操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随喜功德

[咒语] 一经于耳、恶业悉灭,灭罪之王“佛顶尊胜陀罗尼”(精彩分享)

随手转播是求快速扩散流通
好听  摄心  感恩楼主分享本佛乐“佛顶尊胜陀罗尼”(精彩分享)
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛:xianhua南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛!
云里雾里 发表于 2011-10-30 09:28
!只是为什么不能循环播放啊?

师兄,可以循环播放哦,点击声音的旁边就可以循环播放哦
云里雾里 发表于 2011-10-30 09:28
!只是为什么不能循环播放啊?

师兄,可以循环播放哦,点击声音的旁边就可以循环播放哦
乔泺伊 发表于 2011-10-16 06:52
阿弥陀佛!师兄怎么下载啊?

师兄,可以循环哦,点击声音的旁边那个键就可以循环播放了,我是把页面直接添加在收藏夹里面,上网就直接打开整个页面播放的同时还可以看看其他的同修的帖子,挺方便,阿弥陀佛
乔泺伊 发表于 2011-10-16 06:52
阿弥陀佛!师兄怎么下载啊?

师兄,可以循环哦,点击声音的旁边那个键就可以循环播放了,我是把页面直接添加在收藏夹里面,上网就直接打开整个页面播放的同时还可以看看其他的同修的帖子,挺方便,阿弥陀佛
佛顶尊胜陀罗尼咒。给你带来好运。我听了两天,事事顺利,记得听呦!
:
感恩分享
南无阿弥陀佛
请问师兄,我的个人笔记本打不开下载地址的页面,只能一次次地自己手动点播放,请教师兄知不知道是为什么呢,能不能吧MP3的音频发给我一下呢?
阿弥陀佛!感恩,沐佛恩!