操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 这么明显的恶口。义工师兄是否管下?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
糊涂心 发这样这么明显的恶口贴,义工菩萨是否该管一管?
未得清静者 发表于 2015-11-18 16:36
佛学钻研者和水孩子明显不一样好吗,你用什么思考地,下巴吗?

既然你一直不理我对你的警告,一直找茬骚扰、又侮辱诽谤我 !人不犯我,我不犯人!你的祖宗八代做了什么缺德事才生出你这人渣垃圾 ?!

闭上你这 人渣垃圾无耻无赖诽谤国法之徒的臭嘴 !

既然你一再继续违反法律对我骚扰挑衅侮辱诽谤,既然论坛这 警察 是包庇你这人渣垃圾的,

我也只好好好的自我反击 回敬你这不要脸的臭狗屎 ! 不要脸的臭狗屎 ! 不要脸的臭狗屎 !  不要脸的臭狗屎 ! 不要脸的臭狗屎 !
天。。。。。阿弥陀佛。。。。。。真感觉神经有问题。。。。
我感觉他精神上有问题,,,这样的人也可怜。。。。就不给义工菩萨找麻烦了,彻底的不理他算了。。。。。南无阿弥陀佛
唉,今天的局面她的好友  漕溪路  。。。如果他不选择跑路,而是尽力帮她或许就不会这样了,不知道那位  漕溪路  可在论坛浏览帖子,您帮她事半功倍,功德无量。当初你们一起步入论坛的,现在让她一个人在这里。。。

南无阿弥陀佛!
悠悠龙儿 发表于 2015-11-19 16:40
唉,今天的局面她的好友  漕溪路  。。。如果他不选择跑路,而是尽力帮她或许就不会这样了,不知道那位  漕 ...

原来如此,感谢师兄。。。南无药师琉璃光如来
悠悠龙儿 发表于 2015-11-19 16:40
唉,今天的局面她的好友  漕溪路  。。。如果他不选择跑路,而是尽力帮她或许就不会这样了,不知道那位  漕 ...

原来如此,感谢师兄。。
                                                。南无药师琉璃光如来
感恩提醒,已禁访处理,当事人如能闭门思己过更好,南無阿弥陀佛。
论坛服务 发表于 2015-11-20 16:21
感恩提醒,已禁访处理,当事人如能闭门思己过更好,南無阿弥陀佛。

感谢师兄南无药师佛