操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 卍卍卍

[祈福助念] 求救,请求念佛回向消除邪术迫害

卍卍卍 发表于 2014-8-12 07:35
真的有,我原来也是不信这些事,直到上我的身了,才信啊,现在主要念佛念咒,求佛保佑!如谁能找到那些老 ...

劝你其它被整的同事也来看看这个贴子,或直接劝他念楞严咒和南无阿弥陀佛。

礼拜供养宝箧印塔就可以免受邪术危害。《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》“若人求福至其塔所,一华一香礼拜供养,右旋行道,由是功德,官位荣耀,不求自至。寿命富饶,不祈自增。怨家盗贼,不讨自败。怨念咒诅,不厌归本。疫疠邪气,不拔自避。善夫良妇,不求自得。贤男美女,不祷自生。一切所愿,任意满足。”
南无阿弥陀佛!末学的亲戚也有这样的事情,她说人家的神在她身上让她不得安宁,总是找人写文书说去找天上的玉皇大帝,来找那个人的神没有办法治她。末学搞糊涂了,什么玩意,学佛学成这样了,还骂那个有神的人怎么样坏,哎,有时看她那个样子让人心疼。

如果你的亲戚遇到的是比较普通的法术整的,楞严咒就很有用!我这个遇到的杂种太厉害了,以前放出来的我都是用楞严咒对付的了,现在不知道在日本学的什么阴毒的东西,楞严咒也对付不了,不过我这两天在念八十八佛大忏  详情 回复 发表于 2014-9-6 22:04
佳人 发表于 2014-9-6 21:22
南无阿弥陀佛!末学的亲戚也有这样的事情,她说人家的神在她身上让她不得安宁,总是找人写文书说去找天上的 ...

如果你的亲戚遇到的是比较普通的法术整的,楞严咒就很有用!我这个遇到的杂种太厉害了,以前放出来的我都是用楞严咒对付的了,现在不知道在日本学的什么阴毒的东西,楞严咒也对付不了,不过我这两天在念八十八佛大忏悔文,好像有点效果,我右胳膊上被他害的肿起来一条青杠这两天消了不少!
卍卍卍 发表于 2014-9-6 22:04
如果你的亲戚遇到的是比较普通的法术整的,楞严咒就很有用!我这个遇到的杂种太厉害了,以前放出来的我都 ...

师兄,楞严咒威力无比。您肯定没守五戒、所有您念楞严咒不大灵,对吧。

何况守五戒,我已经发过誓了,如果害我之人全部死掉,我将去寺庙出家,受所有戒!  详情 回复 发表于 2014-9-7 05:58
【东南】→杰 发表于 2014-9-6 23:38
师兄,楞严咒威力无比。您肯定没守五戒、所有您念楞严咒不大灵,对吧。

何况守五戒,我已经发过誓了,如果害我之人全部死掉,我将去寺庙出家,受所有戒!
卍卍卍 发表于 2014-9-7 05:58
何况守五戒,我已经发过誓了,如果害我之人全部死掉,我将去寺庙出家,受所有戒!

呵呵呵,师兄啊,佛门的慈、悲、喜、舍、四無量心来念咒、咒咒皆灵。您可在酷狗音乐下载【宣化上人】亲诵楞严咒!大悲咒!别说小小邪咒、就是波旬再来也奈何不了。我。

卍卍卍 发表于 2014-9-7 05:58

您发这誓得改改-----不好。当改过~~~~~
这些害你师兄的人,跟你有一定的因缘,不然他不会害你,末学的亲戚也是这样,看到她瘦的不像人样,害她生病生的非常厉害,真搞不懂为什么会这样?
实在不行就白进红出