操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 三无漏学

[投诉] 演程你删投诉你的贴3次删举报你的贴2次禁言多位包括资深会员, 请论坛高层进

真是心如是 发表于 2014-11-30 21:47
随其心净,则一切功德净。是故宝积,若菩萨欲得净土,当净其心;随其心净,则佛土净。’

凡愚之身成了药师琉璃光如来之身啦
真是心如是 发表于 2014-11-30 21:47
随其心净,则一切功德净。是故宝积,若菩萨欲得净土,当净其心;随其心净,则佛土净。’

为何西方人会造罪呢?
五祖不能光明磊落的传法,那是祖师几十年心血建立的道场。还说什么心净佛土净。
五祖道场为何不净?
依法不依人,依智不依识,依义不依语,依了义不依不了义。

登录/注册后可看大图

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
真是心如是 发表于 2014-11-30 22:22
为啥菩萨会退转?
颠倒成这样,你能理解啥?佛亦无法度无缘,但因果还得自己背,末学告辞

往生西方极乐世界即获不退转。难道师兄认为西方极乐世界菩萨退转?
真是心如是 发表于 2014-11-30 22:29
都自以为在护法,又是谁在护法呢?
我不想击溃你的理念,但你这样的思维方式是很难理解一些甚深经典的, ...

后学护的是释迦牟尼佛的法。
真是心如是 发表于 2014-11-30 22:29
都自以为在护法,又是谁在护法呢?
我不想击溃你的理念,但你这样的思维方式是很难理解一些甚深经典的, ...

如果是您办的论坛肯定不合适。
头像被屏蔽
如果是后学的道场,后学会把佛的心法,诸佛密因告诉每个弟子,让他们都开悟,让他们都成佛有份。谁修行谁成佛。不修行,披袈裟也没用。让他们展开热烈的讨论。然后,依佛经论选择继承人,让弟子们都口服心服。
  弱弱的问一句,这个论坛 是专修 净土的吗?别的佛弟子不欢迎的吗?初来乍到,不了解情况,特来一问。
演程居士 发表于 2014-11-30 17:11
我们这论坛挺好的。
后学是给佛教论坛扫地看大门的。
没人扫地,肯定是垃圾满地。

南无阿弥陀佛
【东南】→杰 发表于 2014-12-1 08:13
近朱者赤     近墨者黑      够格 当不当大师兄    公道自在人心               阿门

你说的很对, 进朱者赤,进魔者黑, 公道在人心, 也在眼中。
阿门? 你信外道?
印峰居士 发表于 2014-11-30 23:51
弱弱的问一句,这个论坛 是专修 净土的吗?别的佛弟子不欢迎的吗?初来乍到,不了解情况,特来一问。:qin ...

我也想知道是否此论坛专修净土, 果真的话, 建议改名 净土论坛,免得再有修学其他法门的同修进来打搅。

顺便说一句, 其实已经重复很多遍了, 帮助演程的师兄们之中, 句据我本人很不完全的统计, 因为我根本不认识所有的这几位师兄, 至少有三位是念佛的。

任何有正知正见有良心良知的师兄都不会如你这般的附和捧场。助人造业便是自己造业,小心, 慎言 !
头像被屏蔽
演程居士 发表于 2014-11-30 17:11
我们这论坛挺好的。
后学是给佛教论坛扫地看大门的。
没人扫地,肯定是垃圾满地。

任何法师都让我们一门深入,,,,管理的很好。