操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 继续: 大水漫不过 等多个 ID 被 义工 休娴 封号禁 IP,为什么?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
既然原贴又一次被锁, 话还没讲完, 所以另开一贴。
原贴:
http://www.shixiu.org/forum.php? ... amp;page=9#lastpost  

在原贴中 179楼, wit2188 师兄的发言是:

其实吧,休娴师兄可能有点口直心快,知见呢当然未必都是完全正确的,毕竟都是未开悟之人,但是其发心动机我想都是好的。
因为我跟休娴师兄早就认识,故再次聊天免不了一些世俗的玩笑,那句“和佛菩萨交易”主要应该是玩笑,不是真挖苦。
当其实吧,休娴师兄可能有点口直心快,知见呢当然未必都是完全正确的,毕竟都是未开悟之人,但是其发心动机我想都是好的。
因为我跟休娴师兄早就认识,故再次聊天免不了一些世俗的玩笑,那句“和佛菩萨交易”主要应该是玩笑,不是真挖苦。
当然我也没跟佛菩萨做什么交易,后面都有解释。然我也没跟佛菩萨做什么交易,后面都有解释。

在原贴中 179楼, wit2188 师兄的发言是:

其实吧,休娴师兄可能有点口直心快,知见呢当然未必都是完全正确的,毕竟都是未开悟之人,但是其发心动机我想都是好的。
当其实吧,休娴师兄可能有点口直心快,知见呢当然未必都是完全正确的,毕竟都是未开悟之人,但是其发心动机我想都是好的。
当然我也没跟佛菩萨做什么交易,后面都有解释。然我也没跟佛菩萨做什么交易,后面都有解释。

wit2188师兄在 他们  "做交易" 的 原贴中的对休娴要求帮忙澄清事实真相的回复是:  

"师兄在论坛里也没清净下来呀,真是苦呀。
我认识的通灵师兄从来不评价议论别人,也从不观察别人正邪对错,遇到这类话题就闪, 太滑。"

是因为这个, 大水漫不过禁 IP 投诉贴 被锁吗?
休娴师兄是老实人,况且问题也说清了,建议师兄息下来吧。阿弥陀佛。

wit2188s师兄,   末学不大同意那位通灵人的说法。 请参看末学的新帖:  云何名为大慈大悲
http://www.shixiu.org/thread-81333-1-1.html   

和师兄探讨,共同学习。

wit2188s师兄,   末学不大同意那位通灵人的说法。 请参看末学的新帖:  云何名为大慈大悲 http://www.shixiu.org/thread-81333-1-1.html       和师兄探讨,共同学习。
护持净土 发表于 2014-12-16 15:24
休娴师兄是老实人,况且问题也说清了,建议师兄息下来吧。阿弥陀佛。

之前你们几位师兄就和休娴仔细耐心的解释劝导过为何驳斥演程诽谤三宝的邪见是必要的, 她没有领悟。 今天两位师兄又苦口婆心的解释说明了一次。 诚恳希望她今天有所领悟,不要再在驳斥演程邪见的问题上给同修们增加阻力,那也其实是助长和纵容演程散布邪见。

末学现在在做的是关于 休娴胡乱禁言禁IP 一事,义工或这位管理员滥用权力,为自己而打击报复。 这一类事件在论坛不是首次发生,近来发生了不少,也还都没有妥善处理。

现在末学不是要求休闲出面处理, 因为昨天她的做法非常不当,她没有给出任何真凭实据,对我倒打一耙的胡搅蛮缠的 (对不起,我实在想不出确切的委婉的词语)  做了些更多诽谤。作为一名义工和管理员,实在失职。 所以我是要求论坛最高层出面解决。
谢谢师兄。

南无阿弥陀佛。末学不是管理员。但是末学想说几句肺腑之言。仅供有缘参考。
人无完人。师兄和很多常发言和不常发言的很多师兄一样,都有想用心护持正法的愿望。
末学恳请一切想用心护持正法的师兄都给论坛同修一个思考,反省,鞭策,改进提高自己的空间和机会。末学再次诚心感恩各位相关师兄。
大家有缘分在一起就应该惜缘,希望我们都能多从对方的角度考虑问题,试着原谅对方, 放下一些东西。慈悲的原谅可以把大事化小,小事化了。退一步海阔天空,如果能把逆缘恶缘转化为顺缘善缘,那何乐而不为呢。
让我们互敬互助,让我们一起尽心尽力地护持论坛这个正法道场,一起查缺补漏,共同进步。
论坛的义工,护持者和创办者中大多数是在家居士乃至初学,因此并非每个人做的都是完美的。俗话说人无完人,没有最好,只有更好。成佛之前,我们都还在路上。
因此,很多东西,在修行过程中,与同修的交流方式方法或者论坛的管理的方式和方法等都还有可以提高改进的空间。比如要像佛菩萨一样完美地使用慈悲喜舍忍辱爱语等来度众生,我们或许都还在努力学习的路上。因此,如果同修中有做得不如法的,请相关师兄用礼貌的方式提出来,适当的时候可以宽容一下修忍辱。否则争吵投诉永远解决不了问题。如果同修中有能更好地管理论坛, 能让论坛更好地发挥弘法护法作用的建议或者同修都可以到论坛来申请义工或者到建议版把自己的意见写出来。相关管理员会仔细查看一切相关建议,如果会员所提出的建议有助于论坛的发展和正法的弘扬和护持,那相关管理员一定会认真考虑乃至采纳任何一个会员的实用的好建议的。如果想为正法永驻和论坛的和谐发展尽一分力的话,欢迎师兄们来参加实修共修。感恩师兄。
请师兄们进来共修回向正法永驻,回向法界和一切正法道场论坛清净修行无障碍
http://www.shixiu.org/thread-81293-1-1.html
(出处: 佛教论坛)
南无十方佛菩萨十方龙天护法。
南无大悲观世音 发表于 2014-12-16 17:39
南无阿弥陀佛。末学不是管理员。但是末学想说几句肺腑之言。仅供有缘参考。
人无完人。师兄和很多常发言和 ...

师兄, 义工和管理员(不是每一位) 做的不如法的事情少吗? 有解决吗? 有公正合理吗 ? 来你论坛请你们善待,这要求过分吗?

善待每一位同修,这个要求合理,这也是佛教论坛最基本的要求。不过论坛同修讨论问题时尽量就事论事,任何义工个人不能代表佛教论坛,南無阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2014-12-17 10:38
跟这样一位奇人有啥好说的,禁止访问就完了。演程的问题与论坛无关,甭拿着说事。关于六组的事情都是坛经里的记载。只是语气稍微不够尊重而已。对于这样一个大乘论坛搅是非,肯定有果报。菩萨畏因,众生畏果。
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
“大水漫不过”现在已可以正常访问
莲之心 发表于 2014-12-16 23:31
师兄, 义工和管理员(不是每一位) 做的不如法的事情少吗? 有解决吗? 有公正合理吗 ? 来你论坛请你们善待 ...

善待每一位同修,这个要求合理,这也是佛教论坛最基本的要求。不过论坛同修讨论问题时尽量就事论事,任何义工个人不能代表佛教论坛,南無阿弥陀佛。