操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[雨宝陀罗尼] 持雨宝陀罗尼咒和观音法门的求财感应

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本人最近经营了一家网店,刚起步生意不好。钱要赚,但修行更重要,所以我每天都要做功课。我日常的功课里主修大悲咒心经,念观世音菩萨圣号和阿弥陀佛圣号,功德首先回向给十方法界,接着是冤亲债主,父母亲人,家里的狗鸡兔老鼠蟑螂蜜蜂等一切旁生类,最后才是求菩萨让我店铺经营顺利。雨宝陀罗尼咒放在最后,也才修四五天时间,但感应很强了。

有天夜里我接了2个单子,第二天要去进货,心想为了2个单子跑一趟太不划算了,心里就求观音菩萨让我第第二天接单。果然,第二天我一个同学就来下单了。
后来的一天,我家里剩了20斤货,心里有点着急,再没有单这批货就不新鲜,就不能卖了。于是做功课时念了雨宝陀罗尼咒1080遍,求第二天接单。第二天上午一直没单,心里挺难过的,就一直念雨宝陀罗尼咒,将近中午时,就有个同学来下单买10斤,我很开心。在给他准备货物时就一遍念雨宝陀罗尼咒,一边求菩萨保佑今天能再接一个单,把剩下的10斤货都买走。
过了一会这个同学说不要10斤了,要20斤,好拿去送人……你看,这一下就心想事成了。
感谢诸佛菩萨!

虽然我目前还没有赚到什么钱,但是我每天做功课求菩萨加持保佑,都是很应验的,我很感恩诸佛菩萨对我的帮助。也希望看到帖子的同修能增进信心,努力修持。佛教先以欲牵引,再令入佛智,如果生活工作婚姻上有困难,自己又没有信心解决,心生烦恼,一定要求菩萨帮忙渡过难关,生活顺畅了,修行的阻碍才小。

我认为做功课的回向顺序和发愿动机很重要,佛家讲究大慈大悲,普渡众生,这是很无私很大爱的,佛弟子不能只求一己之私。我想自己赚到钱,就先回向给全世界所有贫穷大众,希望他们得到我念经持咒的功德,衣食无忧,有足够的钱财,回向给同样是做生意的人,希望那些讲诚信、做善类生意的商人都能赚钱顺利,不会遭遇陷阱和小人,最后告诉诸佛菩萨我求财的动机,我赚钱绝对不是为了个人享乐,而是我没有能力和本事,福德智慧也很差,长这么大还没有什么成就,非常惭愧,父母年纪也大了,还在辛苦的劳动,我好想给他们好的生活,报答父母恩情,所以我求菩萨帮助我,让我做生意能顺利,我做的都是善类的营生,绝对不会坑蒙拐骗,绝对不碰杀盗淫妄,赚的钱要供养父母,要拿去放生行善……

希望那些还不知道怎么如法求财的人看到我的帖子能受到一丝启发,只要我们诚心诚意,深信不疑,精进修行,要知道佛菩萨的境界那不是我们凡夫能想象的,他们有什么事办不到呢。除此之外,个人的努力很重要,所谓天助自助者,妄图一劳永逸,坐在家里等天降馅饼,那是不可能的,菩萨看到都直摇头,想帮也帮不了。

下面是我的功课内容:
请观世音菩萨偈
礼观世音菩萨文
赞观世音菩萨文
观世音菩萨发愿偈
南无观世音菩萨圣号100遍
南无阿弥陀佛圣号100遍
大悲咒5遍
日光菩萨咒
月光菩萨咒

心经3遍+心经咒子21遍
如此反复3遍

雨宝陀罗尼咒 108遍或更多

回向
----------------------
有时为了忏悔某件事,或看到杀生场面,我会发愿在一段时间内念佛号多少或诵某部经多少遍,增加在日常功课里。

南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨
南无日光菩萨
南无月光菩萨
南无金刚执持海音如来
南无释迦牟尼佛
请问师兄,请观世音菩萨偈
礼观世音菩萨文
赞观世音菩萨文
观世音菩萨发愿偈
南无观世音菩萨圣号100遍
南无阿弥陀佛圣号100遍
大悲咒5遍
日光菩萨咒
月光菩萨咒

心经3遍+心经咒子21遍
如此反复3遍

雨宝陀罗尼咒 108遍或更多
这些都是你一天要念诵的是吗?
我什么都不懂的,半个月前看到雨宝陀罗尼经才开始念诵的。这个论坛也是昨天才看到的。也不知道一开始要做什么,希望师兄指点。
南无阿弥陀佛。
虽然我目前还没有赚到什么钱

嗄!没赚大钱有啥值得分享?
下回等家里冒石油了再说!