操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 说吉话祥

[咨询与反馈] 大水漫不过 被封号禁IP,为什么?

关闭 [复制链接]
休娴 发表于 2014-12-15 15:32
修行人在现实中你所说的助缘实在太多了,犯不着在佛教论坛这一方净土,再来如此的造谣滋事,扰乱初学者的 ...

醒醒吧, 严重误导初学的是演程。。
建议你闭门忏悔,并找律师认真咨询。
休娴 发表于 2014-12-15 15:35
照你这么说,无论什么人来到论坛,无论如何的造谣诽谤,寻衅滋事,警告威胁,论坛任何人都应该也必需做到 ...

建议你闭门忏悔,并找律师认真咨询。
某人他家估计是开律师事务所的,所以腰干足,在论坛只要不合已意,被冠以邪知邪见的同时,还得附上威胁恐吓。。。。
休娴 发表于 2014-12-15 15:46
所以才叫你不要断章取义,你没看到就等于不存在?还有如此荒谬的逻辑。
何况我对某人禁言处理的又不是因 ...

对不起, 我对你的评语, 你现在根本没有能力处理这些问题,你给我的印象,要么气急败坏的禁言禁访问,要么冠冕堂皇的虚张声势的叫嚣。

建议你先处理自己的 "魔手" 问题,建议你闭门忏悔,并找律师认真咨询。

信..愿..行 发表于 2014-12-15 15:40
请你明确说明他违反了那条规定,不要模糊概念。
从这个帖子我就没有看到你充足的禁言依据。

她哪里能说的出来一个讲的通的理由呢? 师兄您这不是为难她吗?
又在诽谤了。持楞严咒咒心召来魔手。。。。诽谤正法,无间有份。
某些”人“注册了无数的马甲如果不是企图颠覆论坛,就是神智。。。。。
休娴 发表于 2014-12-15 15:51
某一小部分的依据,请看本帖16楼,我现在再复制一下。请不要继续挑战他人的耐性,即使他人耐性有限,时间 ...

叠叠不休, 不知所云,不看不复。
休娴 发表于 2014-12-15 16:16
魔众还真是无所不用其极啊,无论出示什么样足够的理由也止不住胡揽蛮缠的脚步,止不住魔众将来要堕入无间地 ...

你自己心里有魔,所以你看到的是魔。

莲之心 发表于 2014-12-15 18:38
你自己心里有魔,所以你看到的是魔。

此句太正确不过,我持楞严咒因而得到加持,知道身心被挠乱,以及在最近在论坛有障碍的原因,却被某”人“诽谤为召来魔手,诽谤我还不要紧,更重要的是诽谤楞严咒咒心。
而我陈述的不过是现实中确实有魔众的存在,释迦牟尼佛还得示现降魔呢,按某”人“的观点,应该是释迦牟尼佛心里有魔,而不是因魔是客观存在的吧。
休娴 发表于 2014-12-15 16:47
某”人“在诽谤楞严咒咒心是召魔能手。断章取义,胡揽蛮缠,以企图击溃我个人的心智,可惜某”人“心机算尽 ...

这是你的原文:  
"  闭着眼明显“看到”有一只黑手在我后背“若距若离”的拍我的后背,是心是佛,是心是魔,此手我自可以视为魔手对我的骚扰,也可以视作佛菩萨对我的安慰 "。。。

哎, 难道神智不清了吗?
建议你念楞严咒全文,不只是咒心。
还真敢断章取义啊。
那某人在论坛注册了无数的马甲,若不是为了颠覆论坛,不知道是不是精神分裂呢。。。。
休娴 发表于 2014-12-15 17:35
某”人“在论坛的很多帖子中动不动就威胁;;;恐吓论坛不少同修,”要诉诸法律,保留法律追述权。。。。。“ ...

建议你闭门思过, 并找律师认真咨询。
休娴 发表于 2014-12-15 17:42
论坛”佛学弟子“师兄与”善光“师兄常发表些与魔众精魁有关的经典或话题,按某人的观点,这两个同修还真是 ...

又在两舌了。最近至少有两位别的师兄试图度她, 可惜没用啊。

某人在投诉区里投诉了不少的论坛同修,扰乱道场清静,引起了无数的纠纷,不思悔过,还建议他人闭门思过。
休娴 发表于 2014-12-15 18:09
师兄此帖现在才出来,人家能看到吗?即使看到了也会用心曲解吧。
论坛的某同修只要有人与之意见不一,就 ...

又在对 作如是观师兄 挑拨离间两舌了,叹为观止。
莲之心 发表于 2014-12-15 18:50

某人在此帖里诽谤楞严咒咒心,还在此颠倒是非。
休娴 发表于 2014-12-15 18:13
楼上的那句话可是在自露马脚呢,足可见”信愿行“又是日月明的马甲了。

哎, 疑神疑鬼的厉害, 难道真的神智不清醒了?
莲之心 发表于 2014-12-15 18:52
又在对 作如是观师兄 挑拨离间两舌了,叹为观止。

论坛投诉区里的帖子就是最好的证明了,还需要我来离间?我可是在陈述客观事实。除非论坛投诉区没有某”人“任何的投诉帖。
莲之心 发表于 2014-12-15 18:50

论坛投诉区里被某人投诉的同修中,又不知有多少个想要度某人呢,可惜事与愿违。。
休娴 发表于 2014-12-15 18:28
某人他家估计是开律师事务所的,所以腰干足,在论坛只要不合已意,被冠以邪知邪见的同时,还得附上威胁恐吓 ...

前两句也许你说的差不多,
后三句, 是你再次诽谤。
难道真的神智不清啦?
近朱者赤,近魔者黑