操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 糖糖

[学佛交流] 有多动症的小孩子学佛后改好了吗?

是的,为什么学校老师这样,我们家阴人多?

冒昧地问下,师兄是否有堕胎经历?  详情 回复 发表于 2014-10-26 15:09
糖糖 发表于 2014-10-26 13:39
是的,为什么学校老师这样,我们家阴人多?

冒昧地问下,师兄是否有堕胎经历?

我问了神婆我身边没有阴小孩,不关他们的事吧?  详情 回复 发表于 2014-10-26 15:48
悠悠龙儿 发表于 2014-10-26 15:09
冒昧地问下,师兄是否有堕胎经历?

我问了神婆我身边没有阴小孩,不关他们的事吧?
哦,是这样的,这种事情其实比较复杂,也可能是孩子自身的宿业也可能是父母的业,不好绝对说,只能这么排查了。
一般有堕胎、杀蛇、杀狐狸之类的事儿容易出现社交方面的一些不如意,因为这些都属于怨气比较大的容易现世就表现出来。您的宝宝其实也属于社交方面的不如意,您的感觉和老师的感觉我估计可能都没错,您和家人觉得宝宝挺好的,因为你们都是他的家人,他没有障碍;学校老师和小朋友是外人,社交方面的不自在就出来了。
好烦啊,好烦啊,最近这几天都烦得我睡不好了,学佛这第久,最近觉得好痛苦,是业障业前了?让弟子受报了?郁闷啊。好郁闷,师兄有没有明确的良方了,我想选个好日子为我儿子拜拜观世音菩萨,或是让我儿子现在就G依佛门。在我家佛堂前做这二件事可以吗?不知这样让我儿子跟我一起拜观世音菩萨后能不能转好了?