操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: a1131235027

[其它相关] 疑问求解答 我不知道该怎么办?

就一件事、不足说明什么,别多想、南无药师琉璃光如来 。

一共4件 这是比较严重的 其他的没有说上来  详情 回复 发表于 2014-4-22 16:07
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-4-22 16:07
佛教常兴 发表于 2014-4-20 14:42
一个不信佛的人,如果执着所谓阴灵,必然被干扰。

如果信佛了,其它都干扰不了你,因为有佛保护。 真信 ...

你说的是对的  确实被吓着了 现在已经从谜团中走出来!!
平淡如水 发表于 2014-4-20 15:02
楼主是研究中医中药的,中药里有很多镇邪去邪的药物你应该知道如菖蒲,朱砂等,可放到红布包里放在住宅里, ...

阿弥陀佛  多谢平淡如水老师的帮助!!我会谨记!!!谢谢你。
平淡如水 发表于 2014-4-21 09:26
曩莫药师琉璃光如来!医易同源,都是阴阳五行理论,叫你养一只或几只大公鸡无非是用十二地支中的六合,胸前 ...

你是不是把我和跟帖的人弄混淆了?

我会按你的嘱咐来操办的。谢谢你,也能看出来你是周易高人。风水调整就是要到这样的程度才算真正的调整!!!!
timeeddy 发表于 2014-4-21 10:30
佛言。善男子。是一法门。名为无量义。菩萨欲得修学无量义者。应当观察一切诸法。自本来今性相空寂。无大无 ...

多谢同修
hsl22001 发表于 2014-4-21 11:58
就一件事、不足说明什么,别多想、南无药师琉璃光如来 。

一共4件 这是比较严重的 其他的没有说上来
清净莲花11 发表于 2014-4-22 11:36
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛
好象这和佛门没什么关系啊?如果这是投人所好,用来引人入佛门还可以算是佛法,不过从字面上好象师兄不是这个意思。
南无阿弥陀佛