操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

教你如何戒手淫——转自戒色吧

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

.

。。。。。。

。。。。。。
楼主戒淫史:说到楼主戒手淫,就要谈到高一下学期4月份的一件事,当时是一天下午,楼主在床上睡觉,然后起来之后玩电脑,偶然看到了一篇讲邪淫果报的文章,里面讲了许多邪淫在地狱里面会对应什么样的果报,当时楼主看后,差点吓死自己,赶忙寻找戒淫方法,就从那一刻,楼主真正生出了忏悔心!过了一个星期,楼主参加了期中考试,考试的结果差点让我激动死,我发誓我从小到大没考过那么好的成绩,本来在班上倒数几名,直接到了班上前十(楼主上的班是全校最好的班级),年级排名从450直升30,这个飞跃相当于你从本二直接跳到了东南大,我当时第一反应就是,这是我戒邪淫的福报,这绝对不是巧合,这绝对是上天的安排,上天都支持我戒邪淫,我怎么能辜负上天,自此,我开始想尽各种方法戒邪淫,中间我来到了戒色吧,读过不少戒色文章,每次都和各位吧友一样,戒了没几天就破戒,就这样反反复复我走到了10月,10月,是我戒淫的转折点,那个月,我经历了太多,我记得放国庆节假期的时候我进了一个很大的学习群,然后人品好当上了管理员,后来认识了一堆好朋友(也有不少女生),放假第7天的时候,我和一个女网友难舍难分,我和她聊了许久,因为我知道网上的友谊是难以保持的,此去一别,恐怕以后只能是陌生人了,那天中午,我躺在床上思考问题,猛然醒悟:我心里十分震颤,那一刻我才知道,原来世间真正的快乐是人与人之间的交往所带来的快乐,绝不是手淫所带来的短暂快乐,我不禁又喜又悲,喜是因为我有了觉悟,悲是因为我痛惜自己的过去。我开始下定决心,这一次戒淫,一定要成功,坚持到第十五天的时候,我的磨难来了,那天我在电脑上看到了很多色情图片,即将把持不住自己了,那时候我想起了我的亲友,老师,同学,再加上我自己改编的不净观,我很快克制了自己,具体方法底下会讲。后来我的戒淫路都很顺利,其间有过几次又看了色情图片,但是由于楼主的定力已经修到了一定层次,所以可以算是百毒不侵。但我没有因此骄傲,也没有因此放纵自己,因为我戒手淫是为了作一个正人君子,绝不仅仅是为了恢复身体,相貌之类的这么简单,就这样,我走到了一百天,一个月前,我不忍见戒色吧里的兄弟继续受手淫困扰,所以决定立志要讲自己的所有戒淫方法都毫不保留的传授给各位,各位都应该承担起振兴中华的使命,我大中华目前最大的阻碍就是道德丧乱,色情泛滥,我希望各位不要仅仅为了一己之利,而是应当自利利他,为社会做出贡献,这样子去戒手淫,不仅意志力会强大,更会感到自己后面有一股强大的力量在推动着你。
还是直接发网址吧http://tieba.baidu.com/p/3582171760?pn=1
是啊 楼主 说的对 还有 我以前 也是欲望重的 后来自练道家静 只是减缓了 后来学佛 吃素最近发现好了很多 特别是晚上尽量素的 还不吃饱 这样晚上都不遗精了 但是身体要慢慢恢复啊 阿弥陀佛