操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: littlebobdog33

[实修记录] 佛弟子[littlebobdog33]实修记录——主修念佛法门(持诵准提咒)

终于在零点过一些时间,完成阶段性目标,本月持准提咒18万遍,是持咒以来,单月持咒数最多的一个月,其中某天持咒1万5千遍,也是持咒以来,单日持咒数最多的。
接下来,计划在6月20日之前,完成总持准提咒100万遍的目标,在7月30日前,完成总持准提咒150万遍的目标。
5月2日,专持准提心咒1490遍,至此,已念准提咒421500遍。
5月2日,专持准提心咒2000遍,至此,已念准提咒423500遍。
5月2日,专持准提心咒2900遍,至此,已念准提咒426400遍。
5月2日,专持准提心咒100遍,至此,已念准提咒426500遍。
5月3日,专持准提心咒1100遍,至此,已念准提咒427600遍。
5月3日,专持准提心咒1400遍,至此,已念准提咒429000遍。
5月4日,散持准提心咒10分钟,每分钟30遍计,共300遍,散持200遍,至此,已念准提咒
已念准提咒429500遍。
5月4日,专持准提心咒1500遍,至此,已念准提咒431000遍。
5月4日,专持准提心咒1350遍,散持15分钟,每分钟30遍计,共450遍,至此,已念准提咒432800遍。
5月4日,专持准提心咒1300遍,至此,已念准提咒434100遍。
5月4日,专持准提心咒1800遍,散持100遍,至此,已念准提咒436000遍。
5月4日,专持准提心咒1100遍,至此,已念准提咒437100遍。
5月5日,散持准提心咒25分钟,每分钟30遍计,共750遍,专持250遍,至此,已念准提咒438100遍。
5月5日,专持准提心咒1300遍,至此,已念准提咒439400遍。
5月5日,散持准提心咒15分钟,每分钟30遍计,共450遍,专持250遍,至此,已念准提咒440100遍。
5月5日,专持准提心咒2600遍,至此,已念准提咒442700遍。
5月5日,散持准提心咒15分钟,每分钟30遍计,共450遍,专持150遍,至此,已念准提443300遍。