操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4687|回复: 21

发露忏悔我邪淫当小三到果报

  [复制链接]
发表于 2014-5-26 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

各位同修,今天我终于鼓气勇气放下自己的傲慢来忏悔我往昔的种种罪孽。这些年,我努力营造出一副骄傲自信的形象。也一直在内心深处试图掩盖那些肮脏不堪。可是,这些罪孽并不是我不去正视它它就会消失的。反之则会由于我的不敢面对,日渐强大。它带给我的痛苦,磨难和坎坷,几乎要我无力承受。还好,我佛慈悲,她接纳我,包容我。让我明白这其中的因果。今天,我要把这些写出来,让所有看到的人,都能引以为戒,千万莫要再步我的后尘!!!!!
在很小的时候,大概刚刚上小学吧。和亲戚家的小伙伴玩的时候无意翻出一些黄色书刊。那时我第一次如此直接的面对那些不堪入目的东西。当时还觉得很恶心。后来懵懵懂懂,才明白父母偶尔发出的声音是怎么回事。以此为开端,我踏上了邪淫这条不归路,开始SY。那时候,还有很强的羞耻心,在SY的时候甚至要把屋里所有海报上照片上人的眼睛蒙住。再后来,就去了寄宿学校。我的成绩一直名列前茅。样貌乖巧,多才多艺。老师和同学也都很喜欢我。可是就是SY这个毛病却愈演愈烈。我为了避人耳目。在宿舍,厕所,甚至趁午休时候没人在教室都发生过。后来终于被同宿舍的同学发现,她们开始讽刺我,孤立我,处处与我做对为难。那段时间我痛苦难耐,成绩也大幅下滑。再后来到6年级,我换了另外一所学校。在那认识了隔壁班一个女生。她年龄比我们大,就当起了“老大”。常常带领几个女生半夜出去跟同班一个男生乱搞。还略带炫耀的给我们讲述她们邪淫的过程。当时还觉得不可思议。后来在她的带领下,我跃跃欲试。也跟她出去,在她的“帮忙”下,和一个我暗恋的男生亲吻。后来那个男生就开始非常的厌恶我。最终,她的丑事曝光,被学校开除。
之后我以刚刚擦边的分数考取了当时最好的初中。可是到了初中成绩就开始下滑。一直到中考,平时不错的成绩发挥的很不理想。最后父母托人找关系才上了高中。只此期间,我的SY恶习一直未能戒除,反而随着年龄的增长愈演愈烈。当时也明白了这种行为对身体的伤害。背负了沉重的心里包袱。
高中开始,我的生活开始变的糟糕。高一就谈恋爱。无心学业。当时的男朋友百依百顺,我却骄纵无理。而且一年以后就偷尝了禁果。后来又转学,男朋友就经常去找我,我就逃课请假夜不归宿和他住在校外。甚至有一次碰到警察查房。我全身赤裸躲在被子里听见警察查身份证并且不屑到说:这么点就跟男人在外面乱搞。当时死的心都有。再后来我们开始闹分手。我觉得痛苦无比,开始堕落。吸烟喝酒打架骂人。然后又和另一个男生在一起。还发生了关系。我跟父母争吵,被爸爸扇耳光,离家出走。让父母受尽了折磨。真是不孝。我最终也没能参加高考。到现在连个正式到文凭都没有。父母有心给安排工作,文凭却成了最大障碍。这都是邪淫的后果。
进入社会后,我不但没有改邪归正,反而误入歧途。也是由于我的邪淫感召来一个样貌堂堂实际却是个无赖的男朋友。我把他介绍到我的公司工作,他好吃懒做整日打游戏。毫无工作能力。他花我的钱,我还要帮他工作。他脾气暴躁,终日与我争吵甚至大打出手。我要分手他还想方设法拍我裸照以此威胁。那段时间我不仅丢了工作,还饱受白眼与折磨。
痛定思痛,我决定继续上学,读了大专。后来在网上认识了一个做生意的男人。他大我10岁,有了家庭和孩子。开始我只当他是个可以聊天的朋友。慢慢的他对我的百般呵护,温柔体贴让我渐渐陷了进去。我爱上了他。还与他发生了关系。我十分痛苦和自责。我不想破坏他的家庭。更无意伤害他无辜的妻儿。我曾忏悔说:愿意把她们本该承受的苦难全部由我来承担。其实本不必说这些。举头三尺有神明。我作恶至此,还怕没有报应吗?最终他还是离开了我。那段时间我的痛苦根本无法用文字来形容。我为了逃避痛苦开始接受身边各种男人的邀请。呵,这么下贱不堪的我,能感召来的都是些什么货色可想而知。我为了愈合感情的伤口,排遣寂寞。前后一共与11个男人发生过关系。后来还碰到了有妇之夫追求我。我终于还是拒绝了。我想,他是个好人,我不能害了他。事实证明,和我在一起到那个有妇之夫。他的生意日渐下滑。做什么赔什么。欠了一大笔外债。我还曾知晓,他们夫妻没结婚之前打过一个孩子。堕胎的果报,他要一并受着。
再后来,我遇见了一个特别优秀的男人。我们对彼此一见钟情。他几乎符合我对于爱情的全部要求。可是最后,他离开了我。甚至没说理由。只说:我配不上他。是的,我这样的人。怎么配拥有那么好的感情。
从此我开始学习佛法。那个时候刚刚失恋。我十分精进。每天念诵心经地藏经金刚经,抄写僧伽吒经,还在论坛开帖子安慰和我一样遭遇的人,帮他们答疑解惑。用我学到的佛法知识帮助她们。后来收到一封邮件:一个姑娘说她失恋想要自杀,无意中看到我发的东西然后开始学佛。最终走了出来。
也许是我曾做过那么些许善举,也许是我心存善念。佛菩萨没有放弃我。他总在我最悲伤无助的时候给我最坚实的依靠。可我对佛却忘恩负义。难易做到全备的信。总是把她当成一剂膏药。伤疤一旦痊愈,我便弃掉她。然而,我终将厚着脸皮再来。当我又一次领到伤痛证明的时候,在别处尝到失意滋味的时候。我就会想起佛。想起她曾怎样的收留过我,曾怎样的扶起过我,曾怎样又一次坚固了我。对她,我总是这样予取予求着。我真是惭愧。
总结下邪淫带给我的果报
1、学业荒废。佛菩萨不会给一个荒淫无道下贱无耻的人功名。这也是我最痛心最遗憾,最懊悔的事情。
2、情感不顺。总会感召来和你一样的人。相互折磨。饱尝感情的痛苦。
3、事业不顺。毕业两年。在家待业的时间近乎一半。即使有工作,也是最基层的。不稳定,工资少。而且我到最后都是被迫离职或者被开除。
4、被人轻贱。看不起。嘲笑,侮辱。
5、诸事不顺。所求不成。
6、人缘差,没有朋友。遇事没有人帮助。
7、身体不好,妇科病缠身。还曾撞到柱子上缝针。
除却这些之外,其他的坏事也是举不胜举。我们修成人身本就不易。不能这么糟蹋。如今我们有幸接触到佛法。一定要精进修行。希望所有看到我帖子人。都能引以为戒。不要再步我的后尘。
阿弥陀佛



发表于 2014-5-26 19:34 | 显示全部楼层
发表于 2014-5-26 20:24 | 显示全部楼层
发表于 2014-5-26 22:19 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 非常同情你的遭遇 邪淫害人害己啊
发表于 2014-5-26 22:51 来自手机版 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2014-5-27 09:09 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
发表于 2014-5-27 11:04 | 显示全部楼层
浪子回头金不换。

师兄能认识到人身宝的得来不易,戒除邪淫精进修佛,走过的路非常不容易。随喜赞叹。

我常常想,如果我或者其他同修能够早点接触到佛法,知道什么该做什么不该做,会少做多少罪业。能听闻佛法、学佛也是福报,没有福报接触不到佛法。

师兄有这样痛定思痛的经历,正好在论坛鼓励那些挣扎于戒邪淫的师兄。
发表于 2014-5-27 11:46 | 显示全部楼层
**修何法门不必承受无始以来恶果报应(包括灭定业)?-至诚忏悔、造佛像、大随求陀罗尼


**

**

**一、至心发露忏悔可以不受恶果:
《分别善恶报应经》:佛言:复云何业而不得果?所修恶业回心发露。省悟前非思惟嫌厌。心念口言作意专注重重忏悔。此业虽作而不受果。善业亦然。
-------从这段经文看,至心发露忏悔可以不受恶果。

**

**

**二、“塑造佛像”可以不受恶果:
《大乘造像功德经》佛言:弥勒若有众生宿造恶业。当受种种诸苦恼事。所谓枷锁杻械。打骂烧炙。剥皮拔发。反系高悬。乃至或被分解支节。若发信心造佛形像如是苦报皆悉不受。若寇贼侵扰城邑破坏。恶星变怪饥馑疾疫。如是之处不生其中。若言生者斯则妄说。
《大乘造像功德经》佛言:佛言。弥勒。如汝所言。当知此人亦复如是。由造像故。彼诸恶业永尽无余。所应受报皆不复受。弥勒。业有三种。一者现受。二者生受。三者后受。此三种业中一一皆有定与不定若人信心造佛形像。唯现定业少分容受余皆不受。

《大乘造像功德经》佛言:佛告波斯匿王言:“谛听谛听。善思念之。当为大王分别解说。大王。我于往世为求菩提。以众宝栴檀彩画等事而作佛像。过此会中人天之数。以斯福故虽在生死未尽诸惑。然所受身坚如金刚不可损坏。大王。我念过去于无量劫生死之中。造佛形像。尔时尚有贪嗔等无量烦恼而共想应然未曾于一念之间以罪业故有四大不调及恶鬼神诸少病苦。所须之物莫不充备况我于今已得阿耨多罗三藐三菩提。而有如是不如意事?
《大乘造像功德经》佛言:诸佛功德一切声闻辟支佛。于其名字亦不能知。是故若有净信之心造佛形像。一切业障莫不除灭。所获功德无量无边乃至当成阿耨多罗三藐三菩提。永拔众生一切苦恼。




点评

以众宝栴檀彩画等事而作佛像。过此会中人天之数。 师兄怎么看待这个量的问题,也就是说行者如果愿意造像,那么造多少量呢? 如同精进忏悔,显然一句和百万句的精进量是不同的。 师兄怎么看呢?  详情 回复 发表于 2014-6-2 15:00
发表于 2014-5-27 20:03 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,佛曰放下屠刀立地成佛,放下就行。
发表于 2014-5-28 10:09 | 显示全部楼层
赞叹,南无阿弥陀佛,贵在坚持
发表于 2014-5-28 15:06 | 显示全部楼层
楼主师兄遭遇坎坷在下十分难过,但师兄要有信心佛菩萨是不会放弃师兄这样的人的,虽然师兄说仅仅只是拿佛教当止疼膏药,但佛菩萨可是会拿师兄当自己的孩子一样看待,家长是不会放弃自己的子女的!师兄不应该过度自卑,过度自卑反而伤心伤身。师兄要有信心!日子会一天一天的好起来的!我会持续关注师兄,也希望师兄能常来这个论坛。
发表于 2014-5-28 16:48 | 显示全部楼层
知错能改,善莫大焉!
南无阿弥陀佛!
发表于 2014-5-28 21:09 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!随喜赞叹师兄能戒除邪淫,精进学佛!
发表于 2014-5-28 22:42 | 显示全部楼层
多种善因就一定可以得善果,楼主是个好人
发表于 2014-5-31 12:29 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛,感恩佛菩萨,赞叹师兄发露忏悔,这也许就是逆增上缘吧,一般富贵好命的人是很难修道的,有善根的人遇到缘哪怕是逆缘,道心会坚固。我本人也是和师兄一样有过很多遭遇,但一直没有在论坛上忏悔过,想借此也发露忏悔,不求赎罪,只求心稍安。小的时候我们家就两孩子,还有一个弟弟,人家见到我爸妈都夸一儿一女一支花,所以父母也特别疼我们,虽然小时候家里条件不是很富裕,但也是很顺从我们,所以养成傲慢的性格,所以一直到学佛前说话都很伤人,很直,总觉得别人不如自己,造了很多口业。这也是我后来家庭不幸福的原因之一。上了高中,懵懂的也有了初恋,一直到大学毕业虽然没有邪淫,但后来当自己决定和他结婚的时候就和他同居了,这算是邪淫了,后来因为他家庭的矛盾我离开了他,(因为他三个姐姐好像都不怎么喜欢我,可能是我太傲慢),在后来就认识了我的老公,可能就是因为初恋的不矜持,邪淫,导致老公后来总是怀疑,总是吵架,甚至动手打人,反正喝了酒回来看我就不顺眼,两句话不到头就开始 动手,我一度十分的痛苦,不知道自己错哪里了,因为没学佛,很难找到突破口,有时甚至想过怎么死,现在想想可能老公也是前世的冤情债主,前世我这样对他的或者有因,。但是最关键的是后来发生的我十分后悔这辈子如果遇不到佛法,我知道自己的果报必定在地狱的罪过。后来老公一直就不想回家,在他心里家就是夜里玩累了回来休息一会的地方,在外面可以说是杀盗淫妄酒什么都沾了,甚至赌博还输了很多钱,酒喝多了回来动手都是很正常的事,儿子都要被他吓坏,每天很晚回来儿子都要捂着我的嘴叫我不要跟爸爸顶(因为我傲慢不服输,打死不低头,)但我憋不住,我很苦恼怎么会感召这样一个人的(那时候不学佛不知道有因才有果,不能怨天尤人,一切都是自己应得的果报),每次都市以自己受伤告终,因为他没有怜惜自己家人的心,我真的伤心到极处,后来我慢慢学会了上网聊天,寻找安慰,其实都是自己安慰自己,这世上本来就没有真情,这就是我罪恶的开始,因为我想找自己苦闷的出口,想找真正能关心爱护我的人,那时候真的很幼稚也很无助,先后在网上谈了三次恋爱(现在觉得可悲,可耻),因为一般在网上的都是附近的人,有的是先认识才聊天的,也先后跟人家有了邪淫,但都觉得不是自己要找的那种,最后都是以分手告终,说来也许真的果报很快就现前了,自认为无人知晓,但老公好像什么都知道,以至于他最后一次很严重的暴力让我彻底的绝望,在很短的时间里离了婚,找了一个本来自己很不喜欢而且很不了解的人,现在才知道像我这样的人只会感召冤亲债主来讨债要命,那个人一开始对我还不错,在后来就想控制我,甚至要软禁我,让我心里毛骨悚然,我知道这下遇到狠的了,但说来奇怪我想到的还是我的老公,求他来救我(补充说一句老公说他的性格就是认为是自己的东西就不能有任何不好,他是因为爱我才对我这样,所以这件事被他知道后他很痛恨我,因为以前的邪淫他虽然有感觉但不确定,所以心里还是一直有我),说到底我是舍不得他和儿子还有一个老妈妈,我现在很后悔,但也是这样的逆缘让我在网上寻求人生真相,唯一幸运的是这一生遇到了佛法,看破好多放下好多,好多话没组织好,在此向老公忏悔,深深的忏悔,虽然他现在很不信任我,我一讲到佛他就反感,说我受刺激了,其实我知道这是多么圆满的智慧,也感恩伤害过我的人,让我进入另一个了脱生死的人生历程。感恩佛菩萨慈悲加持,我知道现在我只有两条路,一是极乐世间,一是地狱,我会紧握阿弥陀佛这棵救命草不放的,南无阿弥陀佛,。

点评

真叫一个难,  详情 回复 发表于 2014-6-2 15:32
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-6-1 20:07
发表于 2014-6-1 20:07 | 显示全部楼层
秦时明月 发表于 2014-5-31 12:29
南无阿弥陀佛,感恩佛菩萨,赞叹师兄发露忏悔,这也许就是逆增上缘吧,一般富贵好命的人是很难修道的,有善 ...

南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
发表于 2014-6-1 20:08 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
发表于 2014-6-2 09:22 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!佛是慈悲的!
发表于 2014-6-2 14:12 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2014-6-2 15:00 | 显示全部楼层
狮子吼A 发表于 2014-5-27 11:46
**修何法门不必承受无始以来恶果报应(包括灭定业)?-至诚忏悔、造佛像、大随求陀罗尼
** ** ...

以众宝栴檀彩画等事而作佛像。过此会中人天之数。

师兄怎么看待这个量的问题,也就是说行者如果愿意造像,那么造多少量呢?
如同精进忏悔,显然一句和百万句的精进量是不同的。
师兄怎么看呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-4-29 23:40

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表