操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[littlebobdog33]实修记录——主修念佛法门(持诵准提咒)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
终于下定决心发实修记录,希望在2014年春节前念准提咒10万遍。
12月28日,佛号2100遍
12月29日,晚8点前,已念准提咒心2900遍。回向给法界及一切众生,愿世界和平,人民安乐。回向给我和某人的累世冤亲债主,希望他们能够早日往生西方极乐世界。回向给我和某人,希望我们能够相亲相爱。
12月29日晚,8-11点,念咒心,844遍,目前为止已念准提咒5500遍。按进度每天要念3000遍,这两天是周末,本希望多念一些,两天下来,发现确实不容易,一定要坚持!
12月29日晚,8-11点,念咒心,844遍,目前为止已念准提咒5500遍。按进度每天要念3000遍,这两天是周末,本希望多念一些,两天下来,发现确实不容易,一定要坚持!
11点-11点30分,念咒心800遍,至今已念6300遍
12月30日,上班路上30分钟散持,以15遍每分钟计,共念450遍,专持550遍,至此,已念7300遍。
中午,专持500遍。至此,已念7800遍。
12月29日,下午专持250遍,回家路上30分钟,每分钟15遍记,共450遍,至此,已念8500遍。
29日晚,念咒心1150遍,至此,已念9650遍
30日,上下午来回路上一小时,以每分钟10次计,共念咒心600遍,至此,已念10250遍。
1月1日,散持100遍,专持1000遍,至此,已念准提咒11350遍。
1月2日,散持一小时,每分钟10次计,共念600遍,专持50遍,至此,已念12000遍。
1月2日晚,专持4100,至此,已念准提咒16100遍!一晚上念了4100,终于坚持下来了!
1月3日上班,散持20分钟,以每分钟15遍计,共计300遍,至此,已念准提咒16400遍。
1月3日,早上,专持500,至此,已念16900遍
1月3日,中午,专持100,至此,已念准提咒17000遍。
1月3日,散持100分钟,每分钟10遍计,共1000遍,至此,已念18000遍。