操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: littlebobdog33

[实修记录] 佛弟子[littlebobdog33]实修记录——主修念佛法门(持诵准提咒)

2月26日,专持准提咒心2700遍,至此,已念准提咒122600遍。
2月26日,专持准提咒心1600遍,至此,已念准提咒124200遍。
2月26日,下午下班路上散持准提咒15分钟,每分钟30遍计,共450遍,专持准提咒550遍,至此,已念准提咒125200遍。
2月26日,晚上专持准提咒心1900遍,至此,已念准提咒127100遍。
2月27日,专持准提咒心510遍,散持准提咒50分钟,每分钟20遍,共1000遍,至此,已念准提咒128610遍。
2月27日,专持,准提咒心900遍,散持15分钟,每分钟30遍,共450遍,至此,已念准提咒129660遍。
更正,129960遍。
2月27日,晚上专持准提咒心1540遍,散持30分钟,每分钟20遍计,共600遍,至此,已念准提咒132100遍。
2月27日,专持准提咒心2000遍,2月28日,上午上班,散持准提咒15分钟,每分钟30遍计,共450遍,至此,已念准提咒134550遍。
2月28日,上午专持准提咒450遍,至此,已念准提咒135000遍。
2月28日,上午散持准提咒心30分钟,每分钟30遍计,共900遍,至此,已念准提咒135900遍。
2月28日,中午专持准提咒心500遍,至此,已念准提咒136400遍。
2月28日,下午专持准提咒心1450遍,至此,已念准提咒137850遍。
2月28日,晚上下班回家,散持准提咒心15分钟,每分钟30遍计,共450遍,专持100遍,晚饭后专持准提咒心1400遍,至此,已念准提咒139800遍。
2月28日,晚上专持准提心咒300遍,至此,已念准提咒140100遍。
2月初发愿念准提咒至140000遍,已经达成,向着百万的目标继续努力。
回向给我自己,希望能够心想事成。
3月1日及2日,共持准提心咒15200遍,至此,已念准提咒155200遍。
3月3日,上午上班路上散持15分钟,每分钟30遍计,共450遍,上班期间散持100遍,专持准提咒2000遍,至此,已念准提咒157750遍。
上午所持均为心咒