操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

此生邪淫和堕胎重罪 佛菩萨是否还肯对我发慈悲心接引我

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  我知道自己此世前世都是罪孽深重  但此生幸运闻得佛法 可是我却在念佛期间继续犯下邪淫重罪 现在不敢去佛前念经了 觉得自己很无耻 不敢面对佛 也怕会玷污了佛经  但是我还是想得往生 因为我怕堕入恶道 也怕我在乎的人和那些可怜的动物在堕入恶道

我文笔很差 只是初中学历 而且只读到初二 希望大师不嫌弃能看完 看我还有没有得往生的机会 在能为我指条明路
我前世应该是个很坏的人  所以今生从小就爱生病 一个月大的时候就得白喉   大点了被哥哥不小心用开水烫伤 上学的时候没同学喜欢我 我一直到现在都没什么朋友 上小学的时候我就得皮肤病 身上头上都有 耳朵还流像脓水一样的东西  还有眼睛有老是觉得很烫睁不开眼 在大点得胆结石   胆结石完了得了过敏性鼻炎  眼睛也老觉得难受睁不开眼 但和小时候的症状不一样 然后有点风湿的毛病 还在上小学二年级的时候不懂事被村里的坏叔叔哄骗的做了邪淫的事 从那以后我经常脑子里想写淫秽的东西也经常手淫

我上初二的时候经常胃疼 家里也没人管我给我看病 我就偷了家里一袋麦子卖到面粉厂跑到了城里找一个网友 那时候我14岁 被逼和很多男人发生了性关系 后来为了钱我还做过小姐  ·15岁的时候有了男朋友同居了  男朋友不知道我做过小姐 对我很好 我和他在一起怀孕了一次做了药物流产 最后我在上班的时候被别人强奸了 男朋友也没嫌弃 可是无耻的我最后在强奸我的那个男人的软磨硬泡下和他走了 和这个男人在一起了四年 我怀孕了四五次 全部做了流产 还有一次五个月大的引产 现在想起来 我真是世界上最残忍的母亲了 期间因为我们缺钱我和还别的男人发生了性关系做金钱交易  我已经不记得和我发生过性关系的男人有多少个了而且经常意淫和手淫 我还做过小偷进过公安局  我此生堕胎邪淫偷窃等等罪业太深重了  我不知道怎么才能把这些罪业消灭

我唯一的好处或许就是对小动物比较善良吧 但是我的善良可以救命也会不小心要命  小时候我妈妈要杀老鼠 我大哭抱住了老鼠的命还把老鼠养大  下大白雨我冒雨在水里救蚂蚁 ,可是最后被我救的蚂蚁都死了  我哥哥养的白兔 我怕兔子晚上冷就把它们盖到炕上 结果第二天毛最长的兔子死了  家里养的猫咪死了  家里的羊崽子被卖了 我都会大哭 很难过 而且一直觉得动物都很可怜

或许因为我对动物的善心 我得到善报  我最后找了一个对我不错的城里男朋友嫁给了他 我们村里人都很羡慕我嫁到了城里 而且我公婆也都对我不错   去年因为家里一只才一星期大的狗狗的死我接触了佛法 开始我念佛是为了超度亡者  还有的回向给我在乎的人  过阵子后我就又不念佛了   只到最近突然心里有恐惧感老是担心家人和自己会出什么事 又开始念佛 以前觉得往生不可能 所以念佛也是求保佑家人平安健康 最近开始非常想往生 想让自己有神力救助那些脆弱的生命 想让自己有能力度脱别人 可是从小到大我邪淫的毛病很难控制 我一直经常手淫 但是对和男人在一起的邪淫并不喜欢 今天下午一个人在家 我没忍住 又手淫了 本来打算晚上念经 明天去庙里 现在也不敢去了 觉得自己会玷污到佛 也一下子想到了从小到大我所做的罪业  

我最大的罪业:1就是邪淫和我发生过性关系的人非常多 而且长期频繁手淫 根本控制不住自己
                       2我堕过五六次胎
                       3我偷窃过
       我不知道像我这样一个连自己都觉得无耻恶心的人 还有没有机会得到佛菩萨的加持 还有没有机会往生  

佛菩萨不舍一人,即使罪大恶极,一旦真心向善,痛改前非,一样能蒙佛接引。
师兄的邪淫确实太重了,又犯了堕胎之罪,末学以为必须经过彻底的忏悔,方可洗涤犯下的罪业。念佛前,先忏悔吧!

南无阿弥陀佛 还请问师兄 怎么做能彻底忏悔 念佛钱先忏悔 怎么忏悔呢 需要怎么做 请师兄指点  详情 回复 发表于 2014-10-8 20:09
南无阿弥陀佛
众生平等,知错能改,善莫大焉!

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-10-9 19:20
hsh652888 发表于 2014-10-8 15:34
佛菩萨不舍一人,即使罪大恶极,一旦真心向善,痛改前非,一样能蒙佛接引。
师兄的邪淫确实太重了,又犯了 ...

南无阿弥陀佛 还请问师兄 怎么做能彻底忏悔     念佛钱先忏悔 怎么忏悔呢 需要怎么做 请师兄指点

师兄,不瞒您说,我也是曾经邪淫很重并且堕胎5个之多的罪孽深重之人,我所承受的果报也非常之重,起码是中度的社交焦虑症困扰我十年之久,饱受生活的折磨,不但经济上一贫如洗,从小一起长大的发小们也纷纷  详情 回复 发表于 2014-10-8 21:17
wenzhanqi1 发表于 2014-10-8 20:09
南无阿弥陀佛 还请问师兄 怎么做能彻底忏悔     念佛钱先忏悔 怎么忏悔呢 需要怎么做 请师兄指点

师兄,不瞒您说,我也是曾经邪淫很重并且堕胎5个之多的罪孽深重之人,我所承受的果报也非常之重,起码是中度的社交焦虑症困扰我十年之久,饱受生活的折磨,不但经济上一贫如洗,从小一起长大的发小们也纷纷离开了我,长期甚至不能工作,一直以来都不知道为什么这样,为什么别人都好好的,直到去年年初,我遇到了佛法。
         老实说我也没有什么特殊的忏悔办法,只是用自己组织的语言把自己做过的错事一件一件都说出来,真诚的跪在佛前,把犯过的错都说出来,并向佛菩萨保证后不再犯,对我堕胎的孩子更是忏悔了很多次,并且向他们保证,今生今世只要我活着,我就要念佛把功德回向给他们,直到把他们送到西方,我不知道他们现在在哪,但是我的生活状态却实实在在的改善了,尤其是经济上和人际关系,学佛以来深刻感觉到自身的变化,以及一些不可思议的事,我坚信我能超拔我的孩子们,我的境遇还在一步步向好。

多谢师兄指点 我会在佛前忏悔 更会多给我的孩子回向功德  详情 回复 发表于 2014-10-9 19:32
只要长期不断地努力修行,来日必能如愿。
有忏悔之心很好。 阿弥陀佛救度众生的唯一条件是:只要称念南无阿弥陀佛,愿意往生西方净土,都可以往生。

南无阿弥陀佛

http://www.foyaojiuni.com/sdsx/

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-10-9 19:34
烦恼即菩提,把这些逆缘当成增上缘,有苦才会想要出离六道嘛,反过来想就好了,另外,邪淫心起的时候多诵观世音菩萨圣号,就我自己的体会来说吃素是个好办法,欲望少,最好把大悲咒背下来,每天诵十遍

多谢师兄指点 我很少吃肉 一年可能吃不了一斤吧 其实我给我家狗狗超度时在佛前发誓不再吃肉 可是还是范了几次 吃了几口 我看到观世音菩萨普门品写 若多淫欲 常念恭敬观世音菩萨 我会在邪淫心起的时候多念 希望  详情 回复 发表于 2014-10-9 19:39
阿弥陀佛就像我们的妈妈,慈心如母爱子,要决定相信阿弥陀佛,把一切交给阿弥陀佛,勿需挂碍,老实念佛,愿生西方,阿弥陀佛慈悲不舍,一定会来接引的。
南无阿弥陀佛

我一定会多念阿弥陀佛的 真心希望阿弥陀佛能在我离开人世的那天接引我 我不想再在六道轮回了  详情 回复 发表于 2014-10-9 19:42
南无阿弥陀佛
人非圣贤。孰能无过。
过而改之,难能可贵。
末学相信,佛菩萨的慈悲不会舍弃任何一个众生的。南无阿弥陀佛。

师兄可参考阅读这个帖子里悔过的人重新获福的一些例子
寿康宝鉴悔过案(白话)
http://www.shixiu.org/thread-74899-1-1.html
(出处: 佛教论坛)

师兄要戒除邪淫的话可以多念大悲咒楞严咒,喜欢短一点的念南无观世音菩萨也可以。
偷盗的事情不要做,换位思考想象一下如果你的东西被偷了的话你心里好受吗,而且偷盗事情发生之处,周围的人可能因为有人偷了别人的东西而被连累成嫌疑人。所以偷盗得罪的可不只是一个人!
南无阿弥陀佛。

学修行 发表于 2014-10-8 16:29
南无阿弥陀佛
众生平等,知错能改,善莫大焉!

南无阿弥陀佛  
hsh652888 发表于 2014-10-8 21:17
师兄,不瞒您说,我也是曾经邪淫很重并且堕胎5个之多的罪孽深重之人,我所承受的果报也非常之重 ...

多谢师兄指点 我会在佛前忏悔 更会多给我的孩子回向功德
佛教常兴 发表于 2014-10-8 22:08
有忏悔之心很好。 阿弥陀佛救度众生的唯一条件是:只要称念南无阿弥陀佛,愿意往生西方净土,都可以往生。
...

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
歇即菩提 发表于 2014-10-9 09:15
烦恼即菩提,把这些逆缘当成增上缘,有苦才会想要出离六道嘛,反过来想就好了,另外,邪淫心起的时候多诵观 ...

多谢师兄指点 我很少吃肉 一年可能吃不了一斤吧   其实我给我家狗狗超度时在佛前发誓不再吃肉 可是还是范了几次 吃了几口   我看到观世音菩萨普门品写 若多淫欲 常念恭敬观世音菩萨  我会在邪淫心起的时候多念  希望观世音菩萨能帮我驱除邪淫心

你想不吃肉, 那叫戒,戒就不苦了嘛? 烦恼不是少了一个 而是多了一个 多了一个不起心动念的念》 福报不是少了 而是多了 多思考 佛不是万能的 真正万能的是你自己的信念和信仰  详情 回复 发表于 2014-10-13 14:30
净智 发表于 2014-10-9 09:37
阿弥陀佛就像我们的妈妈,慈心如母爱子,要决定相信阿弥陀佛,把一切交给阿弥陀佛,勿需挂碍,老实念佛,愿 ...

我一定会多念阿弥陀佛的  真心希望阿弥陀佛能在我离开人世的那天接引我  我不想再在六道轮回了
南无大悲观世音 发表于 2014-10-9 13:50
师兄要戒除邪淫的话可以多念大悲咒楞严咒,喜欢短一点的念南无观世音菩萨也可以。
偷盗的事情不要做,换位 ...

哎  当时找的男朋友 就是偷自行车的 我给放风了几次 为此我还得了牢狱之灾  偷盗我是不会在犯了 主要就是手淫还是难戒啊  不过我会多念观世音菩萨圣号和大悲咒 愿观世音菩萨能帮我驱除淫魔

多看看戒邪淫的文章,多念佛,一定能戒掉的。。。我以前也有过,自从接触佛法,知道是邪淫,就没这个念头了,根本用不着戒的。  详情 回复 发表于 2014-10-10 12:36
wenzhanqi1 发表于 2014-10-9 19:45
哎  当时找的男朋友 就是偷自行车的 我给放风了几次 为此我还得了牢狱之灾  偷盗我是不会在犯了 主要就是 ...

多看看戒邪淫的文章,多念佛,一定能戒掉的。。。我以前也有过,自从接触佛法,知道是邪淫,就没这个念头了,根本用不着戒的。

佩服师兄 能做到说断就断 可我有时候正念经的时候都会起那念头 真是让人痛苦  详情 回复 发表于 2014-10-11 17:08
南无阿弥陀佛!念大悲咒,可以不邪淫,念观世音菩萨发愿文早晚各一次,大悲咒早晚各念七遍如果想多念也很好!时间长了就不会在邪淫了!

南无阿弥陀佛 多些师兄指点  详情 回复 发表于 2014-10-11 17:08