操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修交流] 恳诸位师兄的助念

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
各位莲友,我最近开始勤修佛法,无奈俗事缠身,虽有一颗皈依的心,但路途艰难,在这里恳请各位有缘莲友帮我助念一次,略解我的困境,让我的菩提根再深植一些。南无阿弥陀佛
勤修佛法就念佛 念佛就是勤修佛法 念佛不怕俗事缠身 念佛就是皈依 念佛路途就直了念佛就解困境 念佛就是发无上的菩提心 念佛 念佛 念佛 念 念 念 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
谢谢各位师兄,菩提路上也是会有起伏的,重要的是坚持,好走快走,不好走慢走,乐观要走, 悲观也要走,就是一定要走,我相信只要坚持,我们的终点都是极乐佛土,佛祖菩萨有足够多的耐心看我们走完全程。南无十方三世一切佛菩萨,一切菩萨摩诃萨,摩诃波若波罗密。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
佛在念着众生,心中有佛,一念执着,南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛
谢谢诸位师兄,昨晚我试着去施食给饿鬼,拿了一个甜饼,切成7块,观想一个变七个,每一个在变七个,无穷尽变下去,念了变食咒,放到外面无人空地,诵了一遍心经,希望所有饿鬼都能吃到吃饱,南无阿弥陀佛,我心里很快乐,南无阿弥陀佛,我还有继续施食的想法,继续啦。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!南无冥阳救苦大愿地藏王菩萨!南无大悲观世音菩萨!十方三世一切佛!一切菩萨摩诃萨!
今晚下雨,刚刚向窗外诵了好多遍“观音菩萨甘露咒”,一切功德回向十方法界,天界,所有有情无情。原来,布施也很方便,大家一起来吧
南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!
南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛,
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
楼主,人家吃饭给你看,你是不会饱的。而且别动不动就让人帮忙,自己能解决的就尽量自己解决,否则欠下一屁股债,你不一定有福报消受得起。。。

阿弥陀佛!此言甚是!楼主师兄应该随喜赞叹其他师兄的修持功德。  详情 回复 发表于 2014-4-26 08:14
谢谢师兄,汽车启动那一下需要的动力要比开动起来大得多,我就是那辆汽车,感谢给我师兄的帮助和佛菩萨的加被,我开动起来了,我也会继续帮被人开动起来,南无阿弥陀佛。
烦恼菩提种 发表于 2014-4-25 17:15
楼主,人家吃饭给你看,你是不会饱的。而且别动不动就让人帮忙,自己能解决的就尽量自己解决,否则欠下一屁 ...

阿弥陀佛!此言甚是!楼主师兄应该随喜赞叹其他师兄的修持功德。

听了师兄之言,心甚欢喜,修行路上能有众师兄相伴相扶,我的福缘不浅啊,随喜赞叹各位师兄修持功德  详情 回复 发表于 2014-4-26 21:04
南无阿弥陀佛