操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 最近婚姻问题心情不好没有施食,大修惭愧

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
最近婚姻失败,出现裂痕,没有办法复和,导致心情特别的差,一直没有施食,大修惭愧,有愧,赶快走出阴影,让我重新生活,加油大修,加油大修,加油大修!
最近经也没诵,施食也没做,哎,佛菩萨保佑让弟子赶快顺起来吧!
为了父母和孩子一定要走出去,走出这阴影,放下他,重新开始新的生活
人与人之间都是四种关系,讨债、还债、报恩、抱怨、这四种关系纠缠在一起,很难理的清,都说女人是水做的应以柔为主,我建议你真诚忏悔前世今生的风流债,多念佛多做功德回向给你老公,求佛菩萨加持他,让他也去恶修善,如一心至诚3个月内就会见效,南无阿弥陀佛,忍人所不能忍,方为人所不能为。

谢谢师兄的开示,大修记住了  详情 回复 发表于 2012-2-21 11:16
阿弥陀佛,常思维和体会心经中的 照见五蕴皆空,把烦恼看破放下。
把亲人当众生看待,就不会执着;把众生当亲人看待,就增加慈悲心、平等心。

没时间诵经,可在心头常提起一句佛号。

南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来

阿弥陀佛,谢谢师兄的开示,大修会照做的  详情 回复 发表于 2012-2-21 11:17
诸法因缘生,诸法因缘灭,我佛大沙门,常作如是说。
你不悟道 只是把一些解不开之谜 都寄托在 佛  菩萨身上 。这是错误的   一切都是你自己造 佛  菩萨要是保佑你 那 佛  菩萨就有私心  给个禅机你   福 祸从何而来  从现实出发

谢谢师兄  详情 回复 发表于 2012-2-21 11:17
你根器太浅
谢谢师兄

谢谢师兄的开示,大修记住了
佛教常兴 发表于 2012-2-18 18:42
阿弥陀佛,常思维和体会心经中的 照见五蕴皆空,把烦恼看破放下。
把亲人当众生看待,就不会执着;把众生当 ...

阿弥陀佛,谢谢师兄的开示,大修会照做的
wucy 发表于 2012-2-18 21:03
你不悟道 只是把一些解不开之谜 都寄托在 佛  菩萨身上 。这是错误的   一切都是你自己造 佛  菩萨要是保佑 ...

谢谢师兄
加油  师兄