操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

精美玛尼石免费免邮持续发放啦!路过的来请~

供应法宝
法宝名称: 玛尼石
法宝简称: 玛尼石
数量: 1000
印刷和质量: 很好
新旧程度: 全新
简介:
寄送方式: 快递
邮费说明: 我方支付
收费还是免费: 免费
是否兼售卖其它物品: 未售卖其它物品

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

“全球玛尼石安放功德藏”计划在全球持续免费流通玛尼石,广大利益众生!所有恭请均免费及免邮费,只要您愿意加入我们的安放事业,无论您在地球的哪个地方,我们将会免费地把玛尼石送到您手中。

什么是玛尼石?
“玛尼”是藏语,是观音菩萨六字真言“嗡玛尼呗美吽”(汉音ong mani bei mei hong)的简称。如今,人们在石头、水晶、木器、金属等多种材质上雕刻,称为“玛尼石”。

玛尼石的功德:

◆ 所求如愿、所愿皆成:
观音心咒蕴藏观音菩萨的大智慧、大慈悲,具有微妙不可思议功德,能够圆满一切世间的衣食财富等受用,犹如夏日的湖水和上弦之月一般,增长寿命、福报、受用、财产、权力、运势、名声、智慧等功德。若此玛尼石着于身、触于手、藏于家,皆得逢凶化吉,遇难呈祥,不论钱财、婚姻、子嗣、人缘、名位、所求如愿,无不满足。

功德不灭、加持力持久:玛尼石能够保存的非常长久,千年也不会腐烂,即使石头腐烂了,玛尼功德也不会消失。佛法密续记载:石刻的玛尼石会救度地球,当地球毁灭的时候,剩下的所有众生哪怕只是碰到玛尼石粉碎之尘,都能获得最后的解脱

转化风水藏地所有的风水地理书籍中均有记载:若以观音菩萨心咒印雕刻于石头上面,放在大凶之地,即刻就能起到镇压改变风水的作用。玛尼石置于家中或公司,可以供养在佛堂供桌上、厅堂上方、放在屋顶、屋檐上、可以放到水中利益水族。玛尼石所在之地,可破除风水缺陷,任运成就息增怀诛一切事业,平息自相续中的贪嗔烦恼,灭除世间上的灾难,遣除风胆涎疾病,摆脱地水火风违缘,回遮一切太岁、岁破、劫煞、灾煞、岁煞、伏兵,大祸等诸年、月、日、时煞星,以及一切非时横死苦难,使善缘生生不息,令气场吉祥,八方受益。

见闻忆触的利益:一块玛尼石安放于山中,该处居住的野兽、鸟类、昆虫,甚至微细生命,皆可往生观音刹土、获证菩提;安放于江河湖海中,流水所到之处,饮用此水的一切生命,都将从恶趣解脱、往生西方极乐净土;安放于高山风口位置,风所遍及的地方,一切众生皆得往生极乐世界;安放于桥梁、大道两旁,凡经过的一切有情,终有一日往生观音刹土和极乐世界; 病中之人,清静心瞻仰、供奉、转绕石经,将逐渐痊愈; 即使是不能舍弃世间俗事之人,只要劝说、运输、出资赞助、提供饮食等协助玛尼石流通者,都与玛尼石结上了善缘,均将往生观音刹土。

亲人超度 在中阴险道上,无论生前是有权有势的官员、富有一国的君王,还是拥有众多亲戚朋友的豪族大姓,都不如一位无财无依的老妇人镌刻玛尼石的意义重大、足可依恃。在藏族人的信念里面,人人都相信,死后的中阴期间,在亡灵七七四十九天之中,祈祷观音菩萨、念诵六字大明咒、刻玛尼石、供油灯、广作布施,便可从恶趣深渊得以救度,断绝中阴恐怖。

《全球玛尼石安放功德藏》的缘起:

当今人类破坏生态的嗜欲愈燃愈炽,地球资源快速地被掠夺污染,最终将会被消耗殆尽或自行枯竭;各种疾病以不断出现、更致命、无有疗法的状态传播着……共业所感引发众多的灾难,生存环境从未像今天这样艰难和恶化。物质世间:洪水、雪灾、地震、战争、瘟疫、疾病时时在威胁着我们;精神世间:贪欲、竞争、压力、焦虑、抑郁等,使我们从未像今天这样恐惧、烦恼和不安!

藏,意味着无量无尽,恒久转动……

我们誓愿藉由您的参与,将大慈大悲观世音菩萨的化现——玛尼石,安放在法界的每一个角落。玛尼石咒鬘将放射出无数道加持之光,遗除所有六道众生的痛苦:地狱的焦热及刺骨严寒;饿鬼道永不满足的饥渴;畜生道的愚痴、奴役和受虐;人道的生、老、病、死;阿修罗道的嫉妒及宿怨;天道由欢愉迷人的善妙世界最后堕入三恶道时所经历的剧苦。这些痛苦都被玛尼石咒鬘放出的光芒驱除,如同朝阳消融冬天草地上的冻霜般,所有众生都将转成观世音菩萨——先从你周边开始,到最后整个宇宙都变成观世音菩萨的普陀山净土。

免费恭请方式:
1、电脑用户可以登录官方网站自助恭请:www.manishi.cn;
2、手机恭请可以微信搜索“圆明玛尼石”关注后即可自助恭请。
如有疑问请加志工慧心微信:18679757585

玛尼石如何安放:

可安放在家里、办公室或随身携带,也可作为礼品赠送他人。亦可在您旅游、出差、自驾外出等随缘安放全球的江河湖海、名山大川、荒山野地、寺院庙宇、随缘安放,利益一切有情,因为每一块玛尼石的本质都能度化六道,得生净土广积功德。

安放图片:
psb (80).jpg

选一些安放者的感应与大家分享下:

安放玛尼石——母亲去世15年托梦解脱

近日,在“全球玛尼石安放功德藏”免费结缘了10块玛尼石,准备分赠给佛友们。
     2014年3月13日,朋友们带着一个叫做王洪的朋友(个体,做工程)来到我这里,谈论中我发现他说话很难听,聊天当中不带妈爸不说话,脏话连篇,所以也未理会。王洪忽然看到我手中转动的转经轮,升起好奇心。
    他问道:你信佛?
    我说:是的!
    他问:那你看看我有佛缘和福报吗?
    我说:你有佛缘但没有福报。
    他问:为什么?
    我说:你的老婆就是佛,你天天骂她(此人愿意喝大酒、打老婆);一个满嘴脏话的人不可能有福报!
    他问:那你帮我算一算,看我能不能改变一下命运啊?
    我说:我不会算命,但我知道佛菩萨加持真实不虚,送你一块玛尼石,把玛尼石安放在你家的坟前吧。
    他问:我妈妈去世15年了,这个有用吗?
    我说:这个不仅对你故去的亲人有用,而且对你和后代都有用。
    他半信半疑的走了……

2014年3月14日中午,他来我这里,跟我说:大哥,我家住在金州区,母亲的坟墓距离我家非常远,本来今早起来不想去了,但后来老婆劝我还是听你话。所以我就去放了……
     我对他说:放了就好,或许你妈妈会给你托梦的。(因为我以前看过其他师兄分享的安放玛尼石之后,故去亲人托梦的事情,所以顺嘴就这么一说而已)
     他说:托梦?不可能,我妈妈去世15年了,我一次都没有梦见过,我妈妈是喝毒药死的,自杀!
     我心里想:自杀身亡的神识很难解脱,一定在地狱受苦,祈请上师加持吧。所以告诉他,不要紧,总之这块玛尼石安放之后,对你妈妈以及你,都会有好处的。

2014年3月15日清晨7:00,电话铃急促响起。接听之后是王洪兄弟打过来的,他在电话中说:大哥,你简直神了,我昨天梦见我妈了。我梦见了有人告诉我要请你吃饭,而且是6道菜都是什么都告诉我了。就在这时,在我家房后的大道上,我妈妈出现了。妈妈被别人搀扶着走下来,我妈妈的面容非常清晰,穿着的衣服跟当年去世那天穿的衣服一模一样!!!

这个兄弟极为激动。现在,他就在我家里。在我面前承诺,今后坚决戒酒!不再喝大酒、打老婆、骂人,并且动员身边的兄弟们开始每天念诵“嗡玛尼贝美哄”、转动观音心咒转经轮……

我追随上师学佛2年,自己是一个无知的人,但感恩上师教导,可以把师父的教导传递给他人,令他们迷途知返。愿分享此文报师恩,愿更多人皈依佛门,脱离苦海!

大连佛子:明祥(董生智的法号)

欢迎各位同修前来恭请!
我来请一个,南无阿弥陀佛,多谢多谢

请把收货地址发给我,或加QQ群: 102095718  详情 回复 发表于 2014-7-5 11:57
manbuze126 发表于 2014-7-5 10:00
我来请一个,南无阿弥陀佛,多谢多谢

请把收货地址发给我,或加QQ群: 102095718
师兄,末学请一个。
地址:四川成都市金牛区羊犀立交黄金东1路26号
电话:13683415494
邮编:610000
联系人:田海龙

好的,今天给您发货,首次可以恭请10块,这次给您发10块,加入QQ群反馈安放的图片后可以继续恭请,随喜!  详情 回复 发表于 2014-7-6 09:58
dythl99 发表于 2014-7-5 21:39
师兄,末学请一个。
地址:四川成都市金牛区羊犀立交黄金东1路26号
电话:13683415494

好的,今天给您发货,首次可以恭请10块,这次给您发10块,加入QQ群反馈安放的图片后可以继续恭请,随喜!
超赞的玛尼石,之前在群里恭请过了,正好在这里又看到了,真的很赞叹师兄们的发心,感恩!愿观音菩萨的真实化现被安放到是世界的没一个角落!嗡嘛呢叭咪吽~
师兄在吗?我听别人说是免费免邮的,是这样吗?是不是可以直接在这里请啊?
我也要请,是不是加QQ群102095718?我已经加了,您通过一下
明宇 发表于 2014-7-6 12:05
我也要请,是不是加QQ群102095718?我已经加了,您通过一下

可以直接回帖告诉地址,也可以加QQ群恭请,是免费免邮费的
请问外国可以恭请吗?

可以的,您把具体地址发给我,或加我们的QQ群找志工告知收货地址也可以  详情 回复 发表于 2014-7-7 10:44
南无阿弥陀佛 我想请一个
我的地址 新疆维吾尔自治区 伊犁哈萨克自治州 奎屯市南环东路昆玉钢铁轧钢车间

姓名还有电话也要给我,要不邮寄不到哦  详情 回复 发表于 2014-7-7 10:44
末学请一个,我住得很遠啊, 我的地址,英國, UK, 42 kimble, house,lisson,green,estate,lon.don,NW8.8TQ.                        姓名:  chuenchunlun   

可以的,国外也会结缘,不过师兄要把电话告诉我哦,要不没法邮寄的~  详情 回复 发表于 2014-7-7 15:24
12lbs 发表于 2014-7-7 00:03
请问外国可以恭请吗?

可以的,您把具体地址发给我,或加我们的QQ群找志工告知收货地址也可以
mingyi 发表于 2014-7-7 01:38
我的地址 新疆维吾尔自治区 伊犁哈萨克自治州 奎屯市南环东路昆玉钢铁轧钢车间

姓名还有电话也要给我,要不邮寄不到哦

刘继义 15709923057  详情 回复 发表于 2014-7-16 00:45
chuenchunlun 发表于 2014-7-7 10:13
末学请一个,我住得很遠啊, 我的地址,英國, UK, 42 kimble, house,lisson,green,estate,lon.don,NW8.8TQ.    ...

可以的,国外也会结缘,不过师兄要把电话告诉我哦,要不没法邮寄的~

电 话 :44 7882645473 南嘸阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛  详情 回复 发表于 2014-7-8 10:43
大家请玛尼石的话可以直接回帖告知收货地址,姓名和电话,也可以加QQ群,或直接加我的微信:18679757585(也是手机号),感恩大家!希望大家一起把观音菩萨的悲心放遍全球
慧心1026 发表于 2014-7-7 15:24
可以的,国外也会结缘,不过师兄要把电话告诉我哦,要不没法邮寄的~

电 话 :44  7882645473    南嘸阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

好的,会尽快发给您的,如果可以请加我的微信,把您在英国安放的图片反馈给我们:18679757585,感恩!  详情 回复 发表于 2014-7-8 11:19
chuenchunlun 发表于 2014-7-8 10:43
电 话 :44  7882645473    南嘸阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

好的,会尽快发给您的,如果可以请加我的微信,把您在英国安放的图片反馈给我们:18679757585,感恩!