操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[地藏经] 超拔冤亲债主(须精进)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

自农历腊月初一起,深知业力的我,开始了每天拜八十八佛忏悔和念地藏经一部。其中多次出现灵异事情!(也就是知道冤亲的离身!心情悦愉吧!)今特写出来同修共勉!

暂把早上的拜忏和念地藏经称作早课吧!(实际也称不上早课,一是一时兴起,二是知道自己罪孽太多!)刚开始上早课的时候,因为冤亲的不谅解和不离身,阻碍着你的“修行 ”(我哪里敢称作修行,也就是想减少一下自己的冤亲障碍吧!)使拜忏过程经常出现意识溜号,浑身疼痛症状。随着自己的“精进”(坚持),症状明显减轻。大约半个月左右,隐隐约约能感觉到冤亲的存在!感觉到自己的冤亲在自己的身后也和你一样一起拜佛。在自己身后分两个方向延续,成“人”字形,多的数也数不清,心中的忏悔充满了自己,是我的贪嗔痴伤害了你们,实在对不起,我所做的一切不能原谅我自己,又怎样祈请你们的谅解呢?“我错了”。“对不起”说什么都不能挽救自己的过错!我只能拜忏忏悔,念地藏经,祈求地藏菩萨的救拔,让你们皈依佛,归依法,皈依僧。让你们离苦得乐,同生净土。又渐渐的我感觉他们的一点一点的减少,一个一个离我而去,依仗地藏的愿力真的去了西方!去了极乐!让我真实的感觉到了佛法的真实不虚。赞叹之余,特把几个去了极乐的冤亲介绍给大家!同喜!

第一个向我告别的冤亲是我家原来养的一只小猫。它黑白相间,不算太大,甚是可爱!睡觉的时候喜欢盘卷身体,然后头却向上,嘴里还发出“呜呜”的声音。一看见它,就让你喜欢的不得了!小猫在我家生活了两年,后来吃被中毒的老鼠 而药死了!没想到,它死后却是一直跟着我,直到我念了地藏经后,我为它皈了依,它才知道了佛法,被地藏菩萨所超拔!临走的时候,特来向我告别,我的耳朵也是在整整两天都在响,响的声音就是它睡觉时“呜呜”的声音!两天后,它离我而去,再没有看见它和听到它的声音!恭喜你--猫菩萨!!!

第二个向我告别的是我家养的一头驴,黑色的,愤怒的用仅有的一只眼看着我! 它的另一只眼睛,被我和父亲无情的打瞎了,我一下子又想起来,原先在农村的时候,对驴的无情,甚至虐待!一点点的同情心也没有。让它干活,稍微有所不从,即遭到皮鞭的抽打,当时自己还气得不行,怎样打都不解气!换来的是更严厉的惩罚,不给足够的草料!还让它拼命的干活。即使眼睛少了一只后,不能在好好的干活,又无情的卖给了屠夫!并且当时自己并无一点的可怜之心!真是罪过啊!想起来,悔恨的眼泪夺眶而出!但经过几日的皈依和开导后,这只毛驴也最终原谅了我,用它的嘴巴向上蹭了我两下,也离我而去!同喜!感谢大愿地藏王菩萨加持!!!

第三个向我告别的是我远方的一个亲戚,在世的时候来过我家,也让我看过病!我实在想不到她死后会找到我,她年龄比我大一些,40多岁,因为家庭的原因最后喝药而死!自杀而死的鬼魂无处而去,没有她真正的位置,只能流浪阴界,她最后想到了我, 只能跟着我,我不能给她们佛法,也就始终没有被超拔,这次有了机会,一下子就皈了依!没有几日,靠地藏王菩萨的救拔,真的离苦得乐了!往生去了净土!临行时特来告诉我,侧身向我笑了笑,直奔了西方!

之后,又有太多的生灵,我所杀害的生灵离我而去。有一只大黄狗,无数只鸡,一个很大的黑猪,无数的蚂蚁,苍蝇和蚊子,是我的无知和贪嗔痴伤害了你们,真正的说一声“对不起”!祈求你们的原谅和谅解!这里就不一一细说了!要说的是一个"常仙”。名字叫“常金花”是我仙堂的一个教主。应该说特别的列害。它的真身是黑白相间的大蛇,盘了好几圈,头从中间翘起,粗有脸盆粗细。很是漂亮,后面还有一个“常金龙”黑色的起着亮光,很是凶猛!它们也来向我告别,它们也听经,也决定去了西方。我还真是舍不得,舍不得它们离我而去,但一想到自己的贪,和它们的极乐。我还是送走了它们!

冤亲,太多的冤亲,虽然超拔了一切冤亲,但还远远的不够。还有无数冤亲在,在阻碍着你,缠绕着你,需要你的超拔。我会尽力,尽最大的努力,超拔你们。也希望你们和我一起念佛,一切皈依。一切极乐!

师兄这是您自己的经历吗?太赞了!南无大愿地藏王菩萨!
随喜赞叹师兄功德,末学正在经历您所经历的,感恩南无大愿地藏王菩萨
me上善若水 发表于 2015-8-2 07:59
随喜赞叹师兄功德,末学正在经历您所经历的,感恩南无大愿地藏王菩萨