛教的帖子,就不必挪窝呢?真是不可思议。

如果,确实是公平行事,管理论坛的时候,处理帖子的时候,如果没有对藏传佛教有任何自我偏见,邪见,那敢站在佛象前起誓吗?

这个丧尸活鬼,在论坛横行这么久了,从来不好好说话,开口都是咒骂。却没什么事,而支持藏传佛教的师兄,却被反复打压,不让人说话,如果光明正大,公正不二,需要这样作为吗?

佛陀正法,是需要用这样心术不正的手段来维护的吗?

请扪心自问,并在佛菩萨前忏悔。

南无阿弥陀佛

国和 发表于 2016-1-22 07:01
本来昨天我要做的,师兄领先一步了,回头贴着证据。

师兄大仁大义,以后抵制马甲无量无低线诽谤抹黑的任务就交你了。想必以师兄修养不会坐视马甲无量继续污蔑本论坛会员。
未得清静者 发表于 2016-1-22 10:10
师兄大仁大义,以后抵制马甲无量无低线诽谤抹黑的任务就交你了。想必以师兄修养不会坐视马甲无量继续污蔑 ...

这位马甲无量和那些丧尸活鬼是两个问题,马甲无量的问题不是佛法方面,而是人情世故方面的事。
丧尸活鬼则无底线,不但佛法知见错漏无比,跟佛法沾边都谈不上,人情世故更是一塌糊涂,没有丝毫底线。这样不修佛法,到处乱喷的人踢出该论坛是顺理成章的事。
我们也会多劝马甲无量息下心来,为佛教的传播发挥出更大的正能量。
http://www.shixiu.org/forum.php? ... tid=124453#lastpost
看看此人的回帖,发心用语何等龌龊。
http://www.shixiu.org/thread-122878-14-1.html
丧尸活鬼喇嘛教 发表于 2016-1-21 10:53
这种精分,我准备混地藏论坛受不了了

你不说想她吗?
早知这么没劲,当初何必说大话?

丧尸活鬼喇嘛教
真是蠢╰(*︶`*)╯,我没有见过你,就不可能喜欢你,我喜欢的只是一堆文字的堆砌,现在我已经不需要你了,就坦白吧,那天不是没有人陪我玩,我逗你玩玩嘛,怎么没完没了的想那个啊,性幻想啥的,我幻想啥啊,脸你有  详情 回复 发表于 2016-1-22 09:08
丧尸活鬼喇嘛教
和你说了我不是你,50 多岁身体衰败,怕老婆,所以不混这个论坛就会死,我不再乎的,随便说说而已,这里都是大叔级别没意思,没有共同语言,真是有自信的大叔啊,还痴心?晕啊,男人都死光了吗?我随便几句话你用不  详情 回复 发表于 2016-1-22 09:05
丧尸活鬼喇嘛教
和你说了我不是你,50 多岁身体衰败,怕老婆,所以不混这个论坛就会死,我不再乎的,随便说说而已,这里都是大叔级别没意思,没有共同语言,真是有自信的大叔啊,还痴心?晕啊,男人都死光了吗?我随便几句话你用不  发表于 2016-1-22 09:00
丧尸活鬼喇嘛教
和你说了我不是你,50 多岁身体衰败,怕老婆,所以不混这个论坛就会死,我不再乎的,随便说说而已,这里都是大叔级别没意思,没有共同语言,真是有自信的大叔啊,还痴心?晕啊,男人都死光了吗?我随便几句话你用不  发表于 2016-1-22 09:00
丧尸活鬼喇嘛教
和你说了我不是你,50 多岁身体衰败,怕老婆,所以不混这个论坛就会死,我不再乎的,随便说说而已,这里都是大叔级别没意思,没有共同语言,真是有自信的大叔啊,还痴心?晕啊,男人都死光了吗?我随便几句话你用不   发表于 2016-1-22 09:00
丧尸活鬼喇嘛教
被你气的呗  详情 回复 发表于 2016-1-22 07:42
头像被屏蔽
有人甘于和这种人为伍,还觉得何幸如之,真的匪夷所思。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
国和 发表于 2016-1-22 10:18
这位马甲无量和那些丧尸活鬼是两个问题,马甲无量的问题不是佛法方面,而是人情世故方面的事。
丧尸活鬼 ...

別逼我爆粗口,这还只是人情世故有问题,根本佛法修行歪到爪哇国去了好吗?你先別回复我,等马甲无量上线,看她如何忠言逆耳,漫骂乱踩再来说。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
国和 发表于 2016-1-22 10:28
http://www.shixiu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=124453#lastpost
看看此人的回帖,发心用语何等龌龊 ...

老实说我对楼主那梦也没有兴趣,但这货也太白目。我不反对禁告或禁言她,因为她的确言行不佳,问题是在应对马甲无量一视同仁。