操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[持诵感应] 为六个月婴儿念佛回向,轻易退烧

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我家有两个孩子,女儿上幼儿园,病毒性感冒,咳嗽有痰流鼻涕还鼻噻。老二刚六个月,宝妈怕传染,不让姐姐离小二太近,可是越这样大宝越是去亲小二。结果周日的时候小二也感冒了,咳嗽打喷嚏有痰,还发烧。之前二宝都是安乐易养的,特别省事。周一末学要上班,孩子有妈妈和奶奶带。我早上照常功课,三遍大悲咒,七遍心经,七遍往生咒,大概一小时的佛号。全部回向给小二的冤亲债主。下午的时候孩子烧到38度多,下班我买了酒精和好几种感冒药(之前的药孩子喝了就吐),在下班路上继续念佛回向。写到这里我真的很激动,据我妈说小二在我回到家后精神明显比白天好很多(其实这时他的烧已经退了,只是没试表不知道,而且也不敢想象因为既没吃药也没打针只是喝了些萝卜水)。吃完晚饭我爱人给孩子擦酒精,喂药(因为不知道退烧了),药喝了还是吐了,是喷的那种。擦药的时候我爱人发现小宝身上不烫了,怎么会这么快呢?很惊讶!我心里也很赞叹!赞叹一定是佛力加被!阿弥陀佛是大医王!阿弥陀佛慈悲佑护!真实不虚!只要静心诚念,阿弥陀佛必然慈悲救愍!切愿往生,阿弥陀佛必来接引!

前些年我老妈妈住院,也是连续几天发烧不退,我去了大士岩烧香后,回到医院老妈妈就退烧了。

南无大慈大悲观世音菩萨

这两天我同事的姥姥病危,她哥还有小姨念佛放生,现在八十多岁的老人有奇迹般的好转了。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-4-2 09:32
南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来
南无大慈大悲观世音菩萨

感恩师兄!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-4-2 09:32
潜心向佛 发表于 2015-4-1 19:21
前些年我老妈妈住院,也是连续几天发烧不退,我去了大士岩烧香后,回到医院老妈妈就退烧了。

南无大慈大 ...

这两天我同事的姥姥病危,她哥还有小姨念佛放生,现在八十多岁的老人有奇迹般的好转了。阿弥陀佛!
南无大悲观世音 发表于 2015-4-1 21:20
南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来
南无大慈大悲观世音菩萨

感恩师兄!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
头像被屏蔽
南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来