操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我老实学佛

万万不可同性恋,我的八年邪淫果报

随喜赞叹!南无阿弥陀佛!
http://www.shixiu.org/thread-63546-1-1.html师兄可以看看这篇帖子,照着做可以增强对邪淫的抵抗力和消除邪淫罪业
佛是如何看待同性恋问题的?我以前搜索过。好像是说不排斥。

此为魔说。 造成男变女,女变男,不孕,阉人,同性恋的因果http://www.shixiu.org/thread-49450-1-1.html 宣化上人:五种不男不女之人http://www.shixiu.org/thread-49449-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-6-14 04:48
emituofo 发表于 2014-6-5 16:22
佛是如何看待同性恋问题的?我以前搜索过。好像是说不排斥。

此为魔说。

造成男变女,女变男,不孕,阉人,同性恋的因果http://www.shixiu.org/thread-49450-1-1.html

宣化上人:五种不男不女之人http://www.shixiu.org/thread-49449-1-1.html
淫欲的根源来自于对自己和对方身体的执着。淫欲的本质是贪执。

如果对方变成猪狗的身体,你还喜欢吗?如果对方是一具散发着尸臭的尸体,你还喜欢吗?

修不净观、白骨观可以对治淫欲。我们这具身体就是个臭皮囊,七窍流着不净物,白骨用筋缠一缠再包上血肉皮肤就成了“我”。

淫欲起念时就念佛号,依靠佛力加持戒除淫欲。

人身宝是用来学佛修行的,不是用来糟蹋的。今生如果不能往生西方,一下了地狱就不知何时出来了。

淫心不除,尘不可出。我们生生世世重复着生死死生的故事。楼主还有些福报。因邪淫疾病缠身、身败名裂乃至酿成惨祸的例子太多了。楼主有善根得遇佛法,一定要珍惜人身宝,珍惜福报,用于学佛修行。
随喜赞叹师兄能够发露忏悔。另外提醒一下,忏悔邪淫最好对邪淫的具体过程一语概之,不要描写。比如“有一天凌晨我被她……”

如果别的师兄在头脑里想象,则是意淫,这样既失掉了警醒世人的本意,师兄也造下新的罪业。建议把关于邪淫描写的文字去掉,概括即可。
吴鹏 发表于 2014-1-28 21:17
南无阿弥陀佛。你好啊,你说的很真诚。能感受到你的真心忏悔和勇猛精进的决心。我也属牛。我是男生我们曾经 ...

同样也感恩您,愿您早日明心见性,求得正果,阿弥陀佛
阿弥陀佛,谢谢您的故事,我相信很多人会看到,也会纠正自己的过错,这就是学佛的好处,既然我们都能回头,终将也会靠岸,彼此加油,
  谢谢您的分享 ,功德无量。

阿弥陀佛
谢谢,师兄分享,提醒。
感恩师兄分享,感恩师兄提醒。阿弥陀佛。谢谢!
师兄,我也是为此贴特意注册的。我们的经历实在有太多相似。如今恶果显现,如梦初醒…能用自己的实例为大家现身说法,感恩赞叹!
南无阿弥陀佛,你很真诚,值得敬佩,好好修行,福报会来的!
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
比如说,若人想要戒邪淫,可以按照下面的办法实现愿望:
            第一种,买物放生,在买物放生之前,说:“弟子今日买物放生,愿弟子买物放生之后,即可使南无大愿地藏王菩萨善能以佛法使他人快速远离邪淫。”说完之后,就去买物放生,买鱼或者买鸟放生都可以,放的时候给它们念一句南无阿弥陀佛,你就容易快速远离邪淫,要是能够按照佛教的放生仪轨买物放生,你远离邪淫的速度会更快。你买放的众生越多,你的愿望满足得就越快。
            第二种,礼拜供养礼拜供养宝箧印塔,你可以在宝箧印塔前供养鲜花或者烧香,然后说:“南无宝箧印塔在上,请受弟子礼拜供养,愿南无宝箧印塔发大慈悲,让南无大愿地藏王菩萨善能以佛法使他人快速远离邪淫。”说完之后,就礼拜宝箧印塔,你就容易快速远离邪淫。你供养的鲜花越多,或者烧的香越多,你的愿望满足得就越快。另外,礼拜供养宝箧印塔的照片和礼拜供养宝箧印塔的效果是一样的。
            第三种,念诵或者播放宝箧印陀罗尼神咒,你可以在念诵宝箧印陀罗尼神咒之前,说:“弟子今日念诵宝箧印陀罗尼神咒,愿弟子念诵宝箧印陀罗尼神咒之后,即可使南无大愿地藏王菩萨善能以佛法使他人快速远离邪淫。”说完之后,就念诵宝箧印陀罗尼神咒,念几遍都可以。然后你就容易快速远离邪淫。念的遍数越多,你的愿望满足得就越快。
                    你还可以在播放宝箧印陀罗尼神咒之前,说:“弟子今日播放宝箧印陀罗尼神咒,愿弟子播放宝箧印陀罗尼神咒之后,即可使南无大愿地藏王菩萨善能以佛法使他人快速远离邪淫。”说完之后,就播放宝箧印陀罗尼神咒,播放几遍都可以。然后你就容易快速远离邪淫。播放的遍数越多,你的愿望满足得就越快。
随喜师兄忏悔精进!

南无阿弥陀佛!

登录/注册后可看大图
庄严佛教十字绣大全  绣佛像造功德  结缘请联系029-89663937   南无阿弥陀佛
师兄说得真好。感恩您的分享。时下很多人都有类似的经历,都会感恩您的棒喝和鼓励。

南无阿弥陀佛!
看到师兄的忏悔,感想万千。我想我是较幸运的,人善自有天佑,我曾经遇到和你一样的开始,但我家境并不富裕。我初中时人生中第一个表白的是一个女孩子,我喜欢她,我以为我一辈子也没勇气说出来,但还好,她拒绝了我,我们是好朋友,但之后我们就很少联系。我只是认为我喜欢就喜欢并不用掩饰什么。我小时候也偷钱,但还好当时被家里人打,知道羞愧悔改。喜欢过的人一直在心里,我经常会梦到她,就像同学生活一样来来去去,庆幸没有给她带来任何伤害。
我是较幸运的人,也许是我较善良孝顺父母的果报吧!多关心父母多孝敬父母,我以前一心只想只要家里人过得好我嫁个不喜欢的人只要有钱都无所谓。但我对人品又很注重,再有钱,如果找小三没有家庭责任感,我也不会要。加之我性格好,心态好,吃了什么苦都看得淡。所以就算高中毕业。我的工作二十三岁后就风声水起。二十五岁买了自己的小房,二十六找到一个男朋友,开始我并不喜欢,但那时我已开始学佛一年,对于感情并不追求什么,只要他人品好,为了不让家人再操心就跟他交往了。今年二十七情人节他就用他的存款给我供了台代步车,然后就结婚,现在很幸福,怀了宝宝。虽然一切开始都是不想家里人再操心,但结果感受最好的是我。我当初喜欢的那个女孩子机缘巧合在我结婚那个月联系上,我还是像以前那么关心她,她压力也很大,各方面,她妈妈得癌症只有她一个人负担,她两个哥哥都不理,我也劝她学佛会让她明白很多道理后,她就不会心理不平衡了。我也有过一些邪念,但念得经多,自有神庇佑。我现在最大的苦恼是现实生活中没犯什么,但梦里容易犯邪淫,真的是很苦恼。只能自力加勉,断邪念
南无阿弥陀佛