操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 卍卍卍

[祈福助念] 求救,请求念佛回向消除邪术迫害

那些所谓古书上的法术,最好别去学,据说,学了对家人很不好。毕竟,佛是有漏尽通的,凡事能考虑圆满的。而那些法术,虽然也很厉害,但是弄不好就伤到自己或别人。还是远离为好,我们只要保持对他们尊敬就可以了。不要把自己陷进去。
  比如,中医里有祝由术,鬼门十三针等等,使用不当,则可能害了病人或自己。古代,有的木匠泥瓦匠也会鲁班术,也有很严格的戒律,不能乱用。易学里的风水,放置化解物等等,都有类似法术的作用,使用不当,也会整了自己。一些江湖术士,会类似于道家的符咒,如果符是反写的,大家就要注意了,这个可能是害人的。

这个我也听说过,但是人家为什么用的那么好,整到我他自己却很消遥,这次在日本学回来的整到我了,还放的话说上次让我回去动手术割,这次叫我回去剁手呢,这几天在上次动手术的那个手已经肿了,并且隐隐的痛,我每天  详情 回复 发表于 2014-8-13 19:55
  这些在佛菩萨的面前,可真的就是小菜一碟了,在菩萨的眼里,根本就是不值一提的。也许是因为菩萨有漏尽通的原因吧。

什么是漏尽通?  详情 回复 发表于 2014-8-13 19:58
大拇指六爻 发表于 2014-8-13 19:44
那些所谓古书上的法术,最好别去学,据说,学了对家人很不好。毕竟,佛是有漏尽通的,凡事能考虑圆满的。 ...

这个我也听说过,但是人家为什么用的那么好,整到我他自己却很消遥,这次在日本学回来的整到我了,还放的话说上次让我回去动手术割,这次叫我回去剁手呢,这几天在上次动手术的那个手已经肿了,并且隐隐的痛,我每天自己念三遍楞严咒,还整夜的把手机放在胳膊上放那个四师兄六分钟快诵楞严咒,都不管用,以前都很有效,为什么这次不行呢?
大拇指六爻 发表于 2014-8-13 19:46
这些在佛菩萨的面前,可真的就是小菜一碟了,在菩萨的眼里,根本就是不值一提的。也许是因为菩萨有漏尽通 ...

什么是漏尽通?
你在脖子上戴一个楞严咒http://www.xici.net/d206459415.htm
这个网址讲戴楞严咒的好处里面有藏文楞严咒
你坚持戴他,比你诵效果还大
时刻保护着你,和诵一样,并且你时刻在诵,因为时刻戴在身上,保证任何邪术都列不了你

哈哈,楞严咒我戴着呢,天天戴,还是在一个在家的僧人那里讨的  详情 回复 发表于 2014-8-13 21:25
金变铜 发表于 2014-8-13 21:19
你坚持戴他,比你诵效果还大
时刻保护着你,和诵一样,并且你时刻在诵,因为时刻戴在身上,保证任何邪术都 ...

哈哈,楞严咒我戴着呢,天天戴,还是在一个在家的僧人那里讨的
那你还怕什么邪咒

前段时间还真是有效果,以前他整得我半夜叫救护车都叫过,今年刚过年还整过我一次,肚子痛的要命,足足痛了十八个小时,一直到半夜我把别人给我画的符烧了,又喝了五颗去痛片,然后跪在菩萨像前大叫菩萨保佑才好了,  详情 回复 发表于 2014-8-13 21:52
金变铜 发表于 2014-8-13 21:31
那你还怕什么邪咒

前段时间还真是有效果,以前他整得我半夜叫救护车都叫过,今年刚过年还整过我一次,肚子痛的要命,足足痛了十八个小时,一直到半夜我把别人给我画的符烧了,又喝了五颗去痛片,然后跪在菩萨像前大叫菩萨保佑才好了,就一分钟的时间就好了,我也不知道是哪个起的作用。后一次弄的我的脖子就像什么东西在戳,一直连续的戳的那种痛的感觉,我就用手机放佛歌听,一直放到楞严咒,还没念到几句,立马好了,真是很神奇呢,我一想这个有用,就开始学念楞严咒,一段时间以来还是整不到我了。但自从他家这次去日本回来我就发现不对劲(可能日本的法术不一样吧),果然这才过了四五天时间,胳膊就肿和痛起来了,前天还放出狠话了。我是来这个论坛求救的

你怎么得罪人家了?人家这么不遗余力的拼命整你?大街上那么多人,同事也那么多人,人家也没这么拼命地针对别人吧?  详情 回复 发表于 2014-8-13 22:38
念楞严咒
卍卍卍 发表于 2014-8-13 21:52
前段时间还真是有效果,以前他整得我半夜叫救护车都叫过,今年刚过年还整过我一次,肚子痛的要命,足足痛 ...

你怎么得罪人家了?人家这么不遗余力的拼命整你?大街上那么多人,同事也那么多人,人家也没这么拼命地针对别人吧?

这话说来话长,但总是罪不在我,他现在是有一种做贼心虚的心态在里面,想把我整死而后快!  详情 回复 发表于 2014-8-14 07:03
念楞严咒回向给他,希望他学好,放弃邪法,他不断的害你,你就不断的替他念咒,回向给他早日向善,阿弥陀佛
卍卍卍 发表于 2014-8-10 20:45
感谢各位大德,昨天今天平安度过,就看明天早上能不能受得住了,今天一天都在寺庙里,顺便办了个皈依证,从 ...

别人不会无缘无故搞你,看来你是犯了事得罪了人,或是前世因缘,你要真正从心里忏悔发心悔过,要不然临时抱佛脚是不够的

我要是犯了事得罪人了,就不会恬不知耻的到这里来求助的  详情 回复 发表于 2014-8-14 06:54
tanst 发表于 2014-8-14 00:22
别人不会无缘无故搞你,看来你是犯了事得罪了人,或是前世因缘,你要真正从心里忏悔发心悔过,要不然临时 ...

我要是犯了事得罪人了,就不会恬不知耻的到这里来求助的
坐看云起时 发表于 2014-8-13 22:38
你怎么得罪人家了?人家这么不遗余力的拼命整你?大街上那么多人,同事也那么多人,人家也没这么拼命地针 ...

这话说来话长,但总是罪不在我,他现在是有一种做贼心虚的心态在里面,想把我整死而后快!

师兄您好,非常赞叹您念楞严咒,楞严咒能破一切邪术,这个您不用怀疑,学着坦然不担心的心态去念咒,自然会得到诸佛菩萨的护念。您可以去看看《楞严经》关于楞严咒功德利益的那一段经文,在网上也能搜到整部《楞严经  详情 回复 发表于 2014-8-14 19:26
大悲咒你试试吧!可令咒术反弹!还能保护持咒人,有个师兄就是被人用咒术迫害,想要他命的,就用大悲咒反击成功,自己没事
《优婆塞戒经》五戒能令众除怖畏,若离五戒,不能成就大小乘圣果
卍卍卍 发表于 2014-8-14 07:03
这话说来话长,但总是罪不在我,他现在是有一种做贼心虚的心态在里面,想把我整死而后快!

师兄您好,非常赞叹您念楞严咒,楞严咒能破一切邪术,这个您不用怀疑,学着坦然不担心的心态去念咒,自然会得到诸佛菩萨的护念。您可以去看看《楞严经》关于楞严咒功德利益的那一段经文,在网上也能搜到整部《楞严经》,我摘录一段供您参考:

《楞严经》第七卷,佛说:
若我灭后,末世众生,有能自诵,若教他诵,当知如是诵持众生,火不能烧,水不能溺,大毒小毒所不能害。如是乃至天龙鬼神,精祇(qí)魔魅,所有恶咒,皆不能著(zhuó触)。心得正受。一切咒诅厌蛊(gǔ毒虫)毒药、金毒银毒、草木虫蛇万物毒气,入此人口,成甘露味。一切恶星并诸鬼神,碜 心毒人,于如是人不能起恶。频那夜迦诸恶鬼王,并其眷属,皆领深恩,常加守护。

愿恶咒邪术消灭,愿师兄及您家人一切安好!阿弥陀佛!

多谢! 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-8-14 20:14
学习楞严经 发表于 2014-8-14 19:26
师兄您好,非常赞叹您念楞严咒,楞严咒能破一切邪术,这个您不用怀疑,学着坦然不担心的心态去念咒,自然 ...

多谢!
      南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛