操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 普正念佛

忏悔我与妻子表妹的邪淫恶业!

哎,真可怕。
南无阿弥陀佛,不想孩子出世,精进修行,念诵《金刚经》多部,再去测下
请各位大德居士帮多多转发,让更多的人了解因果不虚,邪淫果报的可怕,让更多的众生不要再重蹈我的覆辙,阿弥陀佛!
南无药师琉璃光如来、困惑中只能是静思和独处,解惑中又伤害别人,罪障深重!
了凡治心 发表于 2014-5-19 21:00
真正改过才是真忏悔,我等罪障凡夫执着的一切都是虚妄,放下自得快乐,放下多少,得到多少。现在真忏悔,还 ...

感恩各位大德居士的回帖和帮助,给了我很多的建议,我经过这段时间的反省,觉得不能自暴自弃,破罐子破摔,我决定不让她去堕胎,虽然我知道这样风险很大,如果我们三方的父母亲人朋友知道的话,大家可以想象的到是什么样的后果,但我决定真正的信一次佛,我相信佛力不可思议,从前段时间起,我开始每日至少念佛5000声,地藏经一部回向给妻子表妹以及孩子,并劝说妻子的表妹一起来念佛,全部依靠佛菩萨做主为此事做安排,不管结果怎样,我都欣然接受,因为我知道如是因,如是果;我也在此发愿,从今至未来际,尽我所能,誓愿救拔一切遭受邪淫痛苦的众生,十方三世诸佛及各位大德为我作证,也恳请各位大德们可以大发慈悲,多多转载上面的帖子,让更多的众生远离邪淫痛苦,南无阿弥陀佛!!!

靠倒阿弥陀佛的心态很好,结果让阿弥陀佛来安排,利用这个因缘劝他们都念佛,那就功德无量了。 http://www.shixiu.org/thread-24736-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-5-30 16:54
难得楼主有如此勇气,希望你能更有毅力和恒心,勇猛精进,度过此关。  详情 回复 发表于 2014-5-27 12:21
不论任何的苦楚的花报来临,都期望师兄把它当做考验磨练,念佛之心永远坚固!
南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
我們祝福你!
有什麼变化, 请持续跟帖告知,直到圆满解决。

感恩师兄,我会把我后续的情况汇报给大家,为大家作证转!  详情 回复 发表于 2014-5-28 15:06
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
我推荐你念百字明咒,对你有好处。
普正念佛 发表于 2014-5-26 11:20
感恩各位大德居士的回帖和帮助,给了我很多的建议,我经过这段时间的反省,觉得不能自暴自弃,破 ...

难得楼主有如此勇气,希望你能更有毅力和恒心,勇猛精进,度过此关。
南閻浮提罪苦生 发表于 2014-5-26 12:31
我們祝福你!
有什麼变化, 请持续跟帖告知,直到圆满解决。

感恩师兄,我会把我后续的情况汇报给大家,为大家作证转!
欲知前世因,今生受着是,欲知后世果,今生作着是。建议楼主多去寺庙做做义工,甚至能到大寺庙静下修行一下,希望能帮到你。
普正念佛 发表于 2014-5-26 11:20
感恩各位大德居士的回帖和帮助,给了我很多的建议,我经过这段时间的反省,觉得不能自暴自弃,破 ...
并劝说妻子的表妹一起来念佛,全部依靠佛菩萨做主为此事做安排,不管结果怎样,我都欣然接受

靠倒阿弥陀佛的心态很好,结果让阿弥陀佛来安排,利用这个因缘劝他们都念佛,那就功德无量了。 http://www.shixiu.org/thread-24736-1-1.html
http://www.shixiu.org/thread-63546-1-1.html师兄可以看看这篇帖子,照着做可以增强对邪淫的抵抗力和消除邪淫罪业
忏悔业障,努力学佛。南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!
知法犯法,罪过极大。明知因果无情,却偏要以身试法,这类人确实不少啊。总有侥幸心理,总有找不完的借口。我曾经也是。但现在已经知道报应的厉害也就横下心来,除掉恶行,发起大勇猛心,真可谓除之而后快。但我唯一觉得良心安在的就是我没伤害过任何女生。现在不仅淫行不能有,还要不去说,想都不想。这确实难。但习总书记说过:作风建设,永远在路上。同样断去邪淫,清心寡欲的过程是没有终点的只有不断的自我惊醒,要经常地批评与自我批评。
你一起心动念。外魔趁虚而入。这内外合击,你也就不断堕落了。现在你问解救办法。恐怕只有高僧大德能给你指点了。因此我建议你去求高僧住持为你点化吧。别怕辛苦,别怕难。正所谓想要医病就要痛下针砭。南无地藏王菩萨。
罪過罪過
南无阿弥陀佛,佛菩萨给了你一次机会,就应该和淫邪彻底了断,现在后悔也没用。还是好好念佛好好回向吧。南无大慈大悲观世音菩萨