操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baby104327

各位师兄救救我!

念楞严经四种清净明诲,戒意淫效果颇佳。师兄这最好把它定为日课,每天根据自身时间与思想情况念若干遍。平时行住坐卧多念南无观世音菩萨,或者在淫心很强的时候念“南无大慈大悲莲花尊丰如来”

http://www.bujingguan.com/170.html
莲叶何田田 发表于 2014-5-24 05:11
阿里兄,你的话怎么让我想起了化学*割

很多师兄在学佛后都成功戒除了邪淫,包括手淫。人家都没吃药 ...

收走了“孙行者”,来了个“行者孙‘,然后再来个’‘者行孙”。
倒是莲叶师兄慧眼如炬,怎么一眼就看出这个帐号是阿里师兄的“化身”?

阿里师兄热心度人,相信他不会因为一点点小小的挫折就放弃在论坛度人的机会。 我倒没有慧眼,他的说话风格就是这样了,很明显,是他回复我的另一个帖子我看出来的。  详情 回复 发表于 2014-5-27 04:27
南无阿弥陀佛
威灵仙 发表于 2014-5-26 01:14
“江南可采莲”也太娘了吧!

不就是要爷们一点的的名字吗?现成的,要么就“论坛谁人不识君”,简称君不识,或君未识;要么就"仰天大笑出门去”,简称仰天长啸,或者"我辈岂是蓬蒿人”,简称蓬蒿人,随你挑了,或者你自己想个名告诉我。

哈哈哈,太可爱了  详情 回复 发表于 2014-6-2 17:53
休娴 发表于 2014-5-26 15:39
收走了“孙行者”,来了个“行者孙‘,然后再来个’‘者行孙”。
倒是莲叶师兄慧眼如炬,怎么一眼就 ...

阿里师兄热心度人,相信他不会因为一点点小小的挫折就放弃在论坛度人的机会。

我倒没有慧眼,他的说话风格就是这样了,很明显,是他回复我的另一个帖子我看出来的。
莲叶何田田 发表于 2014-5-24 05:11
阿里兄,你的话怎么让我想起了化学*割

很多师兄在学佛后都成功戒除了邪淫,包括手淫。人家都没吃药 ...

我认为同时吃药、念佛双管齐下会效果更好些,关键是赶快行动起来,所以建议楼主今天就去医院吧,祝楼主早日治好、戒除邪淫。
邪淫其实还是比较容易对治的,当邪淫的念头起来时,就一直念“南无阿弥陀佛”或“南无观世音菩萨”,不要停专心念,淫欲就会慢慢消退,楼主师兄不妨一试。

南无阿弥陀佛!

同意,念佛号最好对治,靠自力很难解除。  详情 回复 发表于 2014-5-30 16:45
只能自己救自己。不过现在你知道羞耻,起码还有得救
转移注意力,好好修心养性
楼上错了,念头也造业。没有正确的知见害死人,这位师兄要多看因果方面的资料,敞开心胸,爱世人,珍惜难得的人身好好多做善事,多念佛号,万般带不去,唯有业随身!读地藏经,看地狱实相图,回头是岸!做白骨观,哪个不是屎盆子尿罐子,何美之有?切切!祝福你早日从阴影中出离,积极地生活、修行!
当断即断,断断断!
南无阿弥陀佛!
hsh652888 发表于 2014-5-25 18:32
不好意思,误解了,个人觉得先忏悔,后念佛效果更好。
忏悔最好在佛前,发誓后不再造是为真忏悔。

前面他们说的都是靠自力,念佛很好,以佛力加持,戒除很快。
净杰 发表于 2014-5-28 09:19
邪淫其实还是比较容易对治的,当邪淫的念头起来时,就一直念“南无阿弥陀佛”或“南无观世音菩萨”,不要停 ...

同意,念佛号最好对治,靠自力很难解除。

威灵仙 发表于 2014-5-24 20:46
不觉得他所自述的情况比较严重吗?
都对小女孩下手了,控制不住可就是社会事件。
拜託别叫我小名儿了! ...

原来你是阿里啊,我喜欢你小名儿,我说话风怎么看着眼熟,干啥坏事儿了被删除。
莲叶何田田 发表于 2014-5-27 04:24
不就是要爷们一点的的名字吗?现成的,要么就“论坛谁人不识君”,简称君不识,或君未识;要么就"仰天大 ...

哈哈哈,太可爱了
师兄你可以看看这篇帖子,照着做可以增强您抵抗邪淫诱惑的定力,我自己的亲身体会。http://www.shixiu.org/thread-63546-1-1.html
http://www.shixiu.org/thread-63546-1-1.html师兄可以看看这篇帖子,照着做可以增强对邪淫的抵抗力和消除邪淫罪业
举报会受法律制裁吗
南无阿弥陀佛