操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修交流] 地藏菩萨:你前世做了不少善业

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
记得第一次接触地藏法门,我晚上念了1000遍地藏菩萨圣号,晚上就梦见地藏菩萨,金灿灿的,对我说了一句什么话,我没听清楚,就又问,菩萨说,你前世做了不少善业
回想起来,我这辈子自从接触佛法以后,不管念什么经咒语佛号,都很快都能得到感应,而且感应都是非常确定无疑的,不是似是而非的,我还以为是自己有善根,自己这辈子并没有做多少好事,反而做了一些不善事,回想起来,原来是自己上辈子做的善业,大家一定要多做善业,一定不会落空,而且一定要回向给极乐世界

我觉得做善业最大的福利不是让我得到多少世间的福报,当然世间的福报也有,比如比较顺利,遇到的都是好人等等,但最重要的是让我有很多确信的感应,让我坚定对佛法的信心,坚定对极乐世界的信心,使我时时念着佛法,时时想着往生,所以大家做了善事一定要回向给极乐世界,回向给成阿耨多罗三藐三菩提,这样才不会遗失掉,会在成佛的道路上不退转,

现在把我的各种感应汇总给大家说一下,坚定大家的信心
念灭定业真言治好幻听
念文殊八字咒语护身,末学有一段时间被邪术干扰,在菩萨的指点下念诵文殊八字咒护身,感觉发菩提心的时候咒语的效果比较大,还有念诵文殊八字咒能让人精神振奋胆子变大,屡试不爽,
念文殊心咒,连念了快2天,是默念的,集中精神,不算睡觉的时间,念到过目不忘,但是不念之后就这种能力慢慢就消失了
念诵金刚经,念了几十遍,忽然有种见诸相非相的感觉,后来有一次听法师讲法,也出现了这种感觉,后来有一次不停的心里念诵讲诵文殊八字咒功德的经文,默想了一天,又出现了这种感觉,
还有戒邪淫的经历,梦见被吸精的小魔抓走,还梦见宣化上人说我阴气太重,在有佛像的屋里邪淫,结果梦见观音菩萨像把头转过去了
还有有一次吃完鱼,(放生过鱼),就梦见佛像撇撇嘴,看来佛是不赞成吃肉的,
还有自己曾经闯下大祸,我向菩萨保证了一件事,求菩萨把别人对我的记忆都去除掉,后来果真菩萨把别人的记忆去掉了,但是我没有遵守承诺,受到了惩罚,在菩萨的帮助下才走过去,菩萨又不止一次的给我把别人的记忆去掉,还给我压住不好的思想,让我感到菩萨就在身边,护法神就在身边时时刻刻看着我,
还有母亲帮我放生,梦到两条鱼变成两个女人对她说,有缘再见,
请问菩萨都怎么去除别人记忆的?
是不是从口袋里掏出只笔来?

另外,能否将祈求菩萨抹除别人记忆的法儿教教我,
我近年倒腾出不少飢荒,天天躲债主子。
喔!光抹掉记忆还不够,借据也得一併抹掉。

欠债还钱,这可不能改变 不过你可以求一求菩萨, 看你有没有这个福报了,也没有什么特别的方法  详情 回复 发表于 2015-7-1 08:55
南无大方广佛华严经 南无大方广佛华严经 南无大方广佛华严经
威灵仙 发表于 2015-4-6 05:30
请问菩萨都怎么去除别人记忆的?
是不是从口袋里掏出只笔来?

欠债还钱,这可不能改变
不过你可以求一求菩萨,
看你有没有这个福报了,也没有什么特别的方法
还有自己曾经闯下大祸,我向菩萨保证了一件事,求菩萨把别人对我的记忆都去除掉

上回忘了问你,你是偷人东西,开车撞人,还是对女同志手脚不干净?
你家这尊菩萨挺上道的,回头帮忙联系联系行吗?
真要象你说的,回头抢银行还是偷珠宝专柜都可以考虑了!
不过除了让人去掉记忆,监视录象的画面应该也能去掉对吧?

另外有个时效性,也就是等您的业障过了,等该受的罪受完了,菩萨才会出手,不是一求菩萨就帮的, 所以要赶快消业障  详情 回复 发表于 2015-7-4 15:55
具体什么灾祸不便细说 您要是真学佛应该明白菩萨就在身边,用不着我联系 如果您想利用这个做坏事,菩萨怎么会帮您呢 菩萨是无所不能的,当然可以去掉监视画面,前提是您有这个福报,  详情 回复 发表于 2015-7-4 15:50
威灵仙 发表于 2015-7-3 06:00
上回忘了问你,你是偷人东西,开车撞人,还是对女同志手脚不干净?
你家这尊菩萨挺上道的,回头帮忙联系 ...

具体什么灾祸不便细说
您要是真学佛应该明白菩萨就在身边,用不着我联系
如果您想利用这个做坏事,菩萨怎么会帮您呢
菩萨是无所不能的,当然可以去掉监视画面,前提是您有这个福报,
威灵仙 发表于 2015-7-3 06:00
你家这尊菩萨挺上道的,回头帮忙联系 ...

另外有个时效性,也就是等您的业障过了,等该受的罪受完了,菩萨才会出手,不是一求菩萨就帮的,
所以要赶快消业障
fojiaoyong 发表于 2015-7-4 15:55
另外有个时效性,也就是等您的业障过了,等该受的罪受完了,菩萨才会出手,不是一求菩萨就帮的,
所以要 ...

有地方没咋搞懂?
“等该受的罪受完了,菩萨才出手”!
那是电影里头的警察,永远等人死光了才赶到吧?
这样求菩萨还有意义吗?

发了愿以后切莫违背,否则会受惩罚了, 我就是第一次不相信这些发愿的事情,结果食言了,结果受到了惩罚, 不过最后也过去了, 不要当做玩笑小事,  详情 回复 发表于 2015-7-5 12:22
所以说求人不如求己 要赶快消业障,你消了业障之后,能办的菩萨自然帮你办,菩萨那么慈悲,那么神通, 也可以发一些善的大愿,也有助于消业积福, 我当时发愿以后,也不是菩萨马上就实现了我的心愿,而是菩萨给我  详情 回复 发表于 2015-7-5 12:20
威灵仙 发表于 2015-7-4 20:48
有地方没咋搞懂?
那是电影里头的警察,永远等人死光了才赶到吧? ...

所以说求人不如求己
要赶快消业障,你消了业障之后,能办的菩萨自然帮你办,菩萨那么慈悲,那么神通,
也可以发一些善的大愿,也有助于消业积福,
我当时发愿以后,也不是菩萨马上就实现了我的心愿,而是菩萨给我一个希望,但是也受了不少苦,不过最后都过去啦,
威灵仙 发表于 2015-7-4 20:48
有地方没咋搞懂?
那是电影里头的警察,永远等人死光了才赶到吧? ...

发了愿以后切莫违背,否则会受惩罚了,
我就是第一次不相信这些发愿的事情,结果食言了,结果受到了惩罚, 不过最后也过去了,
不要当做玩笑小事,
南无华严会上佛菩萨 南无法华会上佛菩萨 南无祇园会上佛菩萨 南无莲池海会佛菩萨