操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各位师兄救救我!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
自从念地藏经以来,好几天没手淫了,今天有破戒了,心里好难受,难受死了,我觉得我不应该,还有我总是邪淫小女孩,做了不该做的事情,我该怎么办,我想弥补,我怕我会破解,我控制不住,心理恋恋不舍。
各位师兄救不了你,佛也救不了你,只有你自己能救自己。

基督教有句话说得好:“上帝只救自救人。”

邪淫的危害想必你都知道吧,可以上学佛网戒邪淫专题看看那么多为邪淫付出了多大的代价。挥霍福报远比积累福报来得容易、迅速。邪淫造成的身体损伤是不可逆的。也许这些都不用我多说,你都清楚,那么你需要的就是自制力。戒邪淫要有坚强的意志,自己意志不坚定,让别人救你,别人是没办法的。

在生活中远离色情内容的书报网站图片等,时刻警醒自己的身语意业,一旦出现邪淫的念头,赶紧转移注意力,比如打开电脑里的佛像,大声的念佛号,念观世音菩萨圣号等等,念上一千遍,看还有没有邪淫的念头,有继续念。也可以打开佛乐,如大悲咒等等,自己跟着唱,也可以赶紧看戒邪淫专题。也可以上佛教论坛,看大家的帖子。总之是把念头从邪淫转移到另一个能牢牢吸引你的内容上。
找找看哪有矫治这类心理障碍的医院。
这路病,很多是出于大脑本身的生理异常,
有时必须依靠服药,光凭意志力可不够瞧。
威灵仙 发表于 2014-5-24 02:40
找找看哪有矫治这类心理障碍的医院。
这路病,很多是出于大脑本身的生理异常,
有时必须依靠服药,光凭意 ...

阿里兄,你的话怎么让我想起了化学*割

很多师兄在学佛后都成功戒除了邪淫,包括手淫。人家都没吃药哦。

最近,论坛里刚刚有一位原来做小三的发愿和情人断除邪淫。已经坚持了一段日子了。人家也没吃药哦。

所以,楼主师兄要坚定断除邪淫信念,同时念佛求佛菩萨加持。
读楞严咒和大悲咒
若多淫欲,恭敬称念观世音菩`萨。邪淫小女孩是要判十年以上重刑的。

投案自首,在监狱里比较好。否则,害人更多,造业更重,果报更惨,想想那些可怜的小孩吧。在监狱里,这辈子也许就还了,装糊涂,在地狱受报将无出期,一天万死千生,无有间断。
自首吧,自首才是真正的忏悔,否则无人能救!
莲叶何田田 发表于 2014-5-24 05:11
阿里兄,你的话怎么让我想起了化学*割

很多师兄在学佛后都成功戒除了邪淫,包括手淫。人家都没吃药 ...

不觉得他所自述的情况比较严重吗?
都对小女孩下手了,控制不住可就是社会事件。
拜託别叫我小名儿了!再被撤ID,你得负责给我新ID。
什么也没做,只是脑子里想的,所以怕犯错误。
我是意淫
baby104327 发表于 2014-5-24 20:50
什么也没做,只是脑子里想的,所以怕犯错误。

是了,我看楼主写的也是对小女孩意淫,并没有真正实施。但在脑子里想想也是很危险的。 有些罪犯在犯罪前就是头脑里无数遍的想,然后有一天真控制不住了就去实施。

忏悔意淫和手淫。

持诵楞严咒、大悲咒,念诵观世音菩萨名号、药师琉璃光如来名号、月光如来名号。

试着不吃肉,不吃五辛,这些让人生淫欲心。肉为你提供了多余的能量,精力过剩。饱暖思淫欲。

淫念起的时候马上拜佛,既可以忏悔、消业障、增福慧,也能消耗掉多余的体力精力。要不就打扫卫生,也是消业障。
意淫是个习惯,试着心里祝福别人,养成这个习惯制衡一下,对世界怀着爱的想法,什么都爱。南无阿弥陀佛
威灵仙 发表于 2014-5-24 20:46
不觉得他所自述的情况比较严重吗?
都对小女孩下手了,控制不住可就是社会事件。
拜託别叫我小名儿了! ...

楼主的意思是他把小女孩作为手淫时的幻想对象。

你现在这么乖,哪有把柄让人封ID。要是因为我叫你小名你就被封了,我再注册一个“江南可采莲”的ID给你
可能是我小时候的经历吧,总幻想,不吃肉也很难控制!
不好意思,误解了,个人觉得先忏悔,后念佛效果更好。
忏悔最好在佛前,发誓后不再造是为真忏悔。
要持之以恒
莲叶何田田 发表于 2014-5-25 04:37
楼主的意思是他把小女孩作为手淫时的幻想对象。

你现在这么乖,哪有把柄让人封ID。要是因为我叫你小名 ...

“江南可采莲”也太娘了吧!
没事、人总得有舒缓的途径,不用太在意、不作恶、没事,南无药师琉璃光如来。