操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

邪淫的磁场---净空法师

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

我所认识的朋友之中,有的对于气的感受很强烈,只要你有欲念,他都感觉得出来。比方说碧潭一带,男女谈恋爱的特别多,那个地方河边的磁场,就是‘情’的磁场,真的是这样子。‘任何影像、图片、声音、文字、图画,都带有讯息的能量’,这是日本科学家江本胜博士在一九九四年研究出来的。
  我们身体里面也有磁场,念头会影响身体与细胞的排列组合,所以气会不一样,气质也就不一样。有暴力气氛的人,就有强烈的暴力气息显现;有诈欺倾向的,他的眼神就不定,所透露出来的气氛,就是想要占人便宜、骗人钱财,这是可以用肉眼观察出来的。
  现在社会环境的诱惑太大,很多人不懂得夫妻沟通之道,往往认为结婚已经几十年了,就可以随便,不尊重也不体谅对方的感受,于是夫妻的沟通产生严重障碍,这是导致婚外情的一个很大的导火线。希望已婚者要维系美满、幸福的婚姻,白头偕老。
  我刚刚谈到磁场的反应,我们到光盘影像租售店,因为里面有很多色情光盘,所以所散发出的磁场,都有邪淫的味道,磁场很不好。赚了这种钱,会在很多地方亏损掉。其实只要深思熟虑就会知道,所以要懂得趋吉避凶,这种钱不能赚,其果报不可思议。

【戒邪淫福德六道】

【杀人暴力游戏地狱罪业】网瘾钟茂森

【佛说长寿灭罪经】

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
,南无阿弥陀佛!
因为不知道净土的乐,才会喜欢邪淫的乐。
念头会影响身体与细胞的排列组合

这是人是变形金刚?

如果没有你的回帖,我会感觉很无聊的。  详情 回复 发表于 2015-7-17 12:06
说话能看出人智慧高低。  详情 回复 发表于 2015-6-13 04:07
威灵仙 发表于 2015-6-13 01:57
这是人是变形金刚?

说话能看出人智慧高低。
愿众生远离众苦及众苦因,愿众生具足安乐及安乐因。
南无阿弥陀佛

南无无忧最胜吉祥王如来!  详情 回复 发表于 2017-1-8 01:20
不过就是讲解外道经典,随意曲解佛经的人吗。。。。。。忘了还有,什么制造世界末日谣言,什么天黑三天,整天喊要往生却死都不走的,诋毁法华经是二流经典。。。。诽佛  诽法 的事情多了去了,就这样以帮死心塌地的人还在把某人当净土13祖。。。

还了解多少啊?印光,莲池大师好像也讲过《外道》经典呢,对于得道的医家来说,治人的病,一切都可能是药。 没进门的时候,得个病就可能进,进了门按教科书一步步来又是必须的。得了道,用药就无方了。  详情 回复 发表于 2015-7-12 15:26
水孩子 发表于 2015-7-12 15:06
不过就是讲解外道经典,随意曲解佛经的人吗。。。。。。忘了还有,什么制造世界末日谣言,什么天黑三天,整 ...

还了解多少啊?印光,莲池大师好像也讲过《外道》经典呢,对于得道的医家来说,治人的病,一切都可能是药。

没进门的时候,得个病就可能进门,,,进了门按教科书一步步来又是必须的。得了道,用药就无方了。

不如法的地方,多了去了,,,要不干嘛被佛教协会,下禁令,被台湾驱赶。。。。。算了,对于净空迷来说,等于白说。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-7-13 15:35
不学无术 发表于 2015-7-12 15:26
还了解多少啊?印光,莲池大师好像也讲过《外道》经典呢,对于得道的医家来说,治人的病,一切都可能是药 ...

不如法的地方,多了去了,,,要不干嘛被佛教协会,下禁令,被台湾驱赶。。。。。算了,对于净空迷来说,等于白说。。。。。。。。

小平给少奇给评反了呀,大陆的佛教表面是兴旺了,文革坐牢那会儿大德不少,,被台湾?哦,你说惠能被五祖骂一葛聊呀,米熟瞒粉丝。 说多了,佛法衰落是被世界人们放弃了吗? 我粉丝?倒不至为护密宗昧心掩双修.  详情 回复 发表于 2015-7-13 16:08
水孩子 发表于 2015-7-13 15:35
不如法的地方,多了去了,,,要不干嘛被佛教协会,下禁令,被台湾驱赶。。。。。算了,对于净空迷来说, ...

小平给少奇给评反了呀,大陆的佛教表面是兴旺了,文革坐牢那会儿大德不少,,被台湾?哦,你说惠能被五祖骂一葛聊呀,米熟瞒粉丝。  
说多了,佛法衰落是被世界人们放弃了吗?

我粉丝?倒不至为护密宗昧心掩双修.

别张嘴闭嘴拿双修说事,我学密和你有什么关系,反密疯狗,除了这个,也没别的招了,密宗很复杂岂是门外汉可以理解,就好比济公活佛一样。。。。。就事论事净空有问题,曲解佛法,在反邪教论坛就有。。。。。。只是少  详情 回复 发表于 2015-7-14 08:13
不学无术 发表于 2015-7-13 16:08
小平给少奇给评反了呀,大陆的佛教表面是兴旺了,文革坐牢那会儿大德不少,,被台湾?哦,你说惠能被五祖 ...

别张嘴闭嘴拿双修说事,我学密和你有什么关系,反密疯狗,除了这个,也没别的招了,密宗很复杂岂是门外汉可以理解,就好比济公活佛一样。。。。。就事论事净空有问题,曲解佛法,在反邪教论坛就有。。。。。。只是少数不如法和挂着所谓净土宗旗号的人,才是推动法灭的先锋军

提到就跳脚, 骂人疯狗,还说你是学密的? 藏密就是给你这些人给抹黑了的。  详情 回复 发表于 2015-7-14 14:45
水孩子 发表于 2015-7-14 08:13
别张嘴闭嘴拿双修说事,我学密和你有什么关系,反密疯狗,除了这个,也没别的招了,密宗很复杂岂是门外汉 ...

提到就跳脚,

骂人疯狗,还说你是学密的?

藏密就是给你这些人给抹黑了的。

和你继续说,纯属浪费时间,,,,你的名字真符合你的特点,不学无术。。。。。既然不学无术,何必和你浪费时间。。。。  详情 回复 发表于 2015-7-15 15:57
不学无术 发表于 2015-7-14 14:45
提到就跳脚,

骂人疯狗,还说你是学密的?

和你继续说,纯属浪费时间,,,,你的名字真符合你的特点,不学无术。。。。。既然不学无术,何必和你浪费时间。。。。

你这水孩子呀,成事不足败事有余。 呵呵。  详情 回复 发表于 2015-7-15 17:05
水孩子 发表于 2015-7-15 15:57
和你继续说,纯属浪费时间,,,,你的名字真符合你的特点,不学无术。。。。。既然不学无术,何必和你浪 ...

你这水孩子呀,成事不足败事有余。
呵呵。

走走走游游游 ,不学无术 我不发愁,逢人不说真心话,全凭三寸烂舌头,神仙骗的团团转,老虎嘴上揩点油,东南西北我混饭吃,坑蒙拐骗最拿手、、、、、、哈哈哈。。。。  详情 回复 发表于 2015-7-15 17:26
不学无术 发表于 2015-7-15 17:05
你这水孩子呀,成事不足败事有余。
呵呵。

走走走游游游 ,不学无术 我不发愁,逢人不说真心话,全凭三寸烂舌头,神仙骗的团团转,老虎嘴上揩点油,东南西北我混饭吃,坑蒙拐骗最拿手、、、、、、哈哈哈。。。。

出自动画片《宝莲灯》 嘿嘿 师兄别在意啊。。。  详情 回复 发表于 2015-7-15 17:27