操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随喜功德

[咒语] 一经于耳、恶业悉灭,灭罪之王“佛顶尊胜陀罗尼”(精彩分享)

想及此,越发感念佛祖,为了我们这些刚强众生,不惜来到这五浊恶世,教化我们,如果我们再不好好修行,有何颜面见佛祖,无以回报,只有认真无畏地修行。南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛
顶礼佛顶尊胜陀罗尼咒!

阿弥陀佛!随喜赞叹!贴遍中华大地!
随喜版主功德和大家的功德。送佛顶尊胜陀罗尼咒21遍,放4小时
大家的功德,诵楞严咒11遍咒心800遍,佛顶尊胜陀罗尼咒21遍,愿世界和平。
南無阿彌陀佛
轻轻就是 发表于 2012-1-5 18:56
阿弥陀佛!
      师兄:我复制后保存时,不能修改后缀名,怎么办?我使用QQ音乐,可以搜索本地歌词。

抱歉,才看到。很简单的,打开记事本,新建一个文件,把内容拷进去存盘(如:佛顶.txt),右键选中佛顶.txt,改成佛顶.lrc即可。

阿弥陀佛!谢谢师兄!  详情 回复 发表于 2012-2-21 11:24
我已下载佛顶尊胜陀罗尼mp3
http://buddha.goodweb.cn/music/musicdownload_all/musicdownload7/khenpo_mantra.mp3
这里下载时先右键点MP3,后点目录里的“目标另存为”
南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛
whjwyj 发表于 2012-2-21 10:50
抱歉,才看到。很简单的,打开记事本,新建一个文件,把内容拷进去存盘(如:佛顶.txt),右键选中佛顶.t ...

阿弥陀佛!谢谢师兄!
诵佛顶尊胜陀罗尼咒。21遍。抄一遍,播放3至4小时,我不懂电脑,才学着打,我的咒轮

怎么没有了,请师兄指点,谢谢。
感谢宝锋居士,给大家带来了佛顶尊胜陀罗尼咒,美妙庄严的音乐,多听不但能消业障。心情也特别好,希望大家多听。感谢师兄帮我把咒轮下载好了,
佛顶尊胜陀罗尼咒,21遍,愿众生离苦得乐,阿弥陀佛。
阿弥陀佛!
随喜赞叹!

请问这个播放器能不能下载到电脑里。以便随时使用。
我试过,不能下载。怎么办?
阿弥陀佛!随喜赞叹!
我每天下午播放到晚上9点。
阿弥陀佛,真好听。愿所有的众生都能听到得到超度。离苦得乐。
南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛
请教各位老师抄写经文是抄梵文的还是。。。。。。!!
顶礼佛顶尊胜陀罗尼咒!