操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 浮世过客

[善导思想交流] 净土念佛守护信心法宝之两河白道图解

呵呵,我来了,你曲解了祖师的意思,祖师劝导大家一门深入,就是说让你连基本的五戒十善都不管了吗?连菩提心也丢失了吗?
佛法浩瀚无边 发表于 2015-1-7 15:37
师兄你真不清楚吗? 本 yuan  法门早就进入中国了,请去争议默摈区仔细读读佛协的警惕通知,
再对照慧净 ...

吉丸大大师兄还确实真的不知道,他算是被邪知见忽悠的那个,所以为什么说邪知邪见害人呢?因为正知正见信受难,邪知邪见有一个共同的特点,就是设置低门槛,然后又断章取义引一些祖师的话来证明这个低门槛的正确性,所以特别有蛊惑性,特别容易引诱一些初机净业行人,误入邪途。

南无本师释迦牟尼佛!
往生决定于称名,不决定于我们的心。这是你的大论,不用修改了,我给你截图了,

不用心念你用什么念,你是准备一边想着杀人放火,一边念佛吗?
吉丸大大 发表于 2015-1-7 15:38
真不知道,一直学习善导大师的开示,对什么日本美国没有热情。

善导大师在净土法门的历史上,第一个创建了完整理论体系,是莲宗二祖,善导大师对于净土法门的建立有大功德,其著作是净土法门修行的指南,一定要完整地看,要有自己的判断力。

南无阿弥陀佛!
写的太好了,让人茅塞顿开,豁然开朗,感恩师兄。
舍弃一切知见,避免被人破坏。此后一向专称弥陀佛名。赞!
你是不是准备把大家都引导成吉丸大大这样?
涅槃寂静 发表于 2015-1-7 16:15
写的太好了,让人茅塞顿开,豁然开朗,感恩师兄。
舍弃一切知见,避免被人破坏。此后一向专称弥陀佛名。赞 ...

修行人里高人不少, 谁心里想着什么, 别人未必不知道啊
出来吧浮世过客,别躲着不敢见人,我教你怎么念佛
呵呵,刷号去了,有意思么,你知见不正,我来教你,错过这村没这店
不明佛法,一知半解,便会被邪见误导,你平常怎么做功课的,讲来我给你说下
哎,可怜的孩子,勿入迷途而不自知,因缘如此,随你吧

南无阿弥陀佛
末学所做亦是无奈,邪见不制,正法难显,故先退后进,破边见后推正行,谢谢各位理解支持的师兄

南无阿弥陀佛
呵呵,不烦你了,88
哎,拨乱显正亦是不易,请管理员师兄,加快审核一下末学的交流贴,谢谢了,

南无阿弥陀佛
不得不问一句,管理员师兄,您要审核到什么时候,才能把末学的交流贴放出来呢?
请问论坛,到底有没有人在审核帖子?
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨南无阿弥陀佛
一向专念南无阿弥陀佛,往生已定!
有疑心、有杂修等人,虽然往生不定,但南无阿弥陀佛会耐心等待,一生不行就二生,二生不行就三生,三生不行就多生,总之迟早都会往生极乐世界的。
因缘不成熟,千牛拽不回。
十方众生,南无阿弥陀佛他老人家都会去度。我们只管宣传南无阿弥陀佛的弘愿,宣扬善导大师的法义,不增加也不减少。众生得度我无功,众生未度我无过,不给众生添麻烦,不给众生增烦恼。
恒常心 发表于 2015-1-11 17:11
往生已定? 这是对善导大师思想的开示断章取义和歪曲错解。

您知道邪见的果报吗? 连带着眷属一起下去 ...

假如“一向专念南无阿弥陀佛“都不能“往生已定”,请问还有什么法门是往生已定的?
弘扬净土宗时更能感受到佛都感叹“难信之法”,果然如此,难中之难,无过此难。
因为容易,所以难信。
宗门亦有法语:大道至简!
非得搞得很复杂吗?
我的帖子最火,上千人浏览