操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

忏悔我与妻子表妹的邪淫恶业!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
   我是一个十恶不赦的恶人,在妻子怀孕期间,我出轨了,对象是妻子的表妹,当时知道这样不好,可就是抵挡不了诱惑,和她发生了关系,事后我很懊悔,因为我知道邪淫的果报非常可怕,对家庭、福禄、事业、子女会有极大的影响,邪淫的人都没有什么好下场,基本都是家庭破裂、事业衰败、子女不孝或根本得不到子嗣,死后还会堕入地狱,受无尽的痛苦,于是我在佛前许愿,要断掉和她的关系,不再邪淫,可是由于是在一个工作单位,所以每天会见面,于是又和她恢复了关系,这样反反复复过了几个月,期间也一直和她有着不正当的关系,终于,邪淫的果报来了,就在在前几天,当我下定决心要和她断绝关系时,测出她怀孕了,这无疑是一道晴天霹雳,我的妻子现在已经有八个月的身孕了,如果和她离婚,对她和孩子以及她的家人造成的伤害可想而知,而如果选择和她表妹分手,她肯定会去堕胎,而堕胎就是杀人,而且是杀自己亲生的孩子,果报更是非常的可怕,所以现在我陷入了两难的境地,怎么做都会伤害到一大群人,我真的对不起所有的人,对不起佛菩萨、我的父母、我的妻子孩子以及它的家人,也对不起她表妹和她的孩子以及她的家人,其实之前佛菩萨一直给我机会,我却一直肆无忌惮的作恶,今天有这样的下场,也是咎由自取,在这儿我把自己的经历写出来,向大家忏悔,也希望大家能引以为戒,千万不要邪淫,我就是一个典型的例子,也愿法界所有众生都能远离邪淫,离苦得乐,早证菩提,南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛,劝师兄尽快断除正常夫妻之外的任何与邪淫有关的性关系。并劝说你和你的妻子及其表妹一起保持正念,弃恶扬善,诵经念佛。
每天忏悔并克制自己不再犯邪淫,并行善吃素诵正法经咒佛菩萨圣号回向给法界和一切众生包括你和你的妻子家人和未出世的孩子们和你的淫邪对象能保持正念,弃恶扬善,离苦得乐,早证菩提。祈请佛菩萨对你的婚姻感情生活和孩子的去留作出最好的安排。
业力甚大,能敌须弥,能深巨海,能障圣道。
自作自受,解缚还要靠自己。
真正改过才是真忏悔,我等罪障凡夫执着的一切都是虚妄,放下自得快乐,放下多少,得到多少。现在真忏悔,还来得及。

感恩各位大德居士的回帖和帮助,给了我很多的建议,我经过这段时间的反省,觉得不能自暴自弃,破罐子破摔,我决定不让她去堕胎,虽然我知道这样风险很大,如果我们三方的父母亲人朋友知道的话,大家可以想象  详情 回复 发表于 2014-5-26 11:20
南无阿弥陀佛,当诚心忏悔,求佛菩萨帮你吧!
回头是岸,谁没有做错过事情呢?诵读地藏经回向。
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  如是因,就会有 如是果!
南无阿弥陀佛
楼主学佛后怎么还犯这种错误啊。真是没有意志力啊。
你怎么办啊,报应。
哎,又一个苦海挣扎的人。
这师兄啊,真是业障深重啊,还真的干出来了。南无啊弥陀佛!我村有这样一个果报的男人,现在前妻儿子带着一家人走亲七,没有人理他,现妻去了香蕉做妓女,还带着和他生的二个女孩子,真的是果报不虚啊!上次他生病,一人在医院住了一个月,一个人回家休息,一个生生活,一个人老去,这就是他的现世报了!
师兄,关于淫邪,其实最好的方法是,看透本质,淫邪只是内心欲望的一种循环,一念生万念,什么时候能断那一念,那就是师兄有效断除淫邪的开始
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
布施、持戒、忍辱
诵经、受持
回向
南无阿弥托佛! 南无观世音菩萨!
南无阿弥陀佛。
受业力牵引而已,师兄不要怕,你没用佛法改变这个出轨,事已经出了,赶紧忏悔吧,大不了在地狱受下苦,三恶道消下业就又成人了,不要有压力。

楼主怕的就是这个!!! 能没压力吗? 楼主面对的有妻子、妻表妹 及其肚子里的婴儿。 楼主还要面对的是妻表妹将来的‘丈夫’;这个‘丈夫’如果血气方刚,他会不会用刀子把楼主给捅了?  详情 回复 发表于 2014-5-23 12:30
裴少华 发表于 2014-5-23 00:05
受业力牵引而已,师兄不要怕,你没用佛法改变这个出轨,事已经出了,赶紧忏悔吧,大不了在地狱受下苦,三恶 ...

楼主怕的就是这个!!! 能没压力吗?

楼主面对的有妻子、妻表妹 及其肚子里的婴儿。

楼主还要面对的是妻表妹将来的‘丈夫’;这个‘丈夫’如果血气方刚,他会不会用刀子把楼主给捅了?
南无阿弥陀佛
那你打算怎么办呢?反正不能打胎啊,还是生下来吧,走一步算一步吧