操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 我的真实的故事,女儿被车给撞后濒死边缘,看见观世音菩萨前来放光施救

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
南无阿弥陀佛 我这是一个真实的故事
          2012年农历十二月初九晚上十点多 一个电话把我惊醒,我接到电话一下子吓傻了,这个惊天动地的电话是老师打来的,他说是冯亚家长吗?我说我是她妈妈,他说冯亚出事啦,在太原路上被车给撞啦!我听后呆了,不知如何是好,我喊起他爸爸,就往外走,去菏泽中医院,我边走边念着观世音菩萨,大慈大悲观世音菩萨,救苦救难的观世音菩萨,有未必应的观世音菩萨一直念...

到了医院,医生们正准备给我女儿冯亚做手术,我看到我女儿已经不醒人事,昏迷状态,我们都无法控制,当时无比的悲伤和痛苦,无法形容。在手术中,一个小时,两个小时已经过去,医生出来了说冯亚情况很不好,我和他爸爸从来没有受过这么大的打击,我忽然感觉到我一下子从天上掉到了地上摔下来,没办法活了,就是好了也是植物人,我的心都碎了,可是我一直没忘念观世音菩萨,就在我万般无奈的挣扎和痛苦中,只有一个念头求观世音菩萨,就在我半睡半醒中,观世音菩萨出现冯亚身边来了!她老人家放的光,真是无量光,这一霎那过去后,我回过来了,我的心稍微好了一截,因为我知道我女儿有救得就了,得到了观世音菩萨的救度,这是我才感觉到有了盼头,三个小时的手术已过去,医生把我女儿从手术推入监护室,我一直念观世音菩萨,阿弥陀佛,我边念边发愿,我从这刻起吃全素长久素食,到了天亮,我就给一位出家师父打电话,把过程说了一遍,这慈悲善良的师父听后就走快打车过来了!

这位师父法名为庄国师,他来到医院就说咱们都念佛,念阿弥陀佛才能有夺渡出现,我们和医生说说情况,让庄国师到监护室里边去念佛,这位慈悲的庄国师他发愿冯亚不醒他就不吃饭,真是太让我们一家人感动了,一天,两天,三天过去了,第四天中午看见希望了,庄国师敲着银杏念着佛号,这四天没睡没吃,终于把冯亚从鬼门关救了回来,我女儿醒过来了,就连医生都说这真是奇迹,真是奇迹般的奇迹啊!

这些天我们一直都在念佛,念阿弥陀佛,一天天过去了,我女儿冯亚一天比一天有好转,这位慈悲的庄国师真的是活菩萨,到了第九天才吃饭,真是太感人啦!

阿弥陀佛,第十八天冯亚从监护室转到了普通病房,医生说多给病人增加营养,比如骨头汤之类的,全是肉类食品,我们就听医生的话照办给她吃,她吃了第一次就说难受,第二次吃了还是难受,接着就给她吃药,反而还是不行,三次吃了还是难受,便问医生,开药吃了也不行,我们都没办法,无可奈何,这时我便想到了,我的女儿的命是活菩萨救回来的,是佛救了她的命,她不能吃肉了,从那以后她也吃了素食。

冯亚经历人生的悲欢离合,说到这里我们全家又说不出来的感谢!活菩萨庄国师,他就是一尊佛,他就是一尊真真正正的救咱们这些苦难众生的佛菩萨。

发呢高压住院将近四个月,终于出院了,女儿回家后还是和正常人一样,今天我想给善人说说我心里的话,真实的话,我为感谢佛利加持到现在将近一年了,女儿现在也不用拄拐杖了,准备年后打算去上学了,她自己也发愿每天念佛号一万声,一直都在坚持,她已经成为了习惯,念佛念佛只有发愿奶奶佛才能找到人生真正的起步点,才能找到我们回家的路啊!我今天和大家说的全是真话,佛力加持让我把这些话说给大家听,我们现在一直念佛真是太感谢了,佛他老人家已经给我们这些苦难众生铺好了路,我们为什么不走呢?所以说我们听他老人家的话,走他老人家给我们铺好的路才能稳稳当当的回家,回到那个幸福的家!

我们还能干什么?没有别的选择,净土法门,这么丰富这么美好这么有修养,只有走这条路,什么智慧就有了,他老人家盼望我们这些苦难众生,能早日行上回家的路,他老人家等着我们呢!

南无阿弥陀佛,真实不虚。
南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!
南无大悲观世音菩萨!
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!佛法不可思议!唯信能入!
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!
南无阿弥陀佛]
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,法师菩萨
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

要潜藏隐密,不能随便讲,讲了境界就容易消失。
阿弥陀佛,感恩佛菩萨救苦救难。
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛  南无大慈大悲观世音菩萨