操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它相关] 求菩萨保佑保佑我

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
今天是观世音菩萨生日、祝菩萨生日快乐。最近几年都不好、一直在生活困难中挣扎、我不知道是不是因为是我之前发帖所描述的那样见到菩萨殊胜而告诉了家人和一些朋友您一直惩罚着我这件事还是怎么回事。我是多么希望菩萨能给我一点好运让我早日不要过的这么辛苦艰难。从小到大我没有做过愧对良心的事、一直尽自己能力能帮助他人就帮助他人、我也不杀生从小鸡都没有杀过。我厚颜的说我确实是一个善良好心的人希望菩萨您保佑保佑我,我愿意等自己条件好了有条件之后我保证一定帮助更多生活在苦难中的人们,尽自己的努力让她们也过好点。菩萨保佑我
阿弥陀佛
师兄好!末学觉得您把见到菩萨的殊胜场景告诉别人不会让您受惩罚的,相反还算是好事,赞佛弘法嘛。生活的酸甜苦辣都是自己的业报,师兄现在修善但是善果成熟也是需要时间的,不能性急啊。行善无需等待的,不需要其它什么外在条件的,比如外面看到垃圾您可以随手捡起放入垃圾桶里这就是行善,利益他人就是行善啊,末学经常捡垃圾丢垃圾桶的,举手之劳,何乐而不为。
南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨!相信观世音菩萨一定会保佑师兄平安幸福的。
"从小鸡都没有杀过"? 这也好意思说的啊!
现在城市里的小孩谁杀过鸡?我不信!
宁静无扰 发表于 2015-8-3 19:36
"从小鸡都没有杀过"? 这也好意思说的啊!
现在城市里的小孩谁杀过鸡?我不信!

别说城里了,我也认识几位乡下人,还是老年人,
虽然家里都养鸡,也是因为害怕,打小不曾杀过鸡。
南无阿弥陀佛,人生无常。
请师兄诸恶莫作, 众善奉行,学佛向善,常念经咒佛菩萨圣号,吃素放生,常吉祥。
以下帖子供阅读参考。

福报满满六字大明咒
http://www.shixiu.org/thread-106695-1-1.html
(出处: 佛教论坛)

六字大明咒——宣化上人开示
http://www.fomen123.com/fo/jingdian/dczybwj/7105.html

准提咒注音及功德详解(含持咒手印、准提菩萨像)
http://www.fomen123.com/fo/jingdian/zhuntizhou/fjks/9064.html

南无地藏菩萨圣号和地藏菩萨灭定业真言能让一切不如意事渐消灭
http://www.shixiu.org/thread-37456-1-1.html
(出处: 佛教论坛)

南无观世音菩萨摩诃萨
南无地藏菩萨摩诃萨
威灵仙 发表于 2015-8-4 01:52
别说城里了,我也认识几位乡下人,还是老年人,
虽然家里都养鸡,也是因为害怕,打小不曾杀过鸡。

可不是因为害怕,家里散养的鸡,从破壳养到生蛋,那都是感情深厚的呀!
别说杀了,就是和邻居鸡打架,也会替它们出头的呐!
可不是“等自己条件好了有条件之后”再行善哦,这个福报积累是有点像滚雪球,从小滚到大。
如果境遇困难,就先做内财布施,多出力行善。
随着条件改善,逐渐增加外财布施,雪球才能滚起来,而且是要靠自己滚雪球的。雪球不会自个儿凭空从天上掉下来。。。
呵呵,菩萨怎么会怪你对别人说什么,菩萨希望更多的人知道他皈依他,从而脱离苦海。。。。。
师兄是经济问题有烦恼????我介绍给师兄一本经书。。。。《佛说雨宝陀罗尼经》。。师兄看了就明白了,世尊多么的伟大。内容大概是。妙月长者问佛陀有些善男子善女人他们信佛修善,为什么他们又穷又病,然后佛陀回答了这个问题,讲了雨宝咒。。。师兄可以在网上找视频海涛法师专门讲过这个经文的功德。。。。。。。。另外  宝箧经,,佛说大吉祥天女十二名号经。大随求陀罗尼经  药师经 都可以满足世间生活的问题。。。。。希望对师兄有帮助。。。。
南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨!观世音菩萨一定会保佑师兄一切如意的。
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无阿弥陀佛
师兄要有信心,精进修行,一定会好起来的。南无大慈大悲观世音菩萨!
《三世因果文》中写到“黄金装佛装自己,遮盖如来盖自身”。给佛像贴金不仅为自身的解脱积累殊胜的资粮,获得深厚的福德,亦能为现世父母双亲增福延寿,获得出世及世间的双重利益。镀金佛身使佛像相貌庄严,增加神圣庄严的气氛,使观看者生恭敬清净的心,见佛庄严,心生恭敬,以此庄严佛身,功德无量。为佛像贴金的功德是非常不可思议的。白雀庵千手千眼观音殿内塑造的千手千眼观音菩萨圣像高38米,香樟木贴金,有为大慈大悲观世音菩萨圣像贴金的师兄请联系禅心:
  QQ/微信: 724344270     电话:18033800352
  功德登记处:http://www.baiquean.org/fm/
南無阿弥陀佛
南无阿弥陀佛