操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最美妙最无耻最冷血的广告

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

阿弥陀佛  !顶礼诸佛菩萨 !  
     各位师兄师姐,大家好!地方电视台广告时,大家有注意过吗? 就是有个很漂亮的女孩,被很漂亮的女护士,在手术车上,轻轻的盖上粉红色的被单。女护士,笑容甜美,动作轻柔。医生呢,高大英俊,信心满满。再配合话外音,某某医院,高科技,设备先进,全国首创微创技术,只要三分钟!是不是感觉很温馨,很放心的呢?听听,这是什么意思呢? 就是说,你不要负责任,肚子里有小孩了,来吧,我这里打胎,很温馨,不会痛,伤口还不大,很快就能打下。小医院的的杂志,全国的都一样,除了天天说什么糜烂,深度糜烂,就是告诉你,没事,玩弄女性吧,有了,过来打胎吧,还给你优惠呢!对了,大家应该看见过的福建一个地方台的一个广告,叫什么薇薇无痛人流,是的吧?
     女人的啊,打胎,刮子宫三两次的话,胎壁薄了,以后就不能保护宝贝了,或者怀上了宝贝,很危险,保护不了,或者往往习惯性流产,或宫外孕。所以的啊你们去医院,特别是小医院,小诊所,他们会告诉你们吧?不会的,告诉你们了,就没生意做了。大家说他们这些无良医生 是不是 很冷血的啊?早期小胎儿,用药,次数多了,以后就习惯性流产了,就没机会要宝贝了。后期胎儿大了,就用扩张器,用刀,用剪,把活生生的胎儿,剪块,切块。
    打过胎的女人的啊,那些怂恿女人打胎的男人的啊,胎儿只是喉咙声带没发育好,还因为子宫里有羊水,他们挣扎了也看不见,他们推开剪刀,你也看不见,听不见。其实,他们或她们也是有感知的啊,爸爸妈妈,疼死了,你们为什么要杀我还剪成块的啊?怀了几个月的胎儿,就有向光性了,如果你在肚子的一个地方说话,他肯定也会小嘴巴对着你的。这样的话,和生下来,其实是没多大的区别的啊。如果把你喝酒灌醉了,再杀了你,你,也会说自己是胎儿,不是人吗?其实,胎儿,就是类似喝半醉酒的人的啊。
    其实很多打胎的男女,都是自己欺骗自己说,胎儿还没发育好,不算是个人,所以,在良心上,比较安心点。问题是,如果当时你们父母怀了你们,把你们也打胎了,你们,恨你们的父母吗?有很多人也承认胎儿是个人,可是,只好自己安慰自己说不是了。
    打胎,就是杀人,而且是杀自己最亲的宝贝,还出钱让人家活杀,活割,活剪。
    这个世上,最笨的人,是打胎的人。叫别人杀了你的儿女,还要给钱。
    大家说,这样的广告,是不是最无耻 最冷血的广告的啊?    转载

补充内容 (2017-1-7 22:25):
【杀人暴力游戏地狱罪业】网瘾钟茂森http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxODA1NDcyMA==.html

补充内容 (2017-1-7 23:08):
堕胎因果报应》佛教动画片http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3MTc4NTQ4NA==.html

补充内容 (2017-1-7 23:08):
《如何避免刀兵劫战争》佛教动画片http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MTMyNzg1Ng==.html

补充内容 (2017-1-11 07:19):
钟茂森【杀人游戏堕地狱罪业】游本昌净空法师http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3MjEyMTgwOA==.html
杀胎堕胎,其恶业恶果无量无边
无皮众生(自己堕胎果报)   
据《杂阿含经》十九卷记载:佛在王舍城时,在路上见到一个身体庞大的众生,身体通体无皮,形体好像一段段的肉一样。佛对比丘们说:这个众生,在过去世的时候,于此王舍城曾经自行堕胎,由于这个罪业,已经在地狱中受百千岁的无量剧苦,地狱罪报没有受尽,现以余罪,得到这样的身体,继续承受苦报。

杀胎医生(助人堕胎果报)   

据《饿鬼报应经》记载:有个鬼问目犍连尊者:“我受此鬼身,没有手足,如同一块肉,在旷野中,狐狼虎豹鵰鹫众鸟,争抢着来啄咬吃食我肉,苦痛难以言状,是什么罪业导致的啊?”。尊者回答:“你做人的时候,以各种技术,帮自己和他人堕胎,有怀孕的,就给她们堕胎药,令胎儿流产消失,由这个恶业因缘,你现在受这种苦,不过,这也只是花报,最严重的果报还在地狱啊”。这个鬼前世做人时,以医药技术,帮自己和他人堕胎,因而受此恶果。

有十种业,能令众生得短命报,,,七者坏他胎藏(自己堕胎),八者教人毁坏(即教人堕胎).....

---------《佛为首迦长者说业报差别经》

若为杀胎,故作堕胎法,若胎死者,犯不可悔。

---------《佛说优婆塞五戒相经》

堕胎属于杀生,故而短命、多病:
杀生之罪。能令众生堕于地狱畜生饿鬼。若生人中。得二种果报。一者短命二者多病。
---------《华严经》十地品

阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-12-14 22:43
作为一名法学的学生,虽然我不是学佛之人,但是扪心自问觉得打胎确实不对
我们国家之所以打胎不算杀人,因为法律认为只有人生产下来才具有人格,未生就不是人而是物
但是我个人觉得这其实就是剥夺了人的生命权,人在子宫中混沌的状态其实就有了人格,谁都没权利剥夺另一个生命生存的权利,而且很多国家都立法禁止打胎,现在这样搞估计是因为计划生育吧。
你自己制作反对堕胎和讲究堕胎危害的小广告贴到堕胎广告的旁边,不就好了嘛、!
没有胎也说有,然后刮宫收费,最无耻的私营医院,最没人性的医生。

太吓人了,想钱真的想疯了  详情 回复 发表于 2015-7-20 09:19
那也比真打胎强。  详情 回复 发表于 2015-7-17 12:23
祈愿被堕掉的小宝贝们,往生西方极乐净土,回到慈父阿弥陀佛的怀抱!
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2016-5-27 17:28
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛
,南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛
一看到此贴,我自己觉得罪业深重,望佛祖能够饶恕。希望这些还没来到人世的小生命能够往生西方极乐世界。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛
悟佛知见 发表于 2014-6-17 16:05
没有胎也说有,然后刮宫收费,最无耻的私营医院,最没人性的医生。

那也比真打胎强。
头像被屏蔽
他们推开剪刀 ,哎真可怜啊,忏悔忏悔
悟佛知见 发表于 2014-6-17 16:05

太吓人了,想钱真的想疯了