操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大悲咒] 大悲咒治好了我的脊椎损伤,菩萨多次梦中提示 转自网络

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
特别提示:本文原发不详,本博转自火焰化红莲的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_99690cf20102vda8.html

大悲咒治好了我的脊椎损伤,菩萨多次梦中提示

作者:快乐天使

阿弥陀佛!说起来末学惭愧啊!末学早在12年前就皈依了,平时只是偶尔去寺院放生,捐钱,不诵经也不持咒,从不知精进修行,弟子忏悔。今年春天我在一次搬东西时不慎扭伤,到处求医无果,反而越来越严重,拍片显示后背和腰部共七节脊椎受伤膨出,我当时疼痛难忍,行动困难,多个医生建议手术,手术有失败风险,会导致瘫痪,这对于平时身体一向健壮的三十多岁的我来说,简直就是晴天霹雳啊。

我的公公婆婆也是学佛的,他们帮我找到我的皈依师父(顶礼师父),师父告诉我说:“你不用开刀,只管安心休息100天,天天诵大悲咒就会好的,因为此咒能治八万四千种病,能消灾免难。”我就天天背诵大悲咒(十多年前就会背,从不背,想想真后悔啊),也不计数,有时几十遍有时一百多遍,从不间断。

大约过了二十多天,有一次在睡梦中,一个老婆婆给了我一碗药,让我念一遍阿弥陀佛服下去,我照做了,第二天醒来我觉得疼痛减半,浑身轻松了。我心里暖暖的。连续持咒了几天,睡梦中看见一个带着灰色道帽的女出家师父,给我身上抹淡绿色的药液,醒来以后,疼痛感觉好多了。

我那时做了大牵引(把后背脊椎所有骨节用机械拉开,让它重新长合),有时疼得我在床上翻转。有一次在梦中有个声音告诉我说:“你直线平躺,躺累了可以趴一会,你的腰就不疼了。”第二天照做果然见效。我更加用心持咒了,每天一百遍以上。接下来的一段时间里,我多次梦到有人帮我治病,有时提醒我持咒要专心,要口念耳听,有时让我咒大悲水,(以前在书上看见过咒水方法)。

我生病在床不能活动,婆婆有时不耐烦地发牢骚,我心里难受,自己偷偷的哭鼻子,晚上在梦里有个声音对我说:“对别人不报希望你就不会失望,她的每一次付出你都当做意外之喜去感恩,你就不会生气了。”醒来后想想,婆婆六十多了,还得为全家操劳做饭,有意见挺正常啊,是我不孝啊,不能替她分担,我心里豁然开朗了!

在持咒两个多月的时间里,我只吃了一百多块钱的中药,我的身体竟然慢慢好了起来,睡梦中不可思议为我治病的人,我想一定是菩萨,因为在我没诵大悲咒之前,从没有梦到过。在我的劝说下,我的爸爸妈妈也开始学佛了,如今我妈妈也能熟练地背诵大悲咒了。
大悲咒的确强大!
我有次突发颈椎疼痛,痛到坐立不安,严重时只能歪着头,足足半年!
我忍着,只当消业,没去医院,没做任何治疗,每天跪念大悲咒。
突然有一天发现脖子轻松了,业障消除,该受的罪受完了!
南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨