操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[雨宝陀罗尼] 雨宝陀罗尼,钱财滚滚来!!! 转帖

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
作者:fukadahideko,2011-10-7

妈妈说我小时候抓周,就抓住一个红包紧紧不放手。。长大后我对钱财那是相当的爱啊。并且只爱红人民币,嘿 看来民间的东东还是有一点道理的,哈。

自从知道有个雨宝陀罗尼,,那几乎每天不间断的念呀,哈。谁让咱爱钱呢。

我本来是想求让我在彩票中一大奖的
不过大奖没求到,有点失望。

后来家里有事回家了两个月,再没脸面去本来公司上班,,失业了,我也不急着找工作,早就想抄僧伽吒经了一直没时间,没工作正好修行,,也趁机修雨宝,,哈,我修了两个日夜的雨宝(9月修的,不是连着两天)

修行办法,就是先拿水果供养,我用的就是苹果,还有我的金戒指,也是我唯一的一个戒指,还有一张斩新一百元,放在佛前供着,然后就烧香许愿,弟子现在穷,求佛菩萨加持,让我有钱吧。 。有了钱我就多作善事,。

我毕业后工资也就两三千,,今年没怎么上班,不过收入没有减少。嘿嘿。。

我哥,年初给我一万让我做小生意。我妈6月给我9千,后来我弟弟给我一万让我帮忙炒股 说亏了就不用了,赢了给他点 。。再后来我同学给了我三千多放生的。。我发愿每个月放生, 那段时间穷。正愁没钱放生呢,梦中有人和我说,你尽管去放,钱的问题我来想办法。后来就来钱了,,,放生真是好,没钱了就会有钱来。哈哈,。。前几天我哥又给我一万多,给我用,说等我挣了钱再还他。

我除非心情特别不好的时候没读地藏经,不然一般都有读的。

财运变好,应该是地藏经,还有准提咒,还有放生的功效。当然雨宝功德应该最大。

还有可能就是我有发愿要放生满一千万生命。嘿嘿。我一没钱就有好多众生要受苦呀。。。

修雨宝陀罗尼的时候,还有好几次买菜,买鱼放生的时候人家算错账的事,,都是少算了。。买菜的时候我会如实说。要是买放生款人家算错了我没有明说,只是心里想这算错的钱,我放生回向给他,希望他早日离杀业,早学佛,早证菩提。。

我爱放生,我爱雨宝陀罗尼。。。

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!随喜赞叹师兄!
正~~~~~~~~~~~~~邪
南无阿弥陀佛!