操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 晚上遛狗回家后总生大病,用这个方法轻松痊愈 转自网络

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本文转自网络,仅供参考, 南无阿弥陀佛

您好,经常默默看你的博客,从中受益非浅。而四月一日晚上发生的事让我真的很想告诉大家,佛菩萨真的非常非常慈悲。

因之前一段段时间来我的身体抵抗力一直很差有时晚上从朋友家回来或是带狗狗溜完回来,第二天总是会莫名其妙地生场大病。最近是感染肺炎。昨晚晚饭只吃了几口,整个肠胃就又胀又痛直至整个背都抽牢了。因为白天挂过各种抗生素所以去医院感觉也没多大用,就一直忍着。到了晩觉躺床上还是一点没好转,简直痛苦难耐。

无法忍受之时,我先念了几句“南无阿弥陀佛”,又想到快清明节了,所以心中念起“南无地藏王菩萨”,又诚心忏悔,对我过去无量劫来被我贪慎痴慢所伤害的无量众生说对不起,并告诉他们六道轮回苦,即使报了仇一时痛快了,我们还是没跳出火坑。希望他们能去西方极乐世界,将来我也能去那里和他们做朋友,一起救度无量无边的苦难众生。我让地藏王菩萨帮忙一起超度和劝解他们,想着他们从我的身体和身旁被无数阿弥陀佛的化身接引走。之后又念了往生咒全部回向给一切有情众生。没想到,一瞬间我的身体就轻松了,什么痛都没有了,太神奇了!

我只是躺在床上心中求佛,心中拜佛五体投地,为伤害过的众生流泪,就能得到这样的感应,佛菩萨太慈悲了!后来我下床就地向西拜佛,身体舒服地睡觉了我想告诉大家,我不是个爱说这方面感应的人,但我这次第一次说出来,是想让更多的朋友升起念佛修行的信心。包括我自己,要断恶行善,好好修行,将来大家极乐世界见!

南无阿弥陀佛!师兄感觉胃部胀痛、波及背部,最好去医院检查一下胆囊部位。。。。。。阿弥陀佛,我只是把自己知道的说一下!
,南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛