操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 7168|回复: 27

人类 世界末日被预谋----藏魔在偷天换地!这是威胁人类最严重的事情!!!

  [复制链接]
发表于 2015-4-28 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
大家好!我说的这件事,事关重大!!!紧急求助,为人类求助!!!有佛寺道观的老师请您们给神佛,地府鬼神说说,让知道现在恶魔人间横行的事!!!让他们管管,降妖除魔!我们求神佛烧香一辈子就为求个保佑平安!
我曾去了一座密宗的寺院,回来后不久,我的生活就一点一点的改变。我当时一点不知道,现在想来是家人都变了,样子是原来的样子,可性格却很傲慢,无理,蛮狠。妈和弟没有任何依据送我到精神病医院2次,以前都是对我最好的人,根本不会对我做这样的事。。。和她们在一起以后,我不知不觉越变越笨傻,精神越来越差。屋子外面马路上来来往往的车子还不停的说人话:“要吃你的法身慧命,法慧生命。”我家的人都被魔替换了,家人样子还是原来的样子,可人却不是原来的人。西游记的故事在我家和许多人的家里上演了。那我原来的家人去了那里,我很痛苦!不知道魔是怎么替换的?想请有神通的老师们看一下宋金兰,我的母亲,1945年生人,我怀疑是个变身子,还是有魔附体上身控制了以前的她?因为现在的她我觉得不是她!!!!还请看看弟弟王晓峰,1973年生人。宋明东,舅舅宋宗堂,舅母郑庆龄,弟媳王金玲,侄王瑛也被藏魔替换!非常感谢~!想到我的亲人我痛心疾首!不知他们被魔害到那里去了!我们这些人很可怜,丧失了一切还有亲人。魔们装得像我们的亲人,活在我们身边,没人识别出,我也有苦说不出。魔就用这种方法来吃掉了无数家庭,吃成她们的人,想有一天统治人类。我说的没一句假话,可问佛普萨神仙就知道是真是假。也希望有替天行道的神们,管管这些藏MO.事实是 人类遇到大灾难了。我说的这些魔在别的维次空间,现在却大举进犯汉人社会。他们有人的外型,说一样的语言,外表上和普通人一模一样,还偷换成人的身份,迷惑性可以说百分之百。他们能变化,有神通,能让冷水变热水,能制造打雷闪电,地震瘟役等等,还能和人通体通心知道人一切的思维活动。在人肚子里放东西给人制造病患。偷盗人的灵性物质,让人丧失智慧变傻变呆!他们在我们人类社会走出走进就没人能发现,就这么法码!他们的魔界我被这个假妈骗去过,我们的社会和他们通火车,通飞机。他们早就在打通和我们的世界的一切联系.....他们的人坐着火车飞机官面堂皇的渗透到我们的社会 来替换人类,他们象蝗虫一样盯上汉人,就开始换人,潜伏进一个家庭,一切都看不出可这个家庭成员却全换成了魔,外表一点看不出来,他们却盗取了一个社会公民的一切!于是他们魔鬼有了人间的身份,堂而皇之的开始了魔装模做样的人间生活,过的游刃有余,偷取汉人身上的灵性物质,让汉人变成呆傻汉。他们是先替换一家庭,再就是围绕这个家庭的一切亲朋好友,邻居同事,亲朋好友的亲朋好友邻居同事一一被替换,最后就是整个人类社会被他们控制。他们那里都敢去,政府,佛寺道院都敢控制!他们是有组织,有预谋,有野心的一群魔,就是 要偷天换地,毁天灭地,断尽人的法身慧命!!!他们是要毁灭人类社会的史无前列的恶毒之极的藏魔。他们的魔界是把人类社会完全复制出来,在里面不断演戏中国社会城市人类生活。他们变出的城市反正和我们人间的城市一模一样,兰州也有黄河,还有郑州等城市,和真的城市一模一样。走到那里你根本不容易分出在假的兰州和郑州。那里的人都是按真的城市里的人头变化,住得都是按真的门牌号变的房子里,为罪恶的替换做好了一切准备。真得很可怕!可人类有几个知道人类世界末日在被预谋,他们那么大神通玩普通人太好骗了!该让人间的神界,佛界,地府,天兵天将知道恶魔横行,断人法身慧命偷天换地的事了,人类该到保护自己的时候,不能任其横行。这种可怕的事不只是我一家人的事情,无数家庭被偷换,兰州快被偷换成空城了吧?兰州现在遍地魔跑,却人模人样的!现在又在广州,深圳,惠州换。那里的变身子特多!事态特严重。还请看了此文的老师们多向佛菩萨护法,神兵天将们,地府说说,让他们管管这些杀人不见血的恶魔们。再不能让恶魔来人间偷吃人的一切!!! 人类该到保护自己的时候,不能任其横行。免得到时候遍地恶魔跑,还以为是自己的同伴!!!偷换人法身慧命,偷盗人的灵性物质,偷天换地的事不只是我一家人的事情,无数家庭被偷换,兰州人被偷换空了吧?现在又在广州,大亚湾,深圳,惠州换。那里的变身子特多!事态特严重。他们觉得汉民社会没法力,没人关,把他们没办法治!真是这样吗?这是威胁人类最严重的事情!!!我没说一句假话,可问佛菩萨神仙是真是假!人类 世界末日被预谋----藏魔在偷天换地!这是威胁人类最严重的事情!!!佛界,神仙,地府,天兵天将 鬼神该降妖除魔了!!!

发表于 2015-4-28 13:44 | 显示全部楼层
最好多劝世人念诵楞严咒。
世界上只要有人会念楞严咒,就可以为这个世界增添正能量。

楞严咒是修行的保障 不会有冤亲债主诸魔鬼神来恼害

是故如来宣示此咒。于未来世。保护初学诸修行者。入三摩提。身心泰然。得大安隐。

    所以如来特别宣说这佛顶神咒,来保护后世一切初学的修行人,使他们能够早日得入正定,身心自在,得大安稳。


    更无一切诸魔鬼神。及无始来冤横宿殃。旧业陈债。来相恼害。

    更不会有一切魔鬼神圣,以及无始以来的冤家、横祸、宿业、灾殃、旧债来扰乱侵害。

    ——以上来源于《大佛顶首楞严经》卷七,宣化上人浅释。



    《楞严经》在多处提到众生沦为畜生去还宿债:

    1、“复次,阿难,鬼业既尽,则情与想二俱成空,方于世间,与元负人怨对相值,身为畜生,酬其宿债:

    2、是等则以杀贪为本,以人食羊,羊死为人,人死为羊,如是乃至十生之类,死死生生,互来相啖,恶业俱生,穷未来际。是等则以盗贪为本,汝负我命,我还汝债,以是因缘经百千劫常在生死。汝爱我心,我怜汝色,以是因缘经百千劫常在缠缚。唯杀、盗、淫三为根本,以是因缘,业果相续。

    3、阿难,是等皆以业火干枯,酬其宿债,傍为畜生...

    4、复次,阿难,从是畜生酬偿先债,若彼酬者分越所酬,此等众生还复为人,反征其剩。如彼有力兼有福德,则于人中不舍人身,酬还彼力。若无福者,还为畜生偿彼余直。

    5、阿难,是等皆以宿债毕酬,复形人道,皆无始来业计颠倒,相生相杀,不遇如来,不闻正法,于尘劳中,法尔轮转。此辈名为可怜愍者。

    《楞严经》告诉我们方法如何还清宿债:

    1、若我灭后,其有比丘发心决定修三摩地,能于如来形像之前,身燃一灯,烧一指节及于身上爇一香炷,我说是人,无始宿债一时酬毕,长揖世间,永脱诸漏。虽未即明无上觉路,是人于法已决定心。若不为此舍身微因,纵成无为,必还生人,酬其宿债,如我马麦正等无异。

    2、是故如来宣示此咒,于未来世保护初学诸修行者入三摩提,身心泰然,得大安隐,更无一切诸魔鬼神及无始来冤横宿殃旧业陈债来相恼害。

    3、偷劫不行,无相负累,亦于世间不还宿债。是清净人修三摩地,父母肉身,不须天眼自然观见十方世界,睹佛闻法亲奉圣旨,得大神通游十方界,宿命清净。

    强烈推荐《楞严咒》快速记忆版!,/fo/jingdian/lyj/lenyanzhou/6057.html

    楞严咒功德摘录看这里(很多师兄贴过,我就不再贴了)/fo/jingdian/lyj/Index.html



只要诵楞严咒,就有无量无边的护法在保护你!


    说是语已。会中无量百千金刚。一时佛前合掌顶礼。而白佛言。如佛所说。我当诚心保护如是修菩提者。

    佛说完这段法后,在会中的无量百千金刚,同时走到佛前,合掌顶礼对佛说:如佛所说,我等当诚心诚意来保护这些修行菩提大道的众生,不敢怠慢!


    尔时梵王、并天帝释、四天大王。亦于佛前同时顶礼。而白佛言。审有如是修学善人。我当尽心至诚保护。令其一生所作如愿。

    这时,梵天王、忉利天王以及四大天王,亦于佛前,同时顶礼向佛说:如果有像上面所说真心修行人,我们亦尽心尽力,至诚保护,使他们一生所作如愿。


    复有无量药叉大将、诸罗刹王、富单那王、鸠槃茶王、毗舍遮王、频那夜迦、诸大鬼王、及诸鬼帅。亦于佛前合掌顶礼。我亦誓愿护持是人。令菩提心速得圆满。

    还有无量无数捷疾大将、食人鬼王、臭恶鬼王、热病鬼王、瓮形鬼王、啖精气鬼王、猪头鬼王、象鼻鬼王,诸大鬼王和各鬼帅亦来佛前,合掌顶礼说:我们也发誓愿来护持这些修行人,令他们的菩提心,悉得圆满。


    复有无量日月天子。风师雨师。云师雷师。并电伯等。年岁巡官。诸星眷属。亦于会中顶礼佛足。而白佛言。我亦保护是修行人。安立道场。得无所畏。

    还有无量无数的日天子、月天子、雨师、风师、雷师、电伯、司年值岁、监察人间善恶的巡官,以及诸星的眷属,也到佛前顶礼佛足,对佛说:我们亦愿意保护那些布置道场,持诵神咒的修行者,使他们得到无所怖畏。

    复有无量山神海神。一切土地水陆空行。万物精只。并风神王。无色界天。于如来前。同时稽首而白佛言。我亦保护是修行人。得成菩提。永无魔事。


    还有无量无数的山神、海神、一切水陆空行、万物精只、风神王及无色界天,也向佛顶礼,诚恳地说:我们亦保护这样真心修道的人,使他们能早成菩提道果,永不遭遇魔事。

    尔时八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨。在大会中。即从座起。顶礼佛足而白佛言。

    这时还有八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨,在大会中,从座起来顶礼佛足,而对佛说。

    世尊。如我等辈所修功业。久成菩提。不取涅槃。常随此咒。救护末世修三摩提正修行者。

    世尊,像我们所修的功德,老早就已成就菩提道果,但我们还不愿入涅槃,为的是要时常随侍持诵神咒的人,救护末法时期,而能修正定的真心修道人。


    世尊。如是修心求正定人。若在道场及余经行。乃至散心游戏聚落。我等徒众。常当随从侍卫此人。

    世尊,这个真心修道,欲求楞严正定的人,无论在道场中,或在别处经行,皆不忘记持诵神咒,甚至有时散心,要到别个乡村旅行,只要不忘持咒,则我等及徒众都会时常跟随保护他。
    坐禅是修禅定功夫,经行时或念佛或持咒,是修诵持三昧的功夫。什么是诵持三昧?即是念咒三昧。念咒要念到咒从心中念出,咒又能回心里。咒心、心咒、咒和心声连在一起,不会分离,念而不忘,不念而念。即不想念还要念,随时随地都在念,只有念咒之心,没有其他的杂念妄想,好像流水和波浪一样,源源而来,浪浪不断。所谓“水流风动演摩诃”,能这样念就能得到持咒三昧,得佛菩萨加持,善神保护,消除宿业,速证菩提。


    纵令魔王大自在天。求其方便。终不可得。诸小鬼神。去此善人十由旬外。除彼发心乐修禅者。

    纵然有魔王或大自在天魔,想找这个修行人的麻烦漏洞,都没办法侵扰。至于一切小鬼神,更不敢靠近他,离他八百里外。除非发心要亲近善知识,要学法,学修禅定才可以走近,准许随从。


    世尊。如是恶魔若魔眷属。欲来侵扰是善人者。我以宝杵殒碎其首。犹如微尘。恒令此人。所作如愿。

    世尊,这些恶魔和他们的眷属,欲想侵扰这个修行的善人,我就用宝杵打破他的头颅,好像微尘一样粉碎。务使这个善人能够遂心满愿。
    现在每个城市,天灾人祸,杀人放火,冥冥中都有魔王在操纵,修道得到开五眼,就能知道。但如果有人虔诚念楞严咒,魔就不敢倡狂!
    修反闻闻自性是正修,结坛持咒为助行。根利者,不必结坛等物,自能脱尘,直入圆通。根稍钝者,不能速入,故除正修外,再助以结坛和持咒,专诚一志,亦能速证圆通。
发表于 2015-4-28 13:46 来自手机版 | 显示全部楼层
发表于 2015-4-28 13:47 | 显示全部楼层
楞严咒的利益及五大心咒——宣化上人的开示
佛教里头,《楞严咒》是最重要的一部咒,是咒中的王,也是咒里边最长的一个咒,这个咒关系着整个佛教的兴衰。《楞严咒》是支持着天地没有毁灭的灵文,《楞严咒》是支持世界不到末日的灵文。所以我常说,世界上若有一人会念《楞严咒》,这世界就不会毁灭,佛法也不会毁灭的。等到世上没有人会念《楞严咒》时,这个世界就快毁灭了,因为正法不存在了。

现在便有一些天魔外道说,《楞严经》和《楞严咒》都是假的,这是天魔外道派出魔子魔孙来造出这些谣言,令人不相信《楞严经》和《楞严咒》。《楞严经》和《楞严咒》,这是正法最要紧的一部经和一部咒,《楞严经》就是为《楞严咒》而说的,这《楞严经》就是解释《楞严咒》的一部经,《楞严经》和《楞严咒》的重要性是没有法子能说得完的,尽未来际也说不完它的这种功德和妙用,所以是不可思议。说来说去,归纳起来,《楞严经》就是赞叹《楞严咒》的,如果有一人能在世界上念《楞严咒》,这妖魔鬼怪都不敢公然出现于世,因为他们所怕的就是《楞严咒》。如果一个人也不会背《楞严咒》了,这时候妖魔鬼怪就都出现于世。他们在世界上为非作歹,一般人也不认识他们了。现在因为有人会念《楞严咒》,妖魔鬼怪就不敢公然出现于世,所以若想世界不灭,就赶快念《楞严咒》、读《楞严经》,这就是正法住世。

楞严咒之五大心咒:叱陀你(1)、阿迦罗(2)、蜜唎柱(3)、般唎怛罗耶(4)、儜揭唎(5)

宣化上人讲述

(宣化上人为此五句心咒每一句都作了四句的偈诵并解释,阐述其功德)

一.叱陀你

断他咒术破罗网 解除横死消灾障

救拔一切冤苦业 清净光明更吉祥

天魔外道和一切妖魔鬼怪也有他们自己的咒术,可是你一诵这个咒,就能破他们的邪咒。所以说「断他咒术破罗网」,破魔的罗网,破魔王一切的神通。「解除横死消灾障」,本来应该横死,或者有什麽大难,水难、病难、灾难,一切的横死,好像被车撞死,飞机掉下来死,或者火车失事死,汽车失事死,这些横死,叫横难。念这个咒,横难就没有了,可以破了,所以他能破人家咒。破一切的灾障。「解除横死消灾障」,一切的难都可以消了。「救拔一切冤苦业」,什麽冤业苦业,这个咒都可以救拔。「清净光明更吉祥」,诵这个咒。可以得到清净光明妙吉祥。


二.阿迦罗

无上大悲心印文 西方莲华部众神

更加慈悲兼喜舍 妙运巧夺造化功

阿迦罗这个咒,就是无上大悲心,无上大悲咒。「无上大悲心印文」,心印这种妙法。「西方莲华部众神」,西方莲华部一切护法善神。「更加慈悲兼喜舍」,你要用大悲心、大慈心、大喜心、大舍心,四无量心用圆满啦,「妙运\巧夺造化功」,你要是会用,用得恰倒好处,可以夺天地造化的功能,令这个应该死的人不死,应该坏的人不坏,不如意的事情,都能化为吉祥。这就是能巧夺造化,这种功用是很妙的。所以你们各位要知道,从这裏开始是五大心咒,是非常重要的,非常有用的,在楞严咒裏边是最重要的。

三.密唎柱


擎山持杵遍虚空 东方金刚镇魔军

八万四千常拥护 能使行人入大中

「叱陀你、阿迦罗、蜜唎柱、般唎怛罗耶、儜揭唎」这五句咒叫五大心咒,是五方佛的心咒。这五大心咒专破天魔外道的一切咒术。无论他有何妖术邪法,你诵持这五大心咒,就把他这妖术邪法破了。不单破人间的妖魔鬼怪,还能破天上的天魔外道。你遇到天魔外道,就诵此五大心咒,他就不能恼乱你的心,不论他有什麽法术都不灵验了。所以这五大心咒,在楞严咒裏非常重要,非常灵感,不可思议。密唎柱,翻译成金刚,是一百八的金刚之一。这是属於东方的金刚部,是金刚部的咒心,所以说:「擎山持杵遍虚空」,这是八万四千金刚菩萨,擎山持杵遍虚空界。「东方金刚镇魔军」,东方的金刚部,来镇服一切的天魔外道,把天魔外道镇服了,修行就容易清净,容易用功修行。所以修道要内功外德,裏头要有功,外边要培植德行。「八万四千常拥护」,八万四千金刚藏菩萨常拥护你。「能使行人入大中」,能使修道的人,得到楞严大定,常常生出真正的智慧。


四.般唎怛罗耶


如意轮宝妙难思 南方化生无畏施

心咒受持原形现 魑魅魍魉铁吸石

「如意轮宝妙难思」,这是妙宝心咒,也好像如意宝珠一样不可思议。「南方化生无畏施」,南方的宝生部变化无穷。有无畏的布施,如意宝珠普遍施给一切众,令他们都得到种种宝藏。「心咒受持原形现」,这五大心咒一念,无论什麽妖魔鬼怪皆现原形,你就可以知道他是什麽东西。「魑魅魍魉铁吸石」,无论是魑魅魍魉,或是什麽怪物,你一念这咒,就像吸铁石一样,把他吸住,他便不能变化。这真是「无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。我今见闻得受持,愿解三昧真实义。」诵经持咒修一切的法门都要诚\心,斋戒沐浴,身心清净,息灭一切的妄想,来修这个法门,才能得到感应道交,如回应声。若你没有诚心,什麽灵验的咒也都不灵了。所以说「心诚\则灵」。心若不诚则不灵。什麽叫诚\?就是没有怀疑心,真正信咒的力量是不可思议的,真正信咒的力量是没有不成就的。你若有真正的诚心,修行就有成就,没有诚\心就没有成就。有的人往往修行了很长时间没有什麽感应,是不是佛法不灵?或者经咒没有感应道交的力量?不是的,就因为你没有诚心,马马虎虎的,敷衍了事,苟且塞责,好像随喜大众\,没有拿出真心来。所以我们学楞严咒要具足真实的心,这是最要紧的。
五.儜揭唎

最上作法金刚心 转轮成就北方尊

智慧正定戒根本 大圆满觉人天钦

儜译最上,揭唎译作法,这是「最上作法金刚心」,密咒内的金刚心。「转轮成就北方尊」,揭唎又译转轮,是大轮心咒,这是属北方成就部的成就佛所管的。「智慧正定戒根本」,修道的人有大智慧,有大定力。要有正定必先持戒,戒为最根本的基础。若没有戒,便没有定,便没有慧。「大圆满觉人天钦」,你成佛了,得到大圆满觉,人天都钦佩你,恭敬你。这从「叱陀你」开始到「儜揭唎」 的五大心咒,其奥妙是说不完的那麽多。

问题:怎样用咒对付魑魅魍魉?

答:外道的法术,妖魔鬼怪,有时或叫你头痛、牙痛、眼痛、或叫你迈不动步,头晕,发狂,乱讲话,这时你诵这咒就能破他的法术,令他的法术不灵验。并不是叫你无端端去对付魑魅魍魉。你天天心裏有个魑魅魍魉,就是没有魑魅魍魉,也会把他们招来。你心裏下请贴说:哦,魑魅魍魉,你快来,我有咒对付你呢!这是头上安头。懂得这个咒是说一旦谁遇著什麽问题,你可用这个咒把法术破了,并不是叫你天天去破。哪有那麽多魑魅魍魉,要你天天破。无论什麽魑魅魍魉,什麽法术,一遇著这个咒,他的气都散了,跑了,没有用了。你自己心裏先把魑魅魍魉请来,当然他什麽都有。心咒,心咒,就是你心裏要有咒,要乾净,什麽都没有,到要用时自然有灵验。受持并不是为著降伏妖魔鬼怪,这是好像诵持大悲咒,就是念,久而久之,不念自念,自然有一种咒的力量来护持你。甚至到时候,你诵咒不诵都有感应,因你平时修得好,所以境界来时,自然迎刃而解,什麽问题也没有了。

问题:我们要念楞严咒全咒,还是这五大心咒?

答: 楞严咒是很长的咒,但是此咒每一句都有它的用途和力量。你若知道它的用途和力量,在境界来时就可单念这几句就够了。若你从头念到尾要很长的时间。这五大心咒能破魔罗网,破魔王咒术。魔罗网即禁符和咒术能令你心裏迷失正念,如南洋、泰国一带都有中蛊、下蛊毒, 俗话叫落降头的这种邪病,用五大心咒就可破之。又如楞严经中之摩登伽黄发外道用的先梵天咒,亦有不可思议的力量,不过它是邪法,属於自私自利的咒,不是大公无私,因它不是大公无私,所以能破了它。如果是大公无私,没有一点自私自利心,这种力量谁也破不了。因为是属於正的。当我在马来西亚时,有一个人中了蛊毒有五六年,他常想自杀,常听见有人讲话,颠颠倒倒的,他来找我,我用棍子打他一下,他就吐出无数的虫子,便好了。这就是蛊毒。为什麽一棍就给打好了?因为在棍子上有很多咒的力量。要有德行才可支配这种法,若你无德行,虽也有一点灵感,终会招来祸患。若是戒律不清净,没德行,护咒神不佩服你的。虽然当时有感应,时间久了,反而遇到飞灾横祸,有想不到的果报。因此无论修什麽法都要注重德行,注重根本道德,才能使用这个法,才有力量,才安全。没有道德是不应该用的,无论什麽咒都如此。这五大心咒是百千万劫难遭遇,亦是百千万劫你遭遇了,又不能明了的一个咒。这五大心咒是最尊最贵的,佛教裏最有用的咒。无论是天魔的咒,外道的咒,鬼神的咒,妖怪的咒,旁门的咒,右道的咒,都能破,就是能破一切不能破的咒,并不是要对他们存有一种敌对的心理。而是好像打太极拳一样,用柔的力量把刚的力量消解了。无论什麽咒,用此心咒都能化了,但是对於对方还是没有损害。这五大心咒,何以叫心咒?就是从慈悲心所流露出来的,用这个咒要用慈悲喜舍的心摄受一切的众生。并不是说我念这咒是要把你打死,把你杀了,或把你消灭了,而是它把其他咒术的力量给化解了,融化了,就如冰见到阳光,自然变成水了。本来旁门外道的咒,嗔恨心所支援,你念这楞严咒就可化为吉祥,妙就妙在此。并非你一念这咒,对方就怎麽样受不了,而是楞严咒把它的力量消解了,并没有害人。咒的力量是从诸佛菩萨,和诵咒行者的心所流露出来的一种慈祥的心,所以能降服一切天魔外道。


更多楞严咒相关
http://www.fomen123.com/fo/jingdian/lyj/

楞严咒念诵法
http://www.fomen123.com/fo/jingdian/lyj/lenyanzhou/6384.html
发表于 2015-4-28 13:47 | 显示全部楼层
       应该是楼主自己的精神出问题了,而不是你家人有问题。现实没有那么严重。
     劝你多念楞严咒,闲暇时候念诵咒心。
发表于 2015-4-28 13:49 来自手机版 | 显示全部楼层
既使达赖也没这本事的。自己吓唬自己的。念楞严咒降伏之。
 楼主| 发表于 2015-4-28 18:30 | 显示全部楼层
魔鬼是很会伪装的,伪装的和好人没两样。可假的就是假的!没有真识别出魔的高人,就请删了这个帖子,就怕这个结果,人魔都分不出了~!
发表于 2015-4-28 20:55 | 显示全部楼层
一天时光 发表于 2015-4-28 18:30
魔鬼是很会伪装的,伪装的和好人没两样。可假的就是假的!没有真识别出魔的高人,就请删了这个帖子,就怕这 ...

       你那句说,听见汽车都在说要吃了你的慧命,所以我也怀疑你精神不太正常。
       偷换人,真是很少听说。倒是听说过附体,让人精神暴躁的。魔会飞精附人,让人神智颠倒,这倒是很常见。
        至于藏魔到处拉弟子,倒是不假,但也不能说成是偷换人啊?所以,即使我整天与魔打交道,也没听过这种说法。请解释。

点评

楼主没遇到善知识。缺乏正修 招了魔事。 如果这些内容是你的感受。那你病的不轻。如过这些内容有所指向含沙射影。那是心术不正。总之楼主这篇内容只说明自己业障很重。是有意 还是另有心机。谈妖论魔不是佛弟子该  详情 回复 发表于 2015-5-3 00:06
发表于 2015-4-28 20:58 | 显示全部楼层
一天时光 发表于 2015-4-28 18:30
魔鬼是很会伪装的,伪装的和好人没两样。可假的就是假的!没有真识别出魔的高人,就请删了这个帖子,就怕这 ...

        另外,你真的见过他们置换的假城市吗?
发表于 2015-4-28 21:07 来自手机版 | 显示全部楼层
一天时光 发表于 2015-4-28 18:30
魔鬼是很会伪装的,伪装的和好人没两样。可假的就是假的!没有真识别出魔的高人,就请删了这个帖子,就怕这 ...

魔的本领比人大的太多太多了。魔有五通,只是没有漏尽通而已。
发表于 2015-4-28 21:40 来自手机版 | 显示全部楼层
佛学弟子 发表于 2015-4-28 20:58
另外,你真的见过他们置换的假城市吗?

还有,你说说那个密宗寺庙叫什么名字?
发表于 2015-4-29 08:20 | 显示全部楼层
如果想要改变到从前的样子,希望你能多念佛号“南无阿弥陀佛”或“南无观世音菩萨”,求佛护佑,坚持每天上早晚课。可以发愿念多少部经文或多少遍佛号。
同时心里不要随外界的境况而动,一心只有佛号,无论外界跟你讲什么都不必理会,他要吃你法身慧命就让他吃好了,无量劫来是你欠他的,就当重罪轻报了。所以不要理会便是,一心念佛,心不能随境转。
一切法皆由心想生,当你心里无他物,只有佛号时,自然就好了。一定要戒“贪、嗔、痴、慢、疑”,克服心里的一切念想,只念佛号。
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

补充内容 (2015-4-29 08:24):
我也觉得你是自己吓唬自己,是你自己心里有魔,是你自己把魔感召到自己这里来的。建议你去看看印光大师对此相关的文章

点评

恭敬恭念南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无地藏菩萨 读地藏菩萨本愿经 楞严经 愣严咒 六字大明咒 大悲咒 请求佛菩萨慈悲加持 最重要一点是多反省反省自己 自己是否能做到十善戒 随时注意自己的身、口  详情 回复 发表于 2015-5-12 17:11
发表于 2015-4-29 08:26 | 显示全部楼层
印光大师开示念佛人的种种误区,以及如何远离魔事
http://www.shixiu.org/thread-23200-1-1.html
发表于 2015-4-29 11:41 | 显示全部楼层
        护法、护持众生,也是要有分寸的,不能护持恶众生。像楼主说的城市,是不是因为兰州、广州、大亚湾之类的城市人民,造恶的人太多的缘故?造恶太多,魔必然乘机了。
        如果真的按照五戒十善等条款去核对的话,恐怕没有多少人敢坦荡荡的。欺骗、邪淫、制造淫具、贩危险品、养殖出售有毒的食物、贪、偷盗(包括偷盗心理)、杀害动物……
        恶行众生,天神地祇、护法、地府、鬼神,都不会护持的。
发表于 2015-4-29 13:04 | 显示全部楼层
个人愚见,魔没有大面积的置换人的灵魂的能力。楞严经五十阴魔都是现佛菩萨像说法,你不听那一套,他就无能为力了。他有那个能力何不去发达国家置换一下去享清福呢?
发表于 2015-4-29 21:27 | 显示全部楼层
佛学弟子 发表于 2015-4-28 21:40
还有,你说说那个密宗寺庙叫什么名字?

您省省吧!典型被害妄想还看不出来。
发表于 2015-4-29 21:48 | 显示全部楼层
外科医生对神经科挺专业嘛。
发表于 2015-4-30 15:28 | 显示全部楼层
少看乃至于不看那些奇奇怪怪的网络小说,少些妄想,当然能修正法,就更是莫大的福报了。但看作者言辞,这有些难。
发表于 2015-4-30 16:47 | 显示全部楼层
佛学弟子 发表于 2015-4-29 11:41
护法、护持众生,也是要有分寸的,不能护持恶众生。像楼主说的城市,是不是因为兰州、广州、大亚湾 ...

你是不是研究佛经研究傻了?楼主有精神方面的疾病,典型的迫害妄想症,你当成真的一样,还问是不是兰州广州大亚湾之类的城市造恶的人太多的缘故?兰州人民表示不服,大亚湾说我不是一个城市啊,凭什么把我也拉上?
发表于 2015-4-30 19:04 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,来看看,原来是一个分裂了精神的,医生对于这种人,除了给药抑制一下没有更好的办法。佛法救度看缘分了。听了汽车都会说了,其实这就是幻听,还以为不得了,认真了就是心魔了。不肯认识自己的病就更加不好回头了。幻听应该是可以控制的,只要有不跟着做,跟着听,是可以完全制止的。再不,就大声音的念佛经,或者佛号。念地藏王菩萨,念观世音菩萨效果会快一点。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-10-1 15:40

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表