操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随喜功德

[佛经摘录] 明辨是非正邪:如何识别真假、如何辨别善知识、谨记我佛无秘传之法

  [复制链接]
发表于 2015-8-9 16:31 | 显示全部楼层
南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛
发表于 2016-4-7 17:00 | 显示全部楼层
发表于 2016-4-21 19:42 | 显示全部楼层
发表于 2016-8-17 20:52 | 显示全部楼层
连欲界都没出的淫魔教主“莲花生”
  《藏传X教》-喇嘛教的最终法门就是无上瑜伽(男女交媾),其教主“莲花生上师”不仅自己有“三房四妾”不说,还在《亥母甚深引导》“经文”里,传受其弟子徒孙们种种男女性交的花样和方式---。男女双修以达到“(趋入裸身抱女交合而永受淫乐第四喜之「普贤王如来」果位)。”注意这句“永受淫乐”---男女之欲属七情六欲之一。佛教讲:只有离欲出三界才能修成佛果位。可这位“藏传X教”(喇嘛教)开山祖师“莲花生上师”却倡导永受淫乐还美其名曰(永受淫乐第四喜之「普贤王如来」果位),这与真正的佛教倡导的离欲是南辕北辙呀!请看佛教的《人天三界图表》:


                               
登录/注册后可看大图


从“莲花生”及其喇嘛教的徒子徒孙们的“修行方式”来看,他们根本就不是佛教!而是欲界里的淫魔,扰乱佛教的邪教。永受淫乐”也说明了该教教主“莲花生”本人连欲界都没出,更别提出色界、无色界了!跟随该教的所谓“活佛”仁波切们修行,其结果可想而知。除非那些只为着追求男女交合的“信徒”,去当淫魔淫徒外,真正学佛的人们应远离《藏传X教》邪淫喇嘛教。佛教界大德高僧宣化上人称该《藏传X教》喇嘛教的“活佛”(仁波切)们是一群活鬼(外表人形实质魔鬼)。所以,奉劝那些真正想学佛的人,远离这个邪淫喇嘛教!
“人身难得今已得,佛法难闻今已闻,不学正法习邪法,坠落无间无人怜。”
佛言:「是十种魔,于末世时,在我法中出家修道。或附人体。或自现形。皆言已成正遍知觉。赞歎欲,破佛律仪。先恶魔师,与魔弟子,淫淫相传。如是邪精魅其心腑。近则九生。多踰百世。令真修行,总为魔眷。命终之后,必为魔民。失正遍知,堕无间狱。」--《楞严经》





发表于 2016-10-3 11:05 | 显示全部楼层
壶说八道篇之一
         这段时间由于索某吉还是索达某的会集、篡改汉传天台宗立宗之本的《妙法莲华经》闹得沸沸扬扬,有汉传的义辩也有索粉的歪理……
       没信仰的朋友和我说:“叶,你这么折腾,碍你淡疼?”还有那执理废事的所谓佛教徒说:“永念,你分别了啊……”还有索粉们和我说:“这是出家法师的问题,你一个在家人就别参和了,你一业障凡夫,怎能懂得‘文殊菩萨’化身的索大师(佛)的密意,小心堕地狱啊……”云云
       再此鄙人向第一类人说“哪怕我不是佛教徒,也不是一名佛学者,但只要是一位有良知,有道德,有爱国主义情操的中国公民都会跳起来,因为这是在破坏中国汉地的古老文化,中国汉地的文化最起码是属于中国汉族人民的!不知道您是否汉人,但,我肯定是!……”
        回答第二类人“若以护持如来正法都能说成分别、妄想的话,那佛陀为何会说出就是九十六外道?为何还会宣说出十二部经典?历代祖师大德为何皆作大狮子吼而破邪显正?……明知破如来正法而不言再而沉默者,应该可以为之见闻随喜不?还是就是佛说的狮子身上虫不?鄙人才疏学浅的,还请大德赐教噢……”
        回答第三类人“印祖云执理而废事,非愚则狂也……若连所执之理尚不正,那就是更愚更狂不?……为君子者尚懂尊重古德,况佛子乎?怎能狂至篡改、会集千余年历代祖师大德公认之经典?是说汉传的历代祖师大德不如及您这位‘索菩萨’不?
        尚不说天台三祖智者为释迦牟尼佛再来,就近代天台宗之谛闲公、倓虚公、显光公等,又有哪位不及您?那天台宗或是汉传诸宗的法师要改您‘索宗’之经典并说您宗之不如法,不知您或您的粉会如何?又若您改之姚秦三藏法师鸠摩罗什奉诏译的《妙法莲华经》,万一不能入诸佛知见,而令后人学之,不升反堕,慧命受损,这责任谁担?谁又能当?如果您敢说我圆寂后舌头不化,或是我‘索菩萨’会集的经典火烧不坏啥的,那就另当别说了,若真如此,那定是众生之福啊……
       而 “不说四众过”,这个好像佛在经典上说是不能说或者不能呵斥四众破戒之过,是说破戒之事噢,而不是说不能说其破见之过或是破见之失啊,对吧?……”若破见而行,请问还是佛子吗?还能算是四众吗?别动不动就拿堕地狱来瞎忽悠人啊!起码佛没有说护持正法会堕地狱啊,对吧?
        “索菩萨之粉吉祥(法鉴),末学愚痴,只懂得去护持正法,所以就再三的啰嗦一下哈(莫见怪了)。
        若为正信佛子者,定会像印祖所言视一切众生为菩萨,唯我一人是凡夫之心恭敬众生,方乃报众生洪恩之一二,但若汉传法师去篡改会集‘索宗’之经典,或是无理而取闹称‘索宗’经典不行拉,‘’索宗‘历代祖师也不行拉,或是说索的水平真的好平庸的话,估计那些在家铁杆粉丝也不会这么淡定而跳起来作其所谓的‘狮子吼’不?甚至有极大的可能做出极端事情来不?
         将心比心便好,祖坟被挖之事,侵犯的可不仅仅是一小部分人的事情喔,而是大众之家事啊,甚至连那一班一直高举着‘事不关己高高挂起’旗帜的老好人的邻居们,不仅会站出来,而且还会捋起袖子来说几句公道话或是摆个龙门阵啥的,呵呵,不是因为他们有多么的公证,而是因为他们没有‘索菩萨’的神通,不知道什么时候自家的祖坟也被人家堂而皇之的刨啊……
        刨人家祖坟,本来就是非常的不道德啊,但有时候别人不知道的话,刨了也就刨了是吧。盗墓发财的土夫子,不就是这样吗?但是‘您’、‘老人家’、‘大德’、‘世界名人’、‘新一代龙树’、‘说法第一人’、‘文殊菩萨化身’、‘汉传救星’‘八宗祖师’、‘国外净某老人接班人’的索大佛啊,事情都让人发现了,也就不要摆出‘刨别人祖坟有理’的‘我任性,我喜欢’的态度了。强词夺理,起码也有理来给您夺啊,别整个‘哥我刨你们祖坟是你们祖上积德啊,我要不是受国外教主之托,我才懒得挖你们的祖坟,挖你们祖坟还是为你们好,不信的话,我就和你们说说我的道理。’
         鄙人可能水平问题吧,怎么末学会理解为‘我是文殊菩萨化身,我智慧第一,我学因明已成精,谁怕谁?乌龟都会怕我这大铁锤’呢?……。         后来‘索大佛’您发现原来在‘菩萨您’心目中汉传的这只‘’乌龟‘’,竟然是一头神圣的龙龟,而且不畏惧您那大铁锤的时候,才稍微的又说了声:“我想帮你们,是你们不接受,当然如果你们还想我帮你的话,我还是会帮你的。”的不知所谓是忏悔还是道歉的话语……这又不知是不是鄙人文化低还是业报神重的原因,我怎么又听起来像是说“你们不喜欢我挖你们的祖坟,我就不挖,但是我挖你们的祖坟确实是为你们好的,等哪天你们明白了我‘索大菩萨’的密意之后,再礼请我,我还是义不容辞的挖你们的祖坟,这就是我对你们的慈悲啊,因为你们糊涂了千余年,那个不是你们家的祖坟,我才是……”
        哈哈,挺逗的啊……“您”可以当我是一位中国的国民,也可以当我是一个学者或是一个小学生,也可以当我是一名在家小小的汉传在家弟子,这都不重要。重要的是:‘索大菩萨’、‘某空教主’,我们汉传有人!网址:http://www.rufuzhai.com
官方微信号:RUFUZHAI(如福斋)
发表于 2016-10-30 09:33 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!弘扬【楞严经】破邪显正!
发表于 2017-5-2 18:51 来自手机版 | 显示全部楼层
请那位施主能给我发带拼音的童子经吗?因为有些字看不懂
来自: 微社区

点评

你指的是《善思童子经》还是《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》?  详情 回复 发表于 2017-5-2 19:01
发表于 2017-5-2 19:01 | 显示全部楼层
善缘_QWC9E 发表于 2017-5-2 18:51
请那位施主能给我发带拼音的童子经吗?因为有些字看不懂

你指的是《善思童子经》还是《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》?
发表于 2023-6-3 21:15 | 显示全部楼层
南无本师释迦牟尼佛!!!! 南无本师释迦牟尼佛!!!! 南无本师释迦牟尼佛!!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-4-25 07:18

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表