操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我老实学佛

万万不可同性恋,我的八年邪淫果报

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛。感恩师兄加持。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛。感恩师兄加持。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 感恩师兄加持。
善民 发表于 2014-1-25 23:43
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛 愿大家一同精进修行早成正果。
国和 发表于 2014-1-26 15:25
精进修行,断除邪念。

南无阿弥陀佛 感恩师兄勉励鼓舞。

南无阿弥陀佛 晚学惭愧 深知罪孽深重 只能把自己的罪恶果报说出不再让更多人重蹈我的覆辙。
fh3579 发表于 2014-1-28 13:11
知错能改,善莫大焉。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 感恩师兄鼓励 我一定精进努力修行不负佛恩。
吴鹏 发表于 2014-1-28 21:17
南无阿弥陀佛。你好啊,你说的很真诚。能感受到你的真心忏悔和勇猛精进的决心。我也属牛。我是男生我们曾经 ...

南无阿弥陀佛,感恩师兄鼓励。看到师兄的经历,我多少能感受到师兄在面对俗事生活的窘困和无奈。我仅以我的愚见说些我的愚痴看法。首先,轻生的想法是绝对不可有的,连念头也不要有,其实在我最低潮期也曾有过一两个闪念觉得没意思,但随即想到生养我们的父母,先不说我们轻生落实在地狱会受多大恶报,灵魂也不得完整痛苦异常(详见净空法师讲的自杀后果),想想我们的父母会在此生一直活在怎样的痛苦阴影里。所以我觉得当痛苦时把心量放大,想到众生苦,好好念佛持咒修行回向给和我一样挣扎在苦海的众生就会好很多。至于师兄的不顺遂,我们学佛不就是为了在此生受报了报,脱出轮回之苦么,此生的苦皆因前世种下的因,因果不爽,多在静心打坐时反省自己的错误,并精进努力,改过迁善,我相信师兄一定会越来越好的!因为我深信佛法的不可思议,深信虔诚恭敬的持楞严咒的威猛消业障神力!赞叹师兄能背诵楞严咒的智慧,末学惭愧还不能背诵。相信师兄若静心修行一定能早日脱离苦海,顺心满愿。宣化上人说,享福是消福,受苦是了苦。暂且当是了苦了。我很惭愧我都这么大还没有事业有成,虽然家庭还可以,但我也不敢多享福,平日所吃所用皆不敢奢侈浪费,维持在较低水平,吃饱穿暖即可,只是有时吃到喜欢的东西会贪吃。会慢慢改掉。所以师兄一定要经受住历练和考验!挺过去就是极乐佛土!愿我们在修行的道路上做疾风中的劲烛,烈火中的精金!南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 。

ruji_e 发表于 2014-1-29 11:33
是什么状况决定你深信 净土宗  为什么 可以详细说一下吗

南无阿弥陀佛 ,末学惭愧,师兄所问学净土宗缘由,末学真正发心修行才三个月时间,因为法门颇多,还在自我摸索和承蒙善知识的些许指点,我还没定性自己专修哪一法门,只是在不断加深对佛法的深入了解,经典的随缘阅读中,至于跟净土宗的渊源来自于一两年前很欢喜看净空法师的开示,很欢喜从中看佛法对世事的看法和净空老法师劝念阿弥陀佛,看完后,梦到世界末日的乱象,梦中恐怖,旋即双手合十念阿弥陀佛,噩梦即醒,不知是佛菩萨劝念我念阿弥陀佛还是我有缘,之后也没念。直到2013年十一月开始潜心修行功课中加入每天晚上念佛五圈佛珠的数量,有时心能静时念佛身心轻安舒畅,目前我的功课就是持楞严咒一遍到三遍不等,念佛五圈儿,静坐。听上人开示说八万四千法门,没有第一第二,门门第一。适合自己就是第
一妙法,不适合就是第二,只有找到自己适合的才是最好法。我觉得只要自己欢喜念,欢喜学,就是适合自己的,仅以愚见和个人不成熟经验回馈师兄,愿师兄早成佛果。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛。

南无阿弥陀佛。感受世间各种苦吧。  详情 回复 发表于 2015-1-29 20:36
南无阿弥陀佛,希望你以后好好的!真心希望!!

感恩师兄鼓励 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 。  详情 回复 发表于 2014-2-5 21:46
youth 发表于 2014-2-4 01:38
南无阿弥陀佛,希望你以后好好的!真心希望!!

感恩师兄鼓励 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 。
师兄,我是看了你的文章,我才注册了这个号码,感慨颇多,同道中人,穷途末路,深有体会,深有感触,希望你可以加我
能够知道自己不净和错误,就是一种进步,不要为一时的错误而整个废失戒律,人不能一下子改掉自己的毛病,都有个逐步改进的过程,有志者事竞成,加油!

恩!师兄所言极是!欲速则不达,之前犯过急躁冒进的错误,认为一下子改掉才好,包括很多的妄想偏执,真的不是一两天就好的,需要长期契而不舍的坚持洗刷,不断的反省和改正。修行是个长期的过程不是短暂的突击。所以  详情 回复 发表于 2014-2-17 10:30
幸福真谛 发表于 2014-2-16 19:43
能够知道自己不净和错误,就是一种进步,不要为一时的错误而整个废失戒律,人不能一下子改掉自己的毛病,都 ...

恩!师兄所言极是!欲速则不达,之前犯过急躁冒进的错误,认为一下子改掉才好,包括很多的妄想偏执,真的不是一两天就好的,需要长期契而不舍的坚持洗刷,不断的反省和改正。修行是个长期的过程不是短暂的突击。所以我们都是在一点点的改变迁善。感恩师兄分享。我们一起努力。早证菩提。
南无阿弥陀佛
戒除邪淫,皈依我佛
感谢师兄,我们自己都有过邪淫经历,也受到了邪淫的恶报,但现在我们要心生信念念佛,精进念佛,愿佛菩萨加持,早日断除邪淫!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!愿与师兄勤修,早日如愿!