操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 释演空

宁可去死,也不犯邪淫.

释演空 发表于 2014-8-10 16:11
第四十一天了,感恩佛菩萨,非常感谢各位师兄的支持,南无阿弥陀佛

好多天了,因为网速不好,一直没上网 ,感恩师兄的支持
第52天,随喜师兄!

同样随喜赞叹师兄,南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-8-24 16:57
hsh652888 发表于 2014-8-22 16:52
第52天,随喜师兄!

同样随喜赞叹师兄,南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 随喜赞叹师兄决心 可以看一下百度戒色吧,有专业戒色指导。

谢谢同修,南无阿弥陀佛,我会看的。  详情 回复 发表于 2014-8-25 04:19
mingyi 发表于 2014-8-25 01:03
南无阿弥陀佛 随喜赞叹师兄决心 可以看一下百度戒色吧,有专业戒色指导。

谢谢同修,南无阿弥陀佛,我会看的。
第58天,随喜师兄。

哈,感谢师兄,我自己不用算日子啦,上来就看到师兄的时间,谢谢啦  详情 回复 发表于 2014-8-30 19:50
比如说,若人想要戒邪淫,可以按照下面的办法实现愿望:
            第一种,买物放生,在买物放生之前,说:“弟子今日买物放生,愿弟子买物放生之后,即可使南无大愿地藏王菩萨善能以佛法使他人快速远离邪淫。”说完之后,就去买物放生,买鱼或者买鸟放生都可以,放的时候给它们念一句南无阿弥陀佛,你就容易快速远离邪淫,要是能够按照佛教的放生仪轨买物放生,你远离邪淫的速度会更快。你买放的众生越多,你的愿望满足得就越快。
            第二种,礼拜供养礼拜供养宝箧印塔,你可以在宝箧印塔前供养鲜花或者烧香,然后说:“南无宝箧印塔在上,请受弟子礼拜供养,愿南无宝箧印塔发大慈悲,让南无大愿地藏王菩萨善能以佛法使他人快速远离邪淫。”说完之后,就礼拜宝箧印塔,你就容易快速远离邪淫。你供养的鲜花越多,或者烧的香越多,你的愿望满足得就越快。另外,礼拜供养宝箧印塔的照片和礼拜供养宝箧印塔的效果是一样的。
            第三种,念诵或者播放宝箧印陀罗尼神咒,你可以在念诵宝箧印陀罗尼神咒之前,说:“弟子今日念诵宝箧印陀罗尼神咒,愿弟子念诵宝箧印陀罗尼神咒之后,即可使南无大愿地藏王菩萨善能以佛法使他人快速远离邪淫。”说完之后,就念诵宝箧印陀罗尼神咒,念几遍都可以。然后你就容易快速远离邪淫。念的遍数越多,你的愿望满足得就越快。
                    你还可以在播放宝箧印陀罗尼神咒之前,说:“弟子今日播放宝箧印陀罗尼神咒,愿弟子播放宝箧印陀罗尼神咒之后,即可使南无大愿地藏王菩萨善能以佛法使他人快速远离邪淫。”说完之后,就播放宝箧印陀罗尼神咒,播放几遍都可以。然后你就容易快速远离邪淫。播放的遍数越多,你的愿望满足得就越快。

谢谢啦 ,南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-8-30 19:50
hsh652888 发表于 2014-8-28 10:46
第58天,随喜师兄。

哈,感谢师兄,我自己不用算日子啦,上来就看到师兄的时间,谢谢啦

第65天,随喜师兄!  详情 回复 发表于 2014-9-4 21:22
maruihua2000 发表于 2014-8-28 20:55
比如说,若人想要戒邪淫,可以按照下面的办法实现愿望:
            第一种,买物放生,在买物放生之前, ...

谢谢啦 ,南无阿弥陀佛
释演空 发表于 2014-8-30 19:50
哈,感谢师兄,我自己不用算日子啦,上来就看到师兄的时间,谢谢啦

第65天,随喜师兄!

师兄是坚持多少天了? 现在的心境怎么样啦  详情 回复 发表于 2014-9-6 16:39
hsh652888 发表于 2014-9-4 21:22
第65天,随喜师兄!

师兄是坚持多少天了? 现在的心境怎么样啦

末学身体上的邪淫已经断掉了,但念头上还没断,现在正在求子,节欲已经四个月,第一个月淫心还是很重,这两个月很淡,即使和爱人在一起,也可以不起念头,我们发愿要节欲半年,还有两个月就满了,完成这个期限应该没  详情 回复 发表于 2014-9-6 22:02
释演空 发表于 2014-9-6 16:39
师兄是坚持多少天了? 现在的心境怎么样啦

末学身体上的邪淫已经断掉了,但念头上还没断,现在正在求子,节欲已经四个月,第一个月淫心还是很重,这两个月很淡,即使和爱人在一起,也可以不起念头,我们发愿要节欲半年,还有两个月就满了,完成这个期限应该没有问题。
第71天,随喜师兄!

愿师兄如愿以偿,感恩师兄的陪伴,这些天很少上网,感谢师兄的支持,南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-9-14 07:26
hsh652888 发表于 2014-9-10 19:52
第71天,随喜师兄!

愿师兄如愿以偿,感恩师兄的陪伴,这些天很少上网,感谢师兄的支持,南无阿弥陀佛
80天了,随喜师兄!
94天,师兄还在关注这个帖子吗?
阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛