操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 阿弥陀佛!做施食的师兄们,请你们每次做完施食,向来受施食的苦难众生讲一句,

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
阿弥陀佛!做施食的师兄们,请你们每次做完施食仪轨,向来受施食的苦难众生讲一句,请它们每晚8.30到(七彩佛缘定心缘道场去离苦)因为七彩佛缘定心缘道场是阿弥陀佛的空中往生道场,有好多的修行师兄每晚8-9点为道场的苦难众生念佛离苦得乐,请大家不用质疑,护法菩萨们都知道。末学我也一直在做施食,每次做完仪轨后,告知来受施食的苦难菩萨们去到七彩佛缘定心缘道场离苦,感觉都非常好!各位师兄们可以试试!  
南无阿弥陀佛,有更详细的地址吗?

阿弥陀佛!七彩佛缘定心缘道场是在天空中的,无需其他地址,您只要在施食完成时告诉无形众生菩萨们一声,护法神都会安排它们去到这个道场往生西方极乐世界,离苦得乐。  详情 回复 发表于 2014-6-25 21:56
不管在哪里都可以吗?

我在日本也可以吗?这边比家里快一个小时。我一般也是在那个8"30至9点做。但这个时间相当于家里的7”30至8点。

虚空法界应该是没有距离和时间的区别吧?

阿弥陀佛!非常赞叹师兄的大慈悲施食!虚空法界没有时间和距离,七彩佛缘定心缘道场就在空中,您只要在做完施食仪轨后,告知一声无形众生菩萨们吃饱了晚上八点半去到这个道场离苦就行了,护法菩萨们会带领它们去到这  详情 回复 发表于 2014-6-25 22:02
a1989827 发表于 2014-6-24 18:16
南无阿弥陀佛,有更详细的地址吗?

阿弥陀佛!七彩佛缘定心缘道场是在天空中的,无需其他地址,您只要在施食完成时告诉无形众生菩萨们一声,护法神都会安排它们去到这个道场往生西方极乐世界,离苦得乐。
太阳普照 发表于 2014-6-24 18:36
不管在哪里都可以吗?

我在日本也可以吗?这边比家里快一个小时。我一般也是在那个8"30至9点做。但这个 ...

阿弥陀佛!非常赞叹师兄的大慈悲施食!虚空法界没有时间和距离,七彩佛缘定心缘道场就在空中,您只要在做完施食仪轨后,告知一声无形众生菩萨们吃饱了晚上八点半去到这个道场离苦就行了,护法菩萨们会带领它们去到这个道场往生西方极乐世界,离苦得乐。
我施食完他们都上天了,怎么去那个道场呀
这个道场是哪位菩萨办理的?南无阿弥陀佛