操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 慧心1026

精美玛尼石免费免邮持续发放啦!路过的来请~

感恩慧心师兄和各位发心师兄,感恩佛菩萨,我昨天已经在寺庙还有道观等地方安放了,随喜师兄功德!
最新恭请的一批精美玛尼石已经收到,一尊一尊都很庄严,我会尽快安放结缘完之后到群里反馈的,感恩!

感恩师兄,帮我们把玛尼石放在各地,利益一切众生  详情 回复 发表于 2014-7-8 11:55
慧青 发表于 2014-7-8 11:48
最新恭请的一批精美玛尼石已经收到,一尊一尊都很庄严,我会尽快安放结缘完之后到群里反馈的,感恩!:xianh ...

感恩师兄,帮我们把玛尼石放在各地,利益一切众生
师兄,末学恭请玛尼石。  地址:广东省汕尾市海丰县梅陇镇锦福楼401   手机:13071582776

姓名呢?  详情 回复 发表于 2014-7-8 13:29
多多益善 发表于 2014-7-8 12:17
师兄,末学恭请玛尼石。  地址:广东省汕尾市海丰县梅陇镇锦福楼401   手机:13071582776

姓名呢?

姓名:黄俊威,,,  详情 回复 发表于 2014-7-8 13:51

姓名:黄俊威,,,

好的,今天给您发出  详情 回复 发表于 2014-7-8 13:53
多多益善 发表于 2014-7-8 13:51
姓名:黄俊威,,,

好的,今天给您发出

师兄,地址出错了。抱歉。正确的是:姓名:黄俊威 地址:广东省汕尾市海丰县梅陇镇综合市场锦福楼401 电话:13071582776  详情 回复 发表于 2014-7-8 14:13
慧心1026 发表于 2014-7-8 13:53
好的,今天给您发出

师兄,地址出错了。抱歉。正确的是:姓名:黄俊威
地址:广东省汕尾市海丰县梅陇镇综合市场锦福楼401
电话:13071582776

好的,收到  详情 回复 发表于 2014-7-8 15:58
多多益善 发表于 2014-7-8 14:13
师兄,地址出错了。抱歉。正确的是:姓名:黄俊威
地址:广东省汕尾市海丰县梅陇镇综合市场锦福楼401
电 ...

好的,收到

末学请10个,吉林省长春市朝阳区宽平大路进化街西胡同98委
电话:13166807088吕先齐

好的,今天给你发出,可以安放在家里,公司,或结缘给亲友,也可以安放在任何可以利益众生的地方  详情 回复 发表于 2014-7-9 10:20
敛神听微雨 发表于 2014-7-8 21:37
末学请10个,吉林省长春市朝阳区宽平大路进化街西胡同98委
电话:13166807088吕先齐

好的,今天给你发出,可以安放在家里,公司,或结缘给亲友,也可以安放在任何可以利益众生的地方
选一些安放者的感应与大家分享下:

安放玛尼石——母亲去世15年托梦解脱

近日,在“全球玛尼石安放功德藏”免费结缘了10块玛尼石,准备分赠给佛友们。
     2014年3月13日,朋友们带着一个叫做王洪的朋友(个体,做工程)来到我这里,谈论中我发现他说话很难听,聊天当中不带妈爸不说话,脏话连篇,所以也未理会。王洪忽然看到我手中转动的转经轮,升起好奇心。
    他问道:你信佛?
    我说:是的!
    他问:那你看看我有佛缘和福报吗?
    我说:你有佛缘但没有福报。
    他问:为什么?
    我说:你的老婆就是佛,你天天骂她(此人愿意喝大酒、打老婆);一个满嘴脏话的人不可能有福报!
    他问:那你帮我算一算,看我能不能改变一下命运啊?
    我说:我不会算命,但我知道佛菩萨加持真实不虚,送你一块玛尼石,把玛尼石安放在你家的坟前吧。
    他问:我妈妈去世15年了,这个有用吗?
    我说:这个不仅对你故去的亲人有用,而且对你和后代都有用。
    他半信半疑的走了……

2014年3月14日中午,他来我这里,跟我说:大哥,我家住在金州区,母亲的坟墓距离我家非常远,本来今早起来不想去了,但后来老婆劝我还是听你话。所以我就去放了……
     我对他说:放了就好,或许你妈妈会给你托梦的。(因为我以前看过其他师兄分享的安放玛尼石之后,故去亲人托梦的事情,所以顺嘴就这么一说而已)
     他说:托梦?不可能,我妈妈去世15年了,我一次都没有梦见过,我妈妈是喝毒药死的,自杀!
     我心里想:自杀身亡的神识很难解脱,一定在地狱受苦,祈请上师加持吧。所以告诉他,不要紧,总之这块玛尼石安放之后,对你妈妈以及你,都会有好处的。

2014年3月15日清晨7:00,电话铃急促响起。接听之后是王洪兄弟打过来的,他在电话中说:大哥,你简直神了,我昨天梦见我妈了。我梦见了有人告诉我要请你吃饭,而且是6道菜都是什么都告诉我了。就在这时,在我家房后的大道上,我妈妈出现了。妈妈被别人搀扶着走下来,我妈妈的面容非常清晰,穿着的衣服跟当年去世那天穿的衣服一模一样!!!

这个兄弟极为激动。现在,他就在我家里。在我面前承诺,今后坚决戒酒!不再喝大酒、打老婆、骂人,并且动员身边的兄弟们开始每天念诵“嗡玛尼贝美哄”、转动观音心咒转经轮……

我追随上师学佛2年,自己是一个无知的人,但感恩上师教导,可以把师父的教导传递给他人,令他们迷途知返。愿分享此文报师恩,愿更多人皈依佛门,脱离苦海!

大连佛子:明祥(董生智的法号)

法宝今天收到了,感谢师兄。阿弥陀佛
随喜赞叹!
恭请的玛尼石已经收到了。我会尽快安放结缘。

感恩师兄!  详情 回复 发表于 2014-7-12 08:56
同修师兄,末学恭请玛尼石,地址:黑龙江省牡丹江市爱民区纺织二路曙光新城46号楼3单元602室,庄文志,电话:15204533487.谢谢。南无阿弥陀佛!

好的,随喜!  详情 回复 发表于 2014-7-12 08:55
菩提子到 发表于 2014-7-11 23:22
同修师兄,末学恭请玛尼石,地址:黑龙江省牡丹江市爱民区纺织二路曙光新城46号楼3单元602室,庄文志,电话 ...

好的,随喜!
多多益善 发表于 2014-7-10 19:11
恭请的玛尼石已经收到了。我会尽快安放结缘。

感恩师兄!