操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美轮美奂视频: 六字大明陀罗尼的故事

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

http://www.fomen123.com/fo/jingdian/dczybwj/Index.html

作者:一切皆有缘法

对发心终身受持六字大明咒培养信心者必看!!---------六字大明咒无比殊胜的来历!超级震撼!

真心的恳求各位有缘师兄能将这短短只有十几分钟视频看完。因为我会结缘殊胜六字大明咒的真正因缘来源于此,没有它就没有现在的我!希望各位师兄能够耐心看完,此视频绝对对你们受用终身!

截至到今天11月7号 短短的十天左右 我所持诵的六字大明咒已经突破了10W遍!
我从未想过自己会有这么大的毅力,回想自己持诵的这些天来,我遇到的感应也多,违缘也多,甚至遭到外道的诱惑和干扰!但是从未让我动摇对三宝的信念,对观世音菩萨的信心,对六字大明咒的殊胜!

从一开始前几天强迫自己持诵六字大明咒完成任务到如今每天不圆满持诵完六字大明咒就如少吃一顿饭一般饥饿。

从开始的不情愿到如今的欢喜心,从未发愿(10月26日前)的修行,到如今持诵六字大明咒后的精进,简直是小巫见大巫!

说不清楚的道不明的感受实在在太多了!

收获最多的就属心灵了,修行就是修心。通过这十天所持诵六字大明咒后的感受,我惊喜的发现我的心变了清静很多,变的更加慈悲,变的更加无欲无求,尤其是之前的淫念到如今身心一片清明,回归自然。

虽然弟子还没有完全达到祛除淫念。但至少弟子从心底不再对其执着,面对之前的美色诱惑,弟子不再如心跳般小鹿乱撞,对美色的贪爱之心也达到了历史上的最低点!

尤其是弟子这些天连续每晚都夜梦吉祥,梦中自己冲破缚网翱翔与天空,昨晚甚至梦中有佛菩萨接引我于天界,面对天界的亭台楼阁,云雾渺渺,我并不为所动,我对菩萨说,总有一天我要去西方极乐世界......

感谢六字大明咒!感谢观世音菩萨!弟子发愿此生此世,乃至生生世世持诵六字大明咒永不褪失!
阿弥陀佛!
随喜赞叹...感谢六字大明咒

欢喜赞叹啊!!!!!!

太棒了,感谢师兄!!!!!!!
:xi
南无观世音菩萨
谢谢!
南无阿弥陀佛
看过了,卡得很,断断续续得一个多小时呢, 向你学习, 有感触!
嗡嘛呢呗咪吽!
嗡嘛呢叭咪吽!
嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!
嗡嘛呢叭咪吽!
嗡(ong)嘛(ma)呢(ni)叭(bei)咪(mei)吽(hong)